Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 11:45
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Post Гайд бурга в Эттенах.

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
а варгам и паукам вообще грех жаловаться, с их то пасивками на скорость бега а так же их имба замедлялкам, которые висят долго и фиг чем снимешь
Причем тут варги и пауки, я че могу в бою со 105-110% скоростью бегать? "Вне боя" это отдельная тема, зачем ты ее привел.
"Калечащий укус" часто БУПится, только не понимаю причем тут супер замедлялка? Даже ханты и те могут подрезать на -50% к бегу, про другие замедления фрипов я вообще умолчу..
Старый 24.11.2010, 12:52
postal300 postal300 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Давай возьмем в пример дуэли. Мены, ХРы, ХМы, Ханты - дальники, у воя и стража есть тапки, защитник прекрасно копьями кидается, бург может прокачать уловки до 8 метром. Представь, варга кайтят, что он противопоставит о_0
Варга кайтить, жестко!! еще не видел такого...:o
Этот абсурд обсуждать даже не стоит. Ибо варги не нападают на откатах...только когда есть тапочки или боевой.
Старый 24.11.2010, 13:19
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от postal300 Посмотреть сообщение
Варга кайтить, жестко!! еще не видел такого...:o
Хры, Мены, Хмы, Воители - прекрасно умеют кайтить. Ты вроде как фрип, бегаешь в патях поди много, а не знаешь.
Старый 24.11.2010, 13:28
Щит Миробеля

Цитата:
Хры, Мены, Хмы, Воители - прекрасно умеют кайтить. Ты вроде как фрип, бегаешь в патях поди много, а не знаешь.
Что такое кайтить и кто это умеет, я знаю!
Я к тому, что не видал что бы варг так просто давал себя кайтить. К тому и пишу, что только если тапочки на готове или боевой, тогда только вас видно...ну или зерг, хотя у вас на Мирквуде иная ситуация чем на Форносте.

п.с. на Эттенах я хожу только соло.
Старый 24.11.2010, 13:32
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от postal300 Посмотреть сообщение
Что такое кайтить и кто это умеет, я знаю!
Я к тому, что не видал что бы варг так просто давал себя кайтить. К тому и пишу, что только если тапочки на готове или боевой, тогда только вас видно...ну или зерг, хотя у вас на Мирквуде иная ситуация чем на Форносте.
Даже если привести пример с хантом...у нас есть 2-3 ханта, которые в дуэли раскладывают ранговых разбоев, благодаря кайту. Очень интересно наблюдать. Это я к тому что, чтобы съесть хорошего ханта варгу - звучит просто, а нужно потратить все банки и (даже возможно) тапки чтобы вайпнуть его. Так на всех банками не напасёшься
Старый 24.11.2010, 13:48
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

А была бы для ханта банка против милишников (например, все касты без индукции, и можно юзать на ходу, на 30 сек скажем) - ханты бы не жаловались, что на всех банка уходит, зато б жаловались другие.

Цитата:
Причем тут варги и пауки, я че могу в бою со 105-110% скоростью бегать? "Вне боя" это отдельная тема, зачем ты ее привел.
"Калечащий укус" часто БУПится, только не понимаю причем тут супер замедлялка? Даже ханты и те могут подрезать на -50% к бегу, про другие замедления фрипов я вообще умолчу..
У ханта кстати ппц как часто резистится замедление быстрым выстрелом. Поджилки резистятся реже, мне кажется...

PS: А вообще, тему кайта (если кто забыл) затронули после моего вопроса "правда ли, что у варгов будут тапки только вне боя?" Понятно, что в нынешних реалиях она слабо актуальна, но в свете этого вопроса ее актуальность возрастает.
Старый 24.11.2010, 13:52
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
PS: А вообще, тему кайта (если кто забыл) затронули после моего вопроса "правда ли, что у варгов будут тапки только вне боя?"
Давно пора, тапки поурезать. Если это так, то это очень хорошо. Опять же не для всех, варги просто привыкли уже на тапках убегать везде.
Старый 24.11.2010, 13:55
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
У ханта кстати ппц как часто резистится замедление быстрым выстрелом. Поджилки резистятся реже, мне кажется...
Согласен, я всегда говорил - рандом рулит :o
Старый 24.11.2010, 15:48
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

хантерское замедление 8-10 сек и снимается банкой. Замедление собак - 30 сек и не снимается.

Чуете разницу? это при том что ханту еще покастовать надо стоя на месте и повернувшись лицом, а собакам достаточно спамить по кнопке на ходу
Старый 24.11.2010, 16:11
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
хантерское замедление 8-10 сек и снимается банкой. Замедление собак - 30 сек и не снимается.

Чуете разницу? это при том что ханту еще покастовать надо стоя на месте и повернувшись лицом, а собакам достаточно спамить по кнопке на ходу
Видимо не видят.
Ответ

Закладки