|

22.07.2013, 20:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!
Цитата:
Сообщение от postal300
Простите за невежливость, но в подписи не видно кто вы и поэтому я не совсем понимаю о чем идет речь
|
Вот и участвуй с тобой после этого в конкурсах...
|

22.07.2013, 20:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lonely_Wanderer
Вот и участвуй с тобой после этого в конкурсах... 
|
Боже мой, хоббитянку я то помню 
А вот ник на форуме нет 
Отани родные [URL="http://www.lotros.ru/s...5&postcount=55[/URL]
|

22.07.2013, 20:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Akrimoza
ну да-все представленные клипы можно подвести под эти правила. Ведь никто не сказал, что в музыкальной композиции должны быть слова; а в словах песни этих должен быть дословный смысл видеоролика или же, наоборот, бесмысленное "упц-упц-упц-под-гитарку". Конкурс этот, по мне так, вообще- кроме 5 минут- ничем не ограничен.
|
К чему тогда были все эти комментарии и как их воспринимать?
Цитата:
Сообщение от Gendry
Добрый день. Прошу прощения, пропустил я ваш вопрос. Нет, ребят, давайте следовать правилам до конца. Озвучили 5 минут, значит 5 минут. Время еще есть, можно поправить.
Кроме того, я хотел бы обратить внимание всех участников, что это конкурс именно музыкальных видеоклипов, а не просто сюжетных роликов. 
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
Работа хорошая. Но, к сожалению, не совсем подходит для этого конкурса. Хотя, повторюсь, мне понравилось.
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
Создать видеоролик и наложить на него музыку - это и значит сделать клип, очевидно же. 
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
Надеюсь, что теперь все понятно. Бессмысленный набор скринов под музыку - это плохой клип. 
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
Дословно можете не показывать, но общий смысл композиции обязательно должен соответствовать происходящему на экране.
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
Повторюсь еще раз. Это конкурс музыкальных видеоклипов. Не роликов. Судиться он будет соответственно.
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
В правилах написано: "Вам необходимо снять видеоролик и наложить на него любую музыкальную композицию". В комментариях в этой теме я максимально подробно описал, что это значит.
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
Сколько раз в строчке должно было быть повторено слово музыкальный, чтобы не было вопросов? Доступность доступностью, но русский язык (привет маслу масляному) никто не отменял.
|
|

22.07.2013, 20:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хоббитянка со сковородой просто прелесть

22.07.2013, 20:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Хоббитянка со сковородой просто прелесть
|
Спасибо! 
Так что бойтесь, за плохие отзывы о нашей работе - сковородой по лбу
|

22.07.2013, 20:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
К чему тогда были все эти комментарии и как их воспринимать?
|
Так сложно понять? Ролики будут судить, как музыкальные видеоклипы. Т.е., пусть даже в ролике и показана отличная история, но если музыка на вторых ролях, то это не очень хороший музыкальный видеоклип.

22.07.2013, 21:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Так сложно понять? Ролики будут судить, как музыкальные видеоклипы. Т.е., пусть даже в ролике и показана отличная история, но если музыка на вторых ролях, то это не очень хороший музыкальный видеоклип.
|
Вандерв, смотри внимательнее, это был комментарий на фразу Акримозы и ее заявления, мол, подойдет любой ролик, что кстати похоже на правду, если читать только новость.
Выходит, сначала говорят: "Снимайте все!", потом: "Сняли? Молодцы! Но часть работ не подходит...", и под конец: "Ладно, пусть будет как написано в правилах". А там написано "снимайте все", но под "всем" подразумевался изначально "музыкальный видеоклип". Тут даже я запутался...
Хотя судить-то будут все равно по принципу нравится - не нравится, так что особой разницы нет, как и в любом конкурсе (не только у нас) - тут важно угадать вкусы и предпочтения жюри.
|

22.07.2013, 21:18
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
У Акримозы много заявлений.
Все комментировать?)
Надо было снимать котиков
Котики всем нравятся
|

22.07.2013, 21:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
И какой-нибудь Черный Плащ явно уступал "Бриллиантику", причем это не только мое мнение.
|
Людей, считающих, что ваш ролик оказался хуже, и победители выбраны по праву, найдется не меньше. Вы ведь не думаете, что лотро-сообщество ограничивается вами и вашими согильдийцами? 
Остальной ответ, пожалуй, под кат спрячу, ибо
многабукф (+/-)
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Я критикую, критиковал и буду критиковать администрацию, если она того заслуживает.
|
Администрацию не критикует только ленивый. В этом нет совершенно ничего особенного. А грань-то между критикой и нытьем очень тонка. И со стороны отлично видно, кто её перешел. 
По-вашему выходит, что нужно забить на все сроки и принимать работы хоть на 3 часа, хоть на день позже? И всё потому, что обидели вас любимого (больше ведь никто от подобных инцидентов не страдал). Вы всерьез считаете, что это тянет на критику?
Цитата:
А если таких людей не будет, то есть все будут молчать в тряпочку, то тогда и будут вам сувать хрен знает какие правила, хрен знает какие конкурсы, потому что вы итак все это "схаваете".
|
А если не молчать, но продолжать плакать и есть кактус, у нас будут идеальные конкурсы с прекрасной организацией и четкими правилами? Очень сомневаюсь.
Цитата:
Во-вторых, я сам для себя определю что такое фуфуфу, а что не фуфуфу. Мне не нравится стандартная гамма лотро. Мне не нравится, когда смотря ролик тебе в глаза бросаются элементы именно игры.
|
Речь вообще-то не шла о ваших личных предпочтениях, о которых итак все уже в курсе. Но если уж вам так хочется уйти от прямого вопроса и поспорить о вкусах...
Мне нравится игровая гамма, и я очень люблю естественность, а не когда фильтр на фильтре и фильтром погоняет. И очень радует, что остаются авторы, которые не гонятся за какой-то пресловутой крутостью, а делают упор на другие вещи, используя другие средства. В любом случае, спорить и делать выводы о том, что естественный подход объективно лучше или хуже техничного - нет смысла. Да здравствует разнообразие!
Цитата:
И так же я считаю, что автор данного шедеврально-заоблачного ролика ведет себя... Ну по крайней мере ничем не лучше меня, потому что так прямо говорить, что мол вы завидуете... Я лично при всей критике такого себе не позволял.
|
Это опять же что-то надуманное вами, из разряда "сужу по себе" и "вижу что хочу" (в общем, Зан-стайл). Если это не так, процитируйте, пожалуйста, где автор "шедеврально-заоблачного" ролика прямо обвиняет кого-то в зависти? Палитесь ведь. Ох, палитесь.
|

22.07.2013, 21:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Надо было снимать котиков
Котики всем нравятся
|
Это вы про каких котиков? Про диких рысей, что бродят в Троллистой пуще или про тех котиков, что в комнатушке в Бри притаились?
|