|

07.02.2011, 22:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Интересное мнение у людей складывается о человеке в миг после небольшого проступка в игре) В игре  Будто он вам в кашу,пардон муа,нагадил  Если человек ничего плохого не делал,а то что он сливал допустим своих кукол,то он это делал к себе по отношению,а не ко всем,ну и не за чем тогда ему косточки перемывать ) Кукловодтство это только ранг в игрушке,не более  А вы так переживаете,так никаких нервов не хватит
|

07.02.2011, 22:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
отнесись бы он к этому по другому, а не "мне на вас пофиг, я качаю ранг", может быть было бы и другое отношение. Вон Конко, был замечен в кукловодстве, потом сказал что все это муть_и_дребедень и больше этим заниматься не будет. И все, народ знает что он куклил, но как-то более менее спокойно относится (я во всяком случае).
|

07.02.2011, 22:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
отнесись бы он к этому по другому, а не "мне на вас пофиг, я качаю ранг", может быть было бы и другое отношение. Вон Конко, был замечен в кукловодстве, потом сказал что все это муть_и_дребедень и больше этим заниматься не будет. И все, народ знает что он куклил, но как-то более менее спокойно относится (я во всяком случае).
|
я тоже был во многом замечен,но что то кто относился "не более менее",тот так и относится
|

07.02.2011, 22:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
этот накукленный ранг - чит по отношению к фрипам  представь что все крипы накуклят высокие ранги, это хай-ранговые абилки полученные нечестным путем, которые существенно повлияют на расклад сил
так что, кукловодство это тру?
|
|

07.02.2011, 23:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
этот накукленный ранг - чит по отношению к фрипам  представь что все крипы накуклят высокие ранги, это хай-ранговые абилки полученные нечестным путем, которые существенно повлияют на расклад сил
так что, кукловодство это тру? 
|
Тогда крипы станут равны фрипам. Но Сиродилке то вломят хорошенько, и он пойдет плакать на форуме
|

07.02.2011, 23:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хех, читая последние 10 страниц как раз хотел это написать, а ты опередил 
Людям даже как-то пофиг что за человек сидит за компом, какой его характер, он кукловодит(добивает на горке, бегает только в рейде..без разницы) - значит он *** по жизни. Печально, товарищи.
|

07.02.2011, 23:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от er1len1
Хех, читая последние 10 страниц как раз хотел это написать, а ты опередил 
Людям даже как-то пофиг что за человек сидит за компом, какой его характер, он кукловодит(добивает на горке, бегает только в рейде..без разницы) - значит он *** по жизни. Печально, товарищи.
|
Но при этом человек, совершая какой-то мерзкий поступок, плюет и забывает что по другую сторону экрана сидит такой же человек
|

07.02.2011, 23:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
кукловодство это уже не игра ради фана, а набивание ранга для нагиба  ну это как проходить дум набрав IDDQD, наверное жутко интересно  зато шансы под сто процентов  вот только игры с читами проходят неудачники с комплексом неполноценности, которые не могут на общих условиях пройти
|
|

07.02.2011, 23:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Но при этом человек, совершая какой-то мерзкий поступок, плюет и забывает что по другую сторону экрана сидит такой же человек 
|
В этом тоже чтото есть, но мой пост был адресован людям, которые судят по игровым действиям. Ладно когда судят неизвестного им человека...но когда знают его, общаются с ним, а потом после поступка в игре он мигом становится *****м, вот тут уже проблемы
|

07.02.2011, 23:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от er1len1
В этом тоже чтото есть, но мой пост был адресован людям, которые судят по игровым действиям. Ладно когда судят неизвестного им человека...но когда знают его, общаются с ним, а потом после поступка в игре он мигом становится *****м, вот тут уже проблемы
|
Ну это примерно как знакомый которого уже давно знаешь, вдруг подкладывает тебе свинью. Как ты к нему отнесешься?
Вот тут примерно то же самое.
|