Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 12:17
Rukemare Rukemare вне форума
Спаситель Бри

Post Руководитель проекта об обновлении

а я вижу, что удача на моей стороне))) в начале октября вынужден был покинуть игру, а когда узнал, что мол "скоро состоится обновление" - думал от всех отстану)))) а сейчас, эти задержки мне очень нравятся) - успел одеться в фул ДН, почти весь БГ, когда нечего делать - сижу в Эттенах... так что, жду обновление с наслаждением)))))
Старый 26.02.2011, 12:20
zicoriy zicoriy вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Dimmms Посмотреть сообщение
Вот уж кто бы скромно промолчал бы про петицию. Конечно не вариант. Вариант сидеть пол-года и терпеть как тебе мозги засирают, да dainrond?
ПЕтиция это не вариант. Несомненно можно ее отправить, и может даже Турбина согласиться разорвать контракт, только вот совсем не факт, что после этого, они возьмут нас к себе с распростертыми объятиями, или активно возьмутся за поиски альтернативы Мейлу.

Цитата:
Сообщение от Rukemare Посмотреть сообщение
а я вижу, что удача на моей стороне))) в начале октября вынужден был покинуть игру, а когда узнал, что мол "скоро состоится обновление" - думал от всех отстану)))) а сейчас, эти задержки мне очень нравятся) - успел одеться в фул ДН, почти весь БГ, когда нечего делать - сижу в Эттенах... так что, жду обновление с наслаждением)))))
1
Старый 26.02.2011, 12:22
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Предлагаете терпеливо подождать еще полгодика?
неее... ну про полгодика уж ты загнул) это просто физически невозможно..
Старый 26.02.2011, 12:24
Chelentano Chelentano вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
А я бы не был столь категоричен.
Старый 26.02.2011, 12:27
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Да ладно, итт нам уже неоднократно демонстрировала, что в том, что касается задержек - для них нет ничего невозможного.
Старый 26.02.2011, 12:28
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Chelentano Посмотреть сообщение
А я бы не был столь категоричен.
я понимаю, да же это возможно..)) если только администрация совсем забросит проект.
Старый 26.02.2011, 12:30
Спаситель Бри

Цитата:
Да ладно, итт нам уже неоднократно демонстрировала, что в том, что касается задержек - для них нет ничего невозможного.
10)) ладно, соглашусь, это возможно.. но если это возможно, то это извините полное пи..даболие
Старый 26.02.2011, 13:24
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Петиция не вариант, но лишь потому что она не очень удачно составлена. В любом случае, если ожидание затянется еще на полгода, то лучше тогда вообще ничего не ждать)
А какая связь?
Разверну свою позицию.
1. Турбина получает свои деньги, на остальное происходящее с независимым локализатором в далекой раше им плевать. Им же лучше даже, проблемы тут, дают отток туда.
2. По моим данным, на объективности которых я не настаиваю, основные проблемы с затяжкой, т.н. Критические ошибки в течении долгого времени, действительно имели место, причем с их стороны.
Хороши они будут, если они порвут договор, в ответ на петицию по проблемам исходящим из за них же. Это несколько влияет на деловую репутацию, кто потом с ними дело иметь будет? А кружок Игроделов-Локализаторов весьма узкий и все- всех знают, шила в мешке не утаишь.

Цитата:
Вот уж кто бы скромно промолчал бы про петицию. Конечно не вариант. Вариант сидеть пол-года и терпеть как тебе мозги засирают, да dainrond?
Если не вдаваться в подробности- да. Не вижу смысла в действиях, не могущих принести ни малейшего положительного(да хоть и отрицательного) результата. Можно побиться головой о стенку. Глядишь- тоже на что то повлияет.

Резюмируя свою позицию: На данный момент вроде как о новых Критикалках не говорили, стало быть, с хорошей вероятностью, их не обнаружили. Желание протестить все дотошно, при такой череде ошибок подряд, вполне резонно. Сроки и т.п. действительно ужасны и остаеться надеяться, что такого не повториться, но конспирология по поводу того кто все таки виноват не имеет смысла, т.к. мы этого никогда не узнаем.
Петиция (ИМХО) по воздействию, равна плеванию в потолок. Единственно что- гордость от участия в "эвенте" для участников... ну, в общем, тоже хлеб.
Старый 26.02.2011, 13:28
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

уверен, что уже у многих нету такого желания потестить 3.2 на ру, сами нашли "потестить кое-что"
Старый 26.02.2011, 13:37
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от co0ler Посмотреть сообщение
уверен, что уже у многих нету такого желания потестить 3.2 на ру, сами нашли "потестить кое-что"
Абсолютно не удивлюсь. Я их вполне понимаю. У самого уже все желание перегорело. Зайду конечно, когда будет, но так... для порядку.
Ответ

Закладки