так то у нас разные взгляды на эттены, не люблю я бургов бегающих в паках, точно так же как собак, и людей которые качают персов под обновы
Здесь далеко не во взглядах дело а в самом отношении к людям, если у тебя не "любовь" к взломам которые бегают не соло то это личная не приязнь не к классу, а к человеку и так скажем к стилю игры. Хотя насколько помню Таки в теме "Лучшие в своем деле" ты отписывался по определенным бургам, которые порой бегали не в 1, допустим тот же самый Спиккато его было не трудно обнаружить с ПП, Балуилом, Сторки(ничего личного, все они шикарные бурги). Однако результаты его соло игры давали о себе знать ранге этак на 8, а все серверное признание пришло после того как он снял пару мувиков. И я все о том же не стоит скидывать всех в 1 определенный мешочек и ставить клеймо "плохо играет".
А что касается людей качающих персов под апдейты, то почему то я увидел тут намек на себя, я сделал заготовки уже с первой недели игры, были все персонажи кроме защитника. И не потому что класс будет нагибать а потому что мне было интересно поиграть каждым из них.
Ты какой-то мнительный очень. Таки всего лишь говорил о том, что 99% бургов, бегающих в паке, соло ни о чем. Поэтому твой пример про Дежа более, чем не уместен.
Ты какой-то мнительный очень. Таки всего лишь говорил о том, что 99% бургов, бегающих в паке, соло ни о чем. Поэтому твой пример про Дежа более, чем не уместен.
99% перегибаешь, сильно. Очень много примеров тех бургов которые которые после игры в паке показывали не плохие результаты в соло игре, правда большая часть из них уже не играет. Просто последнее время начинается "У кого *** длиннее", а по факту оценить игроков которые бегают в паке, и как они играют этим паком практически не остается