Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Я выбираю в разделе поиска братства битву, доступную для моего уровня, в правом нижнем углу появляется окно, где написано описано битвы и кнопки "Купить мифриловые монеты", "Отмена" и "Ждать" . Когда нажимаю на Ждать при истечении 5 минут эта вкладка просто закрывается и всё. Почему не начинается этот инстанс?
Я выбираю в разделе поиска братства битву, доступную для моего уровня, в правом нижнем углу появляется окно, где написано описано битвы и кнопки "Купить мифриловые монеты", "Отмена" и "Ждать" . Когда нажимаю на Ждать при истечении 5 минут эта вкладка просто закрывается и всё. Почему не начинается этот инстанс?
возможно, вы выбираете инстанс, входящий в набор заданий, которого у вас нет (не куплен или вы не вип)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
каким образом? свои же гварды убивали в ГВ низколевельных, даже в инвизе.
хотя были лазейки мимо гвардов
Вип грамота конюха,ну это всем известно,дальше как только лошадь прогрузилась и въезжает в ГВ сразу же нужно было нажимать кнопочку "завершить путешествие" (ну или что там нажать чтобы слезть с этого неуправляемого коня) потом аккуратненько,выждав нужный момент идти вдоль стеночки со стороны где расположен банкир,как доходишь до респа,юзаешь все что есть для ускорения и как можно быстрее бежишь на безопаску сразу же спрыгиваешь.
Есть еще вариант без нервотрепки,попросить хилла чтобы поддержал,вначале все также,когда к респу подходишь бежишь что есть мочи ко входу к безопаске,хиллящий помогает.
Как то раз я спасся,а хилл погиб На него сагрились все)
Мобы стоящие у входа в безопаску в ГВ не ваншотя,терпеть их можно
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Подскажите, в каком районе в Шире стоит бабкшка наставник ремесленников. У которой я профессию выбирал. Я постоянно забываю. Чтобы повысить ремесленный уровень, например, до оружейника 2, надо вещи создавать чаще?
Зачем тебе именно Ширская?
Надо крафтить, да. Не обязательно именно вещи. За каждое созданное непойми что, вроде стружек металла, дают опыт ремесла. Когда оранжевая полоса заполнится, начнет заполнятся желтая - мастера. Ее рекомендую закрыть, прежде, чем приступать к т3.