|

27.07.2009, 00:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
8 книга
Более того, а разве будет восьмая?
Цитата:
Смотреть похожие темы: S.T.A.L.K.E.R., Prey
|
Прошу прощения за цинизм, но через 15 минут по МСК понедельник, и хотелось бы анонс.
|

27.07.2009, 00:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
8 книга
Именно сейчас, вынь да положь?
|

27.07.2009, 00:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от dainrond
Именно сейчас, вынь да положь? 
|
Нет, в течение дня.  Просто терпения уже нет...
|

27.07.2009, 01:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Давайте не забывать, что и 7 книга тоже была бесплатной, и 9 тоже вроде ожидается.
|
Этого никто и не забывал. Все книги были бесплатны, как и у других ММО бесплатны контентные патчи.
И всеже я считаю, что Турбине, в 9 книге нужно постараться сделать мало того большой рейдовый инстанс, но еще и разнообразный.
Взять тот же Ульдуар, из Вова. Он большой, в нем мало треша, но много боссов, первый босс убивается на танках, довольно оригинально сделан. Такого нет, наверное, ни в одном рейде из похожих ММО ( Ваха, Аок, Лоро, и т д) практически каждый босс имеет тяжелый режим ( хардмод), который в разы увеличивает сложность данного противника. Мало того, что контент пинать будут долго, и хардкорщикам будет чем заняться, так и рядовым игрокам будет лучше, ведь если они пройдут боссов в обычном режиме, им можно будет попробовать их и в сложном режиме.
К слову 8 бука мне не нравится. Инстансы на 3 человека должны умереть. Они нудны и не интересны. Я хожу рейдить, чтобы играть в команде, мне нравится наблюдать отлаженное действие хотя бы 10 человек. Вообще Лотро идет по странному курсу. В ПвЕ игре контента должно быть много. Как тяжелого, так и простого ( пример Еверквест 2). Или взять у Вовоа двурежимность боссов. Тут такого нет. Контента не много, режим один. эксплойтов дофига. Если чеснто устал я проплачивать Лотро к выходу очередной буки, проходить ее за 103 недели и опять канселить подписку до следующей буки.
|

27.07.2009, 02:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от paladin214
Этого никто и не забывал. Все книги были бесплатны, как и у других ММО бесплатны контентные патчи.
И всеже я считаю, что Турбине, в 9 книге нужно постараться сделать мало того большой рейдовый инстанс, но еще и разнообразный.
|
Не будет Турбина в каждой книге новый рейдовый инст делать, следующий инст думаю через полгода будет.
Цитата:
Сообщение от dainrond
Хм, а разве будет 9?... Разве не 8, а потом аддон? Кто на Юс/Евро играет, просветите?...
|
Анонса аддона ещё не было, а они обычно задолго до выхода оповещают об этом, значит будет 9 книга.
|

27.07.2009, 02:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
8 книга
Анонса книги тоже еще не было, так что бог их знает.
|

27.07.2009, 07:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Дополнение не даст того, что ожидают любители ПвП и ПвЕ, но оно приблизит то, чего все м хотим. И я надеюсь, что в скором будущем корабль надежд донесет нас до острова, на котором будет твердая почва и ясное будущее...
А терпения лично у меня хватит, и я думаю, что Этот корабль еще потопит многие другие...
|
на Титанике также думали...
|

27.07.2009, 08:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от paladin214
Да нет, больше. Ульдуар > того, что входит в 8 буку.
|
Ульдуар больше 4 инстов и переделанных Земель Бри??!  Уважаемый, оставьте свои фантазии при себе, плиз. Близовские контентные патчи и рядом не валялись с лотрошными книгами.
Цитата:
Сообщение от paladin214
К слову 8 бука мне не нравится. Инстансы на 3 человека должны умереть. Они нудны и не интересны. Я хожу рейдить, чтобы играть в команде, мне нравится наблюдать отлаженное действие хотя бы 10 человек.
|
К слову Ульдуар мне не нравится. Рейдовые инстансы должны умереть. Они нудны и не интересны. Я хожу в инсты, чтобы играть в малой команде, мне нравится наблюдать отлаженное действие 3 человек.
Цитата:
Вообще Лотро идет по странному курсу. В ПвЕ игре контента должно быть много. Как тяжелого, так и простого ( пример Еверквест 2). Или взять у Вовоа двурежимность боссов. Тут такого нет.
|
Лотро идет по своему пути и это правильно. Рейды всегда будут лучшими в вов, ищите их там. И пусть их. Идея с инстами на 3 человека гениальна.
Я не понимаю людей, которые хотят, чтобы лотро стало копией Вов. ЗАЧЕМ? Ведь есть же сам вов, идите в него и играйте. В чем проблема то? Нет, надо прийти на форум лотро и канючить: "Идете по странном курсу. Зачем инсты на 3 человека? Почему не как в вов? Где рейды?". Идите уже в свою дюбимую игру, лотро никогда не будет клоном вова. И это замечательно!

27.07.2009, 10:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Близовские контентные патчи и рядом не валялись с лотрошными книгами.
|
Цитата:
Рейдовые инстансы должны умереть. Они нудны и не интересны. Я хожу в инсты, чтобы играть в малой команде, мне нравится наблюдать отлаженное действие 3 человек.
|
Цитата:
Идея с инстами на 3 человека гениальна.
|
Бред половником
|

27.07.2009, 11:22
|
 |
Страж Лориена
|
|