Этот ноябрь в Средиземье выдался, как оказалось, самым длинным в истории…Летом еще никто не подозревал, что все обернется именно так… Хотя были умники и предсказатели. «Сумасшедшие!!»,- кричали им вслед.
Свободные народы жаждут свободы, они ждут того часа, когда легионы новичков хлынут на поле битвы…Но и тьма, она никогда не дремлет, ни секунды…
Многие ли доживут до того часа? А те, которые доживут, достойны ли? Время покажет. Те же, кто вовсе отчаялся говорят, что свобода – это миф, ее не существует. А самые предприимчивые готовят знамена с тремя символами «f2p», это внушает надежду, да, она необходима.
С запада ветер приносит воодушевляющие новости: у них, как говорят, появилась свобода.
Молва летает над всем миром.
ОМГ, хотя люблю Лотро именно за вот такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После НА, в СН появилася залоченный инстанс. На Америке гадают - будет ли это новый рейд, о котором разрабы упоминали ранее.
только что сбегал туда, городок есть (между буквами А и N в слове ANNUNDIR на карте). Но вот инстансевого входа нет, просто проход с решеткой и все. Не факт, что это инстанс, возможно новый квестовый хаб для ревампа СН. Хотя по виду там адский бардак, его может быть орки захватили.