|

28.12.2010, 03:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Мы уже настолько долго ждем апдейт,что иссякли даже темы для агротроллинга...
|

28.12.2010, 06:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж
Эстикаэл, у нас помоему счёт в пвп был одинаковый в итоге, хотя был без дальности атак, так что говорить о том, что без этого наследия страж в пвп ничто - несколько не верно. Сложнее - да, но не невозможно.
И, кстати, помоему назрела необходимость в продлении времени поединков дольше двух минут, ибо бой двух стражей в щите или стража в щите и защитника оканчивается ничьёй =(
|

28.12.2010, 13:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Antihristus
Эстикаэл, у нас помоему счёт в пвп был одинаковый в итоге, хотя был без дальности атак, так что говорить о том, что без этого наследия страж в пвп ничто - несколько не верно. Сложнее - да, но не невозможно.
И, кстати, помоему назрела необходимость в продлении времени поединков дольше двух минут, ибо бой двух стражей в щите или стража в щите и защитника оканчивается ничьёй =(
|
Тогда уж назрела необходимость не в увеличение времени дуэли, а в переработке баланса между и внутри классов. Но этого никогда не будет, так что забейте. Никогда, никогда, никогда. Даже не мечтайте!
Цитата:
Сообщение от Elesar
Я сейчас активно качаю защитника и скажу вам, что он намного лучше стража. У него есть хилл, чего нет у стража. У него есть более высокий БУП и мега дамаг! А ещё, а ещё... у него есть ИНВИЗ!
|
Вот когда вердену датут тяжелые доспехи, не хотовый хилл, неуяз, святую силу и переименуют его в быдлодина я его тоже покачаю. Более того, он станет основой. А пока вообще не торт!

28.12.2010, 13:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Тогда уж назрела необходимость не в увеличение времени дуэли, а в переработке баланса между и внутри классов. Но этого никогда не будет, так что забейте.
|
Ну, я как бы так глубоко в суть проблемы не заглядываю, это и так понятно, что менять нужно многое. Просто обидно, что пвп ни к чему не приводит, а мне уже так понравилось в щите биться...
|

28.12.2010, 14:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж
Лучший танк - дк. Лолодины мрут, вары мрут, мидведы рвут мохнатые ж... и тоже мрут. И только ДК живее всех живых, самоотхил абсорб входящего дамага, сейвскиллы, лучшие ото всех классов. Но в лотре этого не будет. И танк тут останется унылым, с непонятными капами статов, мешающими развиваться дальше. А и да, я про аггрометр забыл сказать :-). Банчик будет?)
|

28.12.2010, 14:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Лучший танк - холипал, дк мрут от моей святой длани!
|

28.12.2010, 14:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
а ничо, что вы тут вов обсуждаете?
|

28.12.2010, 17:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от bugaru
а ничо, что вы тут вов обсуждаете?
|
Ничо, пушшай. Карты выданы. Пока, как последнее китайское, только за флуд. Продолжат - поглядим...
|

28.12.2010, 17:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Страж
А лесорубов здесь обсуждают?
Ухты смотрю там Борахир зщт качает. На что только люди со скуки не идут.
|

28.12.2010, 18:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
А лесорубов здесь обсуждают?
Ухты смотрю там Борахир зщт качает. На что только люди со скуки не идут. 
|
конкурентов изучает
|