Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 16:25
NeKiTich NeKiTich вне форума
Спаситель Бри

Post Скилы, таланты, статы.

товарищи вы тут все спорите где у стража хорошо где у сража плохо что мол еси у стража такое значит он не танк и тд и тп а вам не кажется что если страж хоть самый нуб есть в пати то ето уже танк просто потому что у него больше всего хп а еси в пати еще и менс есть или хр так ет ваще щитай что пати спасено страж кажется какой бы он ни был он танк и есть с щитом или без если что то не так поправьте пжалста мою точку зрения по поводу данного класса
Старый 15.12.2010, 18:20
Antihristus Antihristus вне форума
Солдат Форноста

А по мне, если страж нуб, то он не страж, а подражатель. Любой может прокачать стража, но быть им и играть им - разные вещи
Старый 15.12.2010, 18:31
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от NeKiTich Посмотреть сообщение
товарищи вы тут все спорите где у стража хорошо где у сража плохо что мол еси у стража такое значит он не танк и тд и тп а вам не кажется что если страж хоть самый нуб есть в пати то ето уже танк просто потому что у него больше всего хп а еси в пати еще и менс есть или хр так ет ваще щитай что пати спасено страж кажется какой бы он ни был он танк и есть с щитом или без если что то не так поправьте пжалста мою точку зрения по поводу данного класса
полное отсутствие знаков препинания и хоть какого-то подобия грамотной русской речи, несомненно, прибавило солидности данному сообщению...

Цитата:
Сообщение от Antihristus Посмотреть сообщение
А по мне, если страж нуб, то он не страж, а подражатель. Любой может прокачать стража, но быть им и играть им - разные вещи
лолшто? страж - это, один из предусмотренных игрой, классов. как страж не может быть стражем?

Вообще, кто пустил в эту тему дилетантов, а?
Старый 15.12.2010, 19:27
Pirskap Pirskap вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от NeKiTich Посмотреть сообщение
а вам не кажется что если страж хоть самый нуб есть в пати то ето уже танк
Тогда кажется что хр/вой/хант/менс танк)

А так, Некитич, пиши исчо, мне нравиццо!)

P.S. по поводу реликов даже воителем не решил, что лучше, до сих пор мучаюсь)
Старый 15.12.2010, 19:38
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от AMihGo Посмотреть сообщение
полное отсутствие знаков препинания и хоть какого-то подобия грамотной русской речи, несомненно, прибавило солидности данному сообщению...

лолшто? страж - это, один из предусмотренных игрой, классов. как страж не может быть стражем?

Вообще, кто пустил в эту тему дилетантов, а?
Говоря про дилетантов ты имел в виду себя или кого?) Если себя, то я понял иронию)
Объясняю на пальцах - если "страж хоть самый нуб", как говорилось в посте NeKiTich, то по мне это не страж. Танком он может быть, ибо игра наделила его такими скилами и даже новичёк и безрукий сможет их юзать. Но Стражем Я назову лишь того, кто предан своему делу и действительно умеет держать щит в руках.

Кстати, даже бывают случае, когда страж не может быть танком, так как он и есть вышеописанный нуб. Ибо доля танка, как роли в братстве, не просто быть бронированным толстым челом, но и ещё держать мобов на себе, а новички порой не могут нормально этого сделать, если в группе есть какой-нибудь сильно дамажащий перс или лекарь.
Старый 15.12.2010, 20:00
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Говоря про дилетантов ты имел в виду себя или кого?) Если себя, то я понял иронию)
Объясняю на пальцах - если "страж хоть самый нуб", как говорилось в посте NeKiTich, то по мне это не страж. Танком он может быть, ибо игра наделила его такими скилами и даже новичёк и безрукий сможет их юзать. Но Стражем Я назову лишь того, кто предан своему делу и действительно умеет держать щит в руках.

Кстати, даже бывают случае, когда страж не может быть танком, так как он и есть вышеописанный нуб. Ибо доля танка, как роли в братстве, не просто быть бронированным толстым челом, но и ещё держать мобов на себе, а новички порой не могут нормально этого сделать, если в группе есть какой-нибудь сильно дамажащий перс или лекарь.
Мы разве знакомы? Почему вы мне тыкаете?
К слову,если,вы вдруг записали на свой счет мои слова - это исключительно ваша проблема

Еще вопрос:а кому какое дело,кого и кем ВЫ назовете?
Столько пафосных бессмысленных фраз о подразделении стражей на новичков и криворуких нубасов давненько я в этом разделе не читал. Ностальгия...

По теме:мой любимый скилл - разящий щит.
Старый 15.12.2010, 20:27
Солдат Форноста

Прошу прощения, но я действительно принял ваши слова на свой счёт, мне показалось, что вы высмеиваете мой пафос
На самом деле я всегда и везде играю персонажами класса танк, и здесь, в этой игре, только им одним. Поэтому у меня и такое собственническое отношение к стражу и строгое к другим, начинающим и твинко-стражам.
Старый 15.12.2010, 21:21
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Но Стражем Я назову лишь того, кто предан своему делу и действительно умеет держать щит в руках.
Я предан своему делу, но держу в руках двуруч. Щит у меня ржавеет от времени в рюкзаке, становясь сначала оранжевым, потом красным... При этом и мобы на мне держатся, и я по хп не проседаю. Однако, я не люблю, когда меня называют "танком" - мое собственное видение данного билда - "дд-страж".

Цитата:
Сообщение от AMihGo Посмотреть сообщение
По теме:мой любимый скилл - разящий щит.
У мну потрясение и ТзК.
Старый 16.12.2010, 18:31
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Опасносте. После вышенаписанных постов я ощутил себя не стражем, нубом да и вообще неудачником. Пора качать ханта.
Старый 20.12.2010, 10:52
Voldaimar Voldaimar вне форума
Солдат Форноста

Че-то у меня тоже после прочтения батхерт появился. )
Ответ

Закладки