Спасибо большое! А у меня еще один вопрос. Я видел костры. При их помощи охотники могут переноситься к ним. Еще знамена для какого-то класса. А есть что-нибудь для взломщиков?
находясь в братстве\рейде, вы можете с помощью флага у костра призывать игроков из братства\рейда
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем доброго времени суток. Во время проведения фестиваля приобрёл данный комплект. На момент его открытия в сумке была одна свободная ячейка. Решил доставать предметы по одному, как это делал раньше в подобных ситуациях. Вторым предметом выпал йольский чепрак. После его использования, комплект открываться не хочет, так как в условии написано, что не должно быть таланта йольский чепрак. Знаю, что сам виноват, условие читать надо было сразу и не торопиться, но есть ли варианты, как всё-таки достать оставшиеся 2 части комплекта?
Оставлю совет для желающих выполнить деяние "Убийца мраков" в Форохеле. Пасутся эти мобы крайне разрознено, об этом же говорят всякие фан-сайты и прочие интернет-ресурсы. Найти 100 300 мобов - ноги можно сбить бегая по Форохелю. Случайно нашла точку на берегу под Куру-Лейри - там кучкуется сразу 5 Мраков - 4 на маленьком выступе в воду и еще 1 подальше на берегу. Координаты 15.9 - 81.9.
Удачной охоты)
1. Во время бега персонаж периодически сам останавливается (Используется автобег). Как это отключить?
2. [Потрепанные дневники ученого] (не путать с [Потрепанные дневники ремесленника]). Не смог найти рецепт, подскажите, для чего нужны (какой рецепт?
Цитата:
Сообщение от Elennare
1) А вы автобег используете, или что?
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - более-менее полный список рецептов.
3) Ювелирами.
2. [Потрепанные дневники ученого] по ссылке не найдены.
3. Я не нашел в рецептах ювелира [Полированные лунные камни]. Какой рецепт или хотя бы уровень? (меня интересуют ответы, а не отписки)
3. [Полированные лунные камни] Тот же вопрос, где и кем применяються?
4. Бегали с другом в братстве. (начало) После боя с Иорнет меня в инвентори оказался : [Голова Иорнет]. Пишет что ключевой предмет, активатор задания Паукобор. При клике ничего не происходит.
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Цитата:
Сообщение от abalera
1. Во время бега персонаж периодически сам останавливается (Используется автобег). Как это отключить?
4. Бегали с другом в братстве. (начало) После боя с Иорнет меня в инвентори оказался : [Голова Иорнет]. Пишет что ключевой предмет, активатор задания Паукобор. При клике ничего не происходит.
Как использовать, поподробнее пожалуйста.
1. Nums Lock
4. Отнесите эту голову Атли Паукобору. Атли Паукобор — это гном, стоит около домика охотников, что в Арчете. Из ворот Арчета идете по прямой, потом, как кончится холм слева от вас, поверните налево. Там увидите прудик . На другом берегу стоит домик охотников. Если вы проходили пролог хоббитов, то вы его видели и были в нем. Там еще сын командира Соколика живет.
Полированные лунные камни нужны ювелиру для изготовления репутационных предметов с Чертогами Торина. Рецепт на украшение продается около входа в гарнизон у реп. торговца (внутри ЧТ). Потрепанные дневники ученого - аналогично, ученому для репутации с эльфами Ривенделла
(рецепт у торговца в библиотеке Элронда).
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Потрепаный дневник ученого используется только в рецепте Трактата "О тайнах забытых и страшных" для прокачки репутации с эльфами Ривенделла.
Стоит заметить, что сейчас репутацию посредством этих рецептов практически никто не качает - долго и затратно..
Так же у эльфов, при прокачанной репутации, можно купить рецепт на изготовление баночек 5 тира (45 ур.) сразу по три штучки, крит - 5 шт. (рецепт Атарбена) - в этих рецептах тоже используются дневники ученого.
3. Я не нашел в рецептах ювелира [Полированные лунные камни]. Какой рецепт или хотя бы уровень? (меня интересуют ответы, а не отписки)
3. [Полированные лунные камни] Тот же вопрос, где и кем применяються?
1. Автобег включается и отключается клавишей Num Lock.
3. На полированные лунные камни рецепт не нужен - по достижении 5 уровня мастерства (ювелир) умение обрабатывать эти камни появится в списке автоматически.
Лунные камни используются:
а) для прокачки 5 уровня мастерства ювелира (собственно процесс полировки)
б) для создания Гномьего ожерелья (предмет для поднятия репутации с фракцией Чертоги Торина. Рецепт можно получить у гнома Израфа, он стоит у ворот гарнизона Синий Камень, внутри Чертогов)