|

24.11.2010, 11:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Причем тут варги и пауки, я че могу в бою со 105-110% скоростью бегать?  "Вне боя" это отдельная тема, зачем ты ее привел.
"Калечащий укус" часто БУПится, только не понимаю причем тут супер замедлялка? Даже ханты и те могут подрезать на -50% к бегу, про другие замедления фрипов я вообще умолчу..
|

24.11.2010, 12:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Давай возьмем в пример дуэли. Мены, ХРы, ХМы, Ханты - дальники, у воя и стража есть тапки, защитник прекрасно копьями кидается, бург может прокачать уловки до 8 метром. Представь, варга кайтят, что он противопоставит о_0
|
Варга кайтить, жестко!! еще не видел такого...:o
Этот абсурд обсуждать даже не стоит. Ибо варги не нападают на откатах...только когда есть тапочки или боевой.
|

24.11.2010, 13:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от postal300
Варга кайтить, жестко!! еще не видел такого...:o
|
Хры, Мены, Хмы, Воители - прекрасно умеют кайтить. Ты вроде как фрип, бегаешь в патях поди много, а не знаешь.
|

24.11.2010, 13:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Хры, Мены, Хмы, Воители - прекрасно умеют кайтить. Ты вроде как фрип, бегаешь в патях поди много, а не знаешь.
|
Что такое кайтить и кто это умеет, я знаю!
Я к тому, что не видал что бы варг так просто давал себя кайтить. К тому и пишу, что только если тапочки на готове или боевой, тогда только вас видно...ну или зерг, хотя у вас на Мирквуде иная ситуация чем на Форносте.
п.с. на Эттенах я хожу только соло.
|

24.11.2010, 13:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от postal300
Что такое кайтить и кто это умеет, я знаю!
Я к тому, что не видал что бы варг так просто давал себя кайтить. К тому и пишу, что только если тапочки на готове или боевой, тогда только вас видно...ну или зерг, хотя у вас на Мирквуде иная ситуация чем на Форносте.
|
Даже если привести пример с хантом...у нас есть 2-3 ханта, которые в дуэли раскладывают ранговых разбоев, благодаря кайту. Очень интересно наблюдать. Это я к тому что, чтобы съесть хорошего ханта варгу - звучит просто, а нужно потратить все банки и (даже возможно) тапки чтобы вайпнуть его. Так на всех банками не напасёшься
|

24.11.2010, 13:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
А была бы для ханта банка против милишников (например, все касты без индукции, и можно юзать на ходу, на 30 сек скажем) - ханты бы не жаловались, что на всех банка уходит, зато б жаловались другие.
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Причем тут варги и пауки, я че могу в бою со 105-110% скоростью бегать?  "Вне боя" это отдельная тема, зачем ты ее привел.
"Калечащий укус" часто БУПится, только не понимаю причем тут супер замедлялка? Даже ханты и те могут подрезать на -50% к бегу, про другие замедления фрипов я вообще умолчу..
|
У ханта кстати ппц как часто резистится замедление быстрым выстрелом. Поджилки резистятся реже, мне кажется...
PS: А вообще, тему кайта (если кто забыл) затронули после моего вопроса "правда ли, что у варгов будут тапки только вне боя?" Понятно, что в нынешних реалиях она слабо актуальна, но в свете этого вопроса ее актуальность возрастает.
|

24.11.2010, 13:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от wick3d
PS: А вообще, тему кайта (если кто забыл) затронули после моего вопроса "правда ли, что у варгов будут тапки только вне боя?"
|
Давно пора, тапки поурезать  . Если это так, то это очень хорошо. Опять же не для всех, варги просто привыкли уже на тапках убегать везде.
|

24.11.2010, 13:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от wick3d
У ханта кстати ппц как часто резистится замедление быстрым выстрелом. Поджилки резистятся реже, мне кажется...
|
Согласен, я всегда говорил - рандом рулит :o
|

24.11.2010, 15:48
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
хантерское замедление 8-10 сек и снимается банкой. Замедление собак - 30 сек и не снимается.
Чуете разницу?  это при том что ханту еще покастовать надо стоя на месте и повернувшись лицом, а собакам достаточно спамить по кнопке на ходу
|
|

24.11.2010, 16:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
хантерское замедление 8-10 сек и снимается банкой. Замедление собак - 30 сек и не снимается.
Чуете разницу?  это при том что ханту еще покастовать надо стоя на месте и повернувшись лицом, а собакам достаточно спамить по кнопке на ходу 
|
Видимо не видят.
|