Система оплаты игры: термины и руководство пользователя
Спасибо, я думаю это то, что нужно. Тогда ещё несколько вопросов по теме.
Первый вопрос. На этом портале нужно вводить ник. Это писать тот ник, который пишется при входе в игру или какой то другой?
Второй вопрос. Тут же даны на выбор несколько видов игры:
-Копи Мории бонус 3 месяца подписки (объясните пожалуйста подробнее, что сюда входит. Что за бонус такой?)
-Копи Мории активация
-30 дней
У меня сейчас пробная версия. Что мне нужно олатить из этого в первую очередь? Активацию и 30 дней?
сначала надо оплатить 30 дней когда вы ниграетесь в ТА ну или просто достигнете 45-47 лвл то надо будет разово заплатить за активацию дополнения но можно играть и без него
Цитата:
Сообщение от indorer
сначала надо оплатить 30 дней когда вы ниграетесь в ТА ну или просто достигнете 45-47 лвл то надо будет разово заплатить за активацию дополнения но можно играть и без него
Немного добавлю.
Дополнение (аддон) "МоМ" позволяет уже в самом начале игры пользоваться некоторыми нововведениями. К примеру, только оплатив "МоМ", можно играть за два новых класса. Ремесленные гильдии вроде тоже доступны только с "МоМ" (но вот тут не уверен) и ещё по мелочам...
В целом мысль верная. Если нет страстного желания играть именно Хранителем Рун или Варденом, вполне достаточно пока "ТА".
Сделала оплату через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первый раз кредиткой. Теперь у меня такие вопросы:
- Сколько примерно времени занимает этот процесс?
- Правильно ли оплатила? (Сейчас пробная версия, я оплатила продление подписки на 30 дней.) Этого достаточно или нужно было ещё что то активировать?
- Где смотреть ключ ? На форуме прочитала что в "личном кабинете " на сайте игры. Это на этом сайте в "управление записью" и потом "история покупок" ?
Цитата:
Сделала оплату через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первый раз кредиткой. Теперь у меня такие вопросы:
- Сколько примерно времени занимает этот процесс?
Насколько я понимаю (сам этим сервисом не пользовался), оплата происходит моментально.
Цитата:
- Правильно ли оплатила? (Сейчас пробная версия, я оплатила продление подписки на 30 дней.) Этого достаточно или нужно было ещё что то активировать?
Если не собираетесь играть двумя новыми классами, то до 50 уровня можно больше ничего не оплачивать. Активация последнего дополнения "Копи Мории" даст вам возможность играть новыми классами и развивать своего персонажа выше 50-го уровня как по уровню так и по ремеслу.
Цитата:
- Где смотреть ключ ? На форуме прочитала что в "личном кабинете " на сайте игры. Это на этом сайте в "управление записью" и потом "история покупок" ?
Добрый день!
Подскажите - как долго сохраняется заблокированный (не триальный) аккаунт ? То есть через какое макс время можно вновь активировать подписку на игру ?
Заранее спасибо за ответ.
Сдается мне,он вечный.Правда,не шучу.Навсегда остается в базе данных,ибо стирать его нету ни малейшего смысла-от возвращения игрока явный плюс,от удаленного аккаунта-никакого проку.