Я хочу чтобы в игре всё сразу было идеальным, ну или максимально приближенным к идеалу. Пусть только интерфейс будет в меру гибким и настройки управления - больше ничего не надо.
Все эти моды развращают разработчика, позволяя ему выбрасывать в продажу недоделки - все равно хомячки фанаты допилят же напильниками, смысл стараться.
Взломкинс - это утопия, не будет такой игры, сколько людей стока и мнений, кому-то девочек голых не достает в игре, кому-то мальчиков, кому-то нада быть имбаногеботором и прочее....посему моды делают разные люди, а ты для себя выбираешь - какой тебе больше нравится
Цитата:
Сообщение от elizza
Всем привет и доброе утро!
На практике это другой жанр. Другой и все. С другими акцентами.
Что-то лучше, чего-то нет. Картинка явно лучше, например.
Да по мамонту промазала!
У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. После переделок девушка тонкая, с приятным голосом и хорошим вкусом и манерами
Зато творчество еще один стимул купить игру.
Макс, поставь себе мод Войны в Скайриме
долго спишь, Лиза, приветы
точно Лидия - Надю это я уже поставил, типа ищо одна напарница, хотя со мной ходят по переменке, одна - красивая, другая - сильная, ищо там охотница есть - к каким критериям ее отнести, не знаю, решил, что 2-ух хватит, а надоест - со скалы или пауку на ужин
Лиза, про этот мод - интересно, там что весь Skyrim охвачен войной, мне все равно переставлять, ибо моды некоторые отказались работать с version 1.6, попоробую поставить и совместить с другими.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Глупости. ЛУчше этой серии РПГ сложно найти. Офигенно проработанный мир, интересная ролевая и боевая системы - это и есть РПГ, а не нынешние интерактивные коридорные полуфильмы. Я уж не говорю, что бетезда не боялась проводить крайне интересные эксперименты. За один Даггерфолл студия заслужила памятник на века.
хотя со мной ходят по переменке, одна - красивая, другая - сильная
Дело в том, что я с самого начала игры всё время ползала и таилась, поэтому навык скрытности очень рано сам собой прокачался незаметно
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
Лиза, про этот мод - интересно, там что весь Skyrim охвачен войной
Да. Там постояно идёт война между фракциями и ты можешь попасть в переделку. К сожалению у автора произошёл конфликт и 4-ую версию только на фансайтах теперь искать нужно, а 5-ую будет делать уже другой человек.
Еще если война с драконами кажется слишком лёгкой, то можешь поставить Deadly Dragons
Дело в том, что я с самого начала игры всё время ползала и таилась, поэтому навык скрытности очень рано сам собой прокачался незаметно
знаю, знаю твой способ избавления от попутчиков
Цитата:
Сообщение от elizza
Да. Там постояно идёт война между фракциями и ты можешь попасть в переделку. К сожалению у автора произошёл конфликт и 4-ую версию только на фансайтах теперь искать нужно, а 5-ую будет делать уже другой человек.
Еще если война с драконами кажется слишком лёгкой, то можешь поставить Deadly Dragons
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если это он, то бида, бида в версии 1.6 неизвестность полная, стабильно в 1.4, не стабильно в 1.5
вообщем я начал колдовать ужо с модами там всякими