Как я поняла из гайдов, чтобы не потерять оправы с первого легендарного оружия, ломать его следует только после перековки (в ходе которой из него можно эти оправы вынуть, т. е. вернуть в общий список и поставить уже на новое оружие).
Так эти оправы и будут кочевать с оружия на оружие? Не могу понять где новые-то взять? Пишут что случайным образом реликвии могут выпасть при сломе найденного ненужного легендарного предмета. Но на этом найденом оправ не бывает, или они как-то могут "появиться" при разборке?
Объясните пжл доступно новичку, так как я уже сломала много найденного и кроме осколков ничего пока не получилось...
после 30 лвл можно вынуть наследие при разборке.
оправы, камни и руны вынимаются свитком изъятия.
первые оправы в легендарке можно смело разбирать и терять - они не стоят свитка изъятия.
после того, как прокачаете первые легендарки и разберете их, вообще до макс лвл перса нет смысла вставлять оправы, камни и руны в легендарки - просто копите их, совмещайте до старших реликвий у мастера реликвий
Гайд по легендаркам
[URL="http://www.lotros.ru/...ad.php?t=1024[/URL]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
...вообще до макс лвл перса нет смысла вставлять оправы, камни и руны в легендарки - просто копите их, совмещайте до старших реликвий у мастера реликвий
Вставлять дешевые релики нужно обязательно, имхо. Они вообще ничего не стоят, но бонусы дают довольно приятные.
Имею ввиду вообще без них
Просто зачем отказываться от лишних бонусов, если они ничего не стоят? Только 2 оправы 1 уровня дадут 260 хп и 880 мастери, а камни по 15 к стату и 404 к криту.
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
У Хоббитов расовая способность "Хоббичья отвага"( 1 к сопротивлению страху) работает, когда вас, например, медведь или варг пугают своим ревом? А уогда этот страх "висит" на вас, он отображается иконкой под энергией уже с учетом "Отваги" или надо еще этот 1% отнимать и считать самому?
У Хоббитов расовая способность "Хоббичья отвага"( 1 к сопротивлению страху) работает, когда вас, например, медведь или варг пугают своим ревом? А уогда этот страх "висит" на вас, он отображается иконкой под энергией уже с учетом "Отваги" или надо еще этот 1% отнимать и считать самому?