Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 13:47
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Доступен клиент для закрытого тестирования обновления "Энедвайт"

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Хм, в том числе и так. Я помню безвременье, когда проект сидел без КМ-ов и ГМ-ов, когда КМ свалил, сказав что это уже слишком, а ГМ-ы менялись раз в неделю, уж поверь, ничего хорошего в этом не было.
Тем не менее, благодарить за плохую работу - это как-то совсем печально.

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Как человек вычитывающий вайн могу сказать, что заметно улучшилась работа(в том числе и скорость реакции) суппорта. С форума жалобы на него почти исчезли.
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link

Вот, вся твоя "работа саппорта". Не, я не спорю, конечно, мб время реакции и сократилось. С нескольких дней до 12 часов, например.
Старый 22.03.2011, 13:48
meego2 meego2 вне форума
Путник

И пусть уходят. Только сделают пуст трансферт на юс.
Старый 22.03.2011, 13:48
Mistiks Mistiks вне форума
Солдат Форноста

а я и не нервничаю просто задолбали КМы стараются все сделать как можно быстрее а вы на них все валите, они в чем виноваты? Объясни мне!!!
Старый 22.03.2011, 13:49
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Severo_Vostok Посмотреть сообщение
а ведь плохо работают-то. плохо. поэтому и льется столько гадости на КМ. Это я уже Дейну. а КМ никто не заставлял оставаться на работе если она не нравится. Если ты пришел на проблемный проект, не можешь погасить страсти, посылаешь в бан многих, кому не можешь ответить достойно - тебе надо уходить. а не сидеть, молчать и получать зарплату.
по сути мы - клиенты, мы платим КМ зарплату. Мы имеем право на лучшее информирование и общение.
Плохо работают нужно критиковать, сообщайте их начальству что недовольны, но не поливайте людей ******м. КМы никого в бан не посылают, этим занимаются не в меру ретивые модераторы которым мы платим разве что опосредованно, они не сотрудники фирмы-локализатора.

"Не можешь погасить страсти" - говорите. А Вы не думали, что для того что бы их погасить еще и желание игроков нужно? Можно понять РБ который прятал голову в песок, потому что если бы он выходил и говорил "у нас снова проблемы" каждую неделю в него бы снова производилось прицельное калометание, а он - парень молодой, не может терпеть подобного, ему проще прятаться и молчать было.

Вы хотите общения КМов с нами? Так не обливайте их ******м.
Думаете я тут из любви к ним или, упаси Эру, к Mail.Ru Group защищаю их? Нет. Я это делаю потому что как игрок хочу что бы КМы не боялись с нами общаться, что бы им не нужна была броня и противогаз для выхода на форум.

Это от поведения игроков, во многом(есть еще причины, но о них правила мне запрещают рассуждать) у нас стоит затишье по две-три недели в новостях. Неприятно когда ты приходишь принести новости, какие уж есть, а в тебя из подствольных калометов залпы летят. При чем несешь ты новости от тебя не зависящие, а летят они в тебя лично.
Старый 22.03.2011, 13:50
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Tigeriss Посмотреть сообщение
Окей, давайте допустим, что уйдет и Стейси? И все уйдут? И модераторы, которым не платят, которые тут на энтузиазме, и КМы, которым, мягко говоря, неприятно, что на них льют помои за то, чего они не совершали? Отлично? И что останется? Кто будет тут? Во что превратится это место?
Давайте будем оптимистами что ли. Вот, допустим, они все уйдут - а на их место придут разумные, адекватные и желающие работать люди) В любом случае, вряд ли уже может быть хуже.
Старый 22.03.2011, 13:50
Severo_Vostok Severo_Vostok вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Tigeriss Посмотреть сообщение
Окей, давайте допустим, что уйдет и Стейси? И все уйдут? И модераторы, которым не платят, которые тут на энтузиазме, и КМы, которым, мягко говоря, неприятно, что на них льют помои за то, чего они не совершали? Отлично? И что останется? Кто будет тут? Во что превратится это место? Я понять людей, которым до лампочки "после меня хоть потоп" - могу, но вот для себя такое, например не приемлю.

Извините за резкость, просто наболело.
С уважением.
Уйдут? ха-ха. если проект приносит деньги они не уйдут) невыгодно. модераторы - сделают им больше бонусов и тоже останутся или наберут новых. если проект убыточен - он должен был давно уже закрыться. и тогда ни форум ни сайт ни гм ни км не нужны

Цитата:
КМы стараются все сделать как можно быстрее
этого нет. для этого надо хотя бы чаще общаться и пытаться влиять на умы и настроения.

Цитата:
"Не можешь погасить страсти" - говорите. А Вы не думали, что для того что бы их погасить еще и желание игроков нужно? Можно понять РБ который прятал голову в песок, потому что если бы он выходил и говорил "у нас снова проблемы" каждую неделю в него бы снова производилось прицельное калометание, а он - парень молодой, не может терпеть подобного, ему проще прятаться и молчать было.
Такое объяснение мне кажется довольно примитивным. Если человек не может быть КМом по причине молодости или непрофессионализма - его надо заменить. РБ с его репликами - сам провоцировал калометание.

Цитата:
Вы хотите общения КМов с нами? Так не обливайте их ******м.
А кто Стейси поливал? ее пока спрашивают и просят.
Старый 22.03.2011, 13:51
Tigeriss Tigeriss вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от meego2 Посмотреть сообщение
И пусть уходят. Только сделают пуст трансферт на юс.
Ага, и каждому трансферу губозакатывательную машинку в качестве бесплатного дополнения, с дарственной надписью: на долгую память...

А с чего бы? ведь "после меня хоть потоп...все равно уйду, пусть сами там делают что хотят...."
Не? Хотите какой-то ответственности? Тогда терпите...
Старый 22.03.2011, 13:53
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Вот, вся твоя "работа саппорта". Не, я не спорю, конечно, мб время реакции и сократилось. С нескольких дней до 12 часов, например.
И что? Разберутся в проблеме. Повис акк в неудаленках, бывает, при чем тут работа ТП? К тому же, я всегда с некоторым подозрением относился к "испорченному телефону" от имени друга. Если у него проблема и как минимум, два активных аккаунта, то почему не пишет сам? А то много я такого уже встречал когда "со слов друга понято шиворот-навыворот, но на форум это надо запостить".
Старый 22.03.2011, 13:54
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Плохо работают нужно критиковать, сообщайте их начальству что недовольны, но не поливайте людей ******м. КМы никого в бан не посылают, этим занимаются не в меру ретивые модераторы которым мы платим разве что опосредованно, они не сотрудники фирмы-локализатора.
А модераторы самозарождаются что ли? Или назначаются гендиром майл.ру, так что по определению оказываются вне контроля КМов? Не смешите, пожалуйста. За некорректные действия зеленых ответственность несет именно КМ, который смотрит на это сквозь пальцы и не желает как-либо пресекать произвол.
Старый 22.03.2011, 13:54
gauranga gauranga вне форума
Путник

Какие новости , уважаемые ???
Ответ

Закладки