Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 15:02
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Post Ситуация с обновлением игры

вот вот!!! чему и радуюсь так это возможности диды закрыть а это надо 21 раз квест сделать и 123 противника окучить)))
Старый 09.12.2010, 15:34
Ineluki Ineluki вне форума
Защитник Форохеля

Краткая градация времени по Sapiens-у

(Взято из блога вышеупомянутого Sapiens-а на my.lotro.com; перевод - любительский, мой).

Пожалуйста, учтите: все меры времен, приведенные ниже, очень точны (как и их взаимосвязи). Впрочем, их описания приведены исключительно для развлечения. Но если вы с их помощью выиграете денег, 10% - мне!

СЕЙЧАС!
Нипочем не случится!

Когда-нибудь потом (также: Когда-нибудь)
Мы сейчас целиком и полностью в области деятельности Нострадамуса. У нас даже есть волшебный шарик, говорящий нам: "Спросите попозже".

В будущем...
Этого не случится в промежуток "скоро", каким бы мы его не подразумевали. В общем-то, это довольно нескоро. Не так нескоро, как "Когда-нибудь потом", но это уже где-то в нашем пространстве-времени. Предполагая, само собой, что индейцы майя ошиблись и мы еще будем живы после безумной кутерьмы с "концом света".

В недалеком будущем...
Это стопроцентная, положительная, безоговорочная вероятность! Вообще-то, она даже может быть вещественной, эта возможность. Но что касается "когда?", нам придется сообщить вам об этом дополнительно.

Скоро™
Кроме шуток. Оно свершится. Свершится... ну, например, рано или поздно. Но ведь свершится же!

"Скоро"
Официальное заявление! Мы обдумали возможную дату, и у нас есть ряд предположений...

Скоро
Нам удалось свести все эти предположения до периода в один календарный год!

скоро
Серьезно! У нас теперь есть точная дата, которая записана... записана... на календаре, который лежит... где-то тут...

ОченьСкоро
У нас есть дата, и мы, пожалуй, можем сказать, что это случится... скоро!

СовсемСкоро
После некоторых поисков, мы откопали и дату, и календарь, на котором мы ее записали. И теперь мы можем вам сказать, что это соучится совсем чертовски скоро! Чес-слово!

ПриблизительноЗавтра™
Оно случится в ближайшие 24 часа! ну, плюс-минус число, равное расстоянию от читателя до Линии Перемены Даты, поделенному на 163.97241. Разве только читатель не стоит на этой самой Линии в момент прочтения. В таком случае, мир самоуничтожится в результате "ошибки деления на ноль", и все это уже не будет иметь никакого значения. Само собой, это значит, что нельзя спорить с "Графиком".

Как только сможем
Время - штука скользкая, и, быть может, оно уже случилось. Если нет, то вполне вероятно, что это случится, пока кто-то пишет вам сообщение, что оно случилось. Предполагая, само собой, что оно вообще может случиться.

Модификаторы, регуляторы и другие средства дуракаваляния.

Заглавные Буквы
Расстановка заглавных букв подскажет вам место какой-либо меры в потоке времени. Заглавные буквы указывают на бОльший промежуток времени, чем строчные буквы. Это правило применимо к любому применению заглавных букв, когда речь идет о времени. Так, Скоро - дольше, чем скоро, ОченьСкоро, Оченьскоро и оченьскоро расположены в порядке убывания.

Значок ТМ и его использование
Использование этого значка весьма однозначно: фраза со значком ТМ обозначает бОльший промежуток времени, чем она обозначала бы без этого значка.

Кавычки
Использование кавычек, как и использование заглавных букв или значка ТМ, вполне определенно. Это, само собой, еще один метод увеличения временного промежутка. Хотя и не такой значительный, как ТМ или заглавные буквы.

Комбинированные указатели
Логика проста: чем больше модификаторов, тем больше увеличение!

Дополнение А: жутковатый материалец. (возможны большие косяки с переводом, дебри словоформ там те еще...)

По графику
Это чисто теоретический способ исчисления времени, который обычно называется "Графиком". Время-по-Графику - это часть эмпирического понимания времени, называемого Квантовое Время Sapiens-а. Он обладает потрясающей способностью существовать, не существовать, возможно-существовать или не существовать одновременно. Вообще-то это лишь единичный способ рассмотрения Времени-по-Графику, загоняющий его в рамки, в которых действуют правила обычного Времени по Sapiens-у. Обычно это зовется "запутанностью". Запутывание себя Графиком - рискованное предприятие, поскольку может привести в временной дезориентации. В особенности потому что не требует физической близости человека к Графику. Альберт Эйнштейн, кстати, называл этот момент "Принципом Дальнодействия".

Дополнение Б: Обратная тяга

Мы так сказали
Любая попытка рассмотреть течение Времени Sapiens-а лишь усилит предсказательную и предопределенностую природу понятия "скоро". Ожидаемый эффект от такого рассмотрения - раскрыть абсолютную точность всех предсказаний в пределах Континуума Времени по Sapiens-у. Короче говоря, выпуск нового контента заставит само пространство-время стать самоочевидным, и абсолютно предсказуемым с того момента в будущем, когда свершится релиз.

Ссылка на оригинальный пост:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 09.12.2010, 16:14
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Sauraine Посмотреть сообщение
лижешь? хм... классно получается, давай и дальше в том же ключе
нет, непонимаю смысл гневных постов и оров, особенно те поражают посты в которых нужно упомянуть, что якобы уходят из проекта, ведь об этом можно и не раглашать, а тихо, мирно, уйти в другой проект

Цитата:
фейл. было обещание поставить в ноябре(конец, его начала, не важно. ноябрь и все. и мэйл ру есст сфейлилось)
если уж мы придераемся к словам, то где слово "обещаем", "точная дата запуска"
хотите поспорить, несоветую,да и сам неумею, но, у меня больше шансов победить
Старый 09.12.2010, 16:18
sirech sirech вне форума
Страж Лориена

Может это мазохизм?
Старый 09.12.2010, 16:19
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
нет, непонимаю смысл гневных постов и оров, особенно те поражают посты в которых нужно упомянуть, что якобы уходят из проекта, ведь об этом можно и не раглашать, а тихо, мирно, уйти в другой проект
а я ведь про другое... ты смотри что я из тебя цитировал...
между прочим все эти оры треш, правда кто то кричит и все таки уходит, как я например. я вона повелся на обещание ф2п в ноябре, оплатил подписку, а вышло что меня поимели. Я подобного не забываю.
Старый 09.12.2010, 16:21
sirech sirech вне форума
Страж Лориена

Цитата:
между прочим все эти оры треш, правда кто то кричит и все таки уходит, как я например. я вона повелся на обещание ф2п в ноябре, оплатил подписку, а вышло что меня поимели. Я подобного не забываю.
Как же ты ушел, если тут флудишь-то?
Старый 09.12.2010, 16:23
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
вытащили Вы из всего моего поста абзац который затронул финансовую часть данной игры, и что?
Вы бы на месте разработчиков, понимая что это лишает Вас прибыли, стали бы задерживать проект...

зы: я тож проплатил аж на 3 месяца, но мне игра нравится))
Старый 09.12.2010, 16:55
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от sirech Посмотреть сообщение
Как же ты ушел, если тут флудишь-то?
Цитата:
я вона повелся на обещание ф2п в ноябре, оплатил подписку, а вышло что меня поимели. Я подобного не забываю.
как бы читаем раннего меня и учимся быть внимательными
почему бы и не доиграть? но потом - ни 1 лишней копейки мейл ру от меня не уйдет...
Старый 09.12.2010, 17:06
sirech sirech вне форума
Страж Лориена

Цитата:
как бы читаем раннего меня и учимся быть внимательными
почему бы и не доиграть? но потом - ни 1 лишней копейки мейл ру от меня не уйдет...
Та я нечитатель.
Старый 09.12.2010, 17:16
dfyz225 dfyz225 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Arinta;
Было ли локализатору известно о проблемах с биллингом в момент проведения акции "купи код и получи 200 марок"?
я уже писал про это, но мой пост сразу удалили и желтую выписали, 100% знали, по крайней мере если не было проблем, то точно знали что они будут...
Ответ

Закладки