Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 16:15
Lord_Z Lord_Z вне форума
Спаситель Бри

Post Warriors Destiny

Ушуршали отсюда обсоски всякие. Карина какого приперлась сюда вообще? Иди с флагом в ж..пе под варгами мух лови. Луч уже совсем заимбел да? Насмотрелся фильмов новых, создал одноименную ГИ теперь форум покарять пришел? Вы прям пц чести тут доставили своим шпионством, спасибо посты набивайте дальше, нам приятно ваши сопли) А портал они и так ущербки(за исключением некоторых личностей), тока и остается что на форуме понос лить. ..

П.с. У самих то скока наследок на пухах?)
Старый 11.07.2011, 16:25
Dredlord Dredlord вне форума
Молот Казад-Дума

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от Lord_Z Посмотреть сообщение
Ушуршали отсюда обсоски всякие. Карина какого приперлась сюда вообще? Иди с флагом в ж..пе под варгами мух лови. Луч уже совсем заимбел да? Насмотрелся фильмов новых, создал одноименную ГИ теперь форум покарять пришел? Вы прям пц чести тут доставили своим шпионством, спасибо посты набивайте дальше, нам приятно ваши сопли) А портал они и так ущербки(за исключением некоторых личностей), тока и остается что на форуме понос лить. ..

Я не смотрел этого фильма, я вообще в кино не хожу- там уже лет 15, только 2 сценария: либо все дохнут, в тысячном эквиваленте, либо тупят, на протяжении 2х часов. В особо "гениальных" случаях а-ля "Аватар", эти 2 сюжета совмещают.

Я заимбел? С чего бы. Не у меня корона Астрала, а на форуме флудить... Ну да, есть такой момент, каюсь.

з.ы. У меня всё отлично- 7 на 7 на 6 на 5)
Старый 11.07.2011, 16:25
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Post Warriors Destiny

Цитата:

Какой ты не дружелюбный... Ну ладно, хоть совесть мучать не будет, когда в саппорт напишу... У меня например 7-6 наследий... Но никак не 20

Цитата:
Сообщение от Vladimir1113 Посмотреть сообщение
Элементарно. Дамаг петов зависит от силы. Ну и "удар посохом" никто не отменял, как и автоатаку.
Спасибо, хоть кто-то смог дать более менее нормальный ответ :o
Старый 11.07.2011, 16:30
Vladimir1113 Vladimir1113 вне форума
Гроза Ангмара

Post Warriors Destiny

Цитата:
... много букв...
Ох, и за что мне это несчастье...

To all
Прошу не обращать внимания на слова Денорна. Извиняюсь за уже сказанное и за то, что, возможно, будет сказано им впредь.
Старый 11.07.2011, 16:32
Dredlord Dredlord вне форума
Молот Казад-Дума

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от Vladimir1113 Посмотреть сообщение
Ох, и за что мне это несчастье...

To all
Прошу не обращать внимания на слова Денорна. Извиняюсь за уже сказанное и за то, что, возможно, будет сказано им впредь.
Тарх, донт вари, всё ок =)
Старый 11.07.2011, 16:37
Lord_Z Lord_Z вне форума
Спаситель Бри

Post Warriors Destiny

Ты обезьяна малолетняя довыепы...ся перед Ал..м за передачу ака как отчитываться будешь? ЛУчше не базлань много. ОК?
Старый 11.07.2011, 16:49
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Post Warriors Destiny

Цитата:
Ты обезьяна малолетняя довыепы...ся перед Ал..м за передачу ака как отчитываться будешь? ЛУчше не базлань много. ОК?
Ты просто прелесть! А ты можешь показать скрин, где эта "передача" происходит?
Старый 11.07.2011, 16:54
Lord_Z Lord_Z вне форума
Спаситель Бри

Post Warriors Destiny

На воротник тебе могу чето положить. Я тебе серьёзно говорю ты меня не трогай и мою ГИ и нормуль все будет, можешь лезть в тему Портала, Сурков куда хочешь тока не сюда, иногда можешь оставить пост как ты мной восхищаешься не больше. Насчет скрина не парься как выбесишь сильно, при всем уважению к этому человеку, я скину в нашей администрации всю бадягу, клин клином выбивают да? Там ещё кроме этого есть много че интересного например то как ты разгоняешься что, цитрию: "Мне никогда ничего не будет от админов. Тебя не удивляет что после всего что я сделала меня ни разу не банили..." и тд.

Всё все свободны.
Старый 11.07.2011, 17:03
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Post Warriors Destiny

Цитата:
На воротник тебе могу чето положить. Я тебе серьёзно говорю ты меня не трогай и мою ГИ и нормуль все будет, можешь лезть в тему Портала, Сурков куда хочешь тока не сюда, иногда можешь оставить пост как ты мной восхищаешься не больше. Насчет скрина не парься как выбесишь сильно, при всем уважению к этому человеку, я скину в нашей администрации всю бадягу, клин клином выбивают да? Там ещё кроме этого есть много че интересного например то как ты разгоняешься что, цитрию: "Мне никогда ничего не будет от админов. Тебя не удивляет что после всего что я сделала меня ни разу не банили..." и тд.

Всё все свободны.
А у тебя есть, что класть-то?

Где я тебя трогаю? Вроде это ты попытался меня задеть своей примитивной формой оскорблений (За столько времени общения, только тупой бы не понял, как меня надо агрить )

Роль танка на форуме тебе не идёт (это я про защиту твоей гильдии, хотя благородно). Так же, как и танка в инстах.

Портал с Сюрреалом трогать как-то не хочу, у них, вроде как, нету 20 наследий на эпохах
Старый 11.07.2011, 17:06
Lord_Z Lord_Z вне форума
Спаситель Бри

Post Warriors Destiny

Вот красиво с темы спрыгнула молодец поняла что не надо дальше продолжать. хоть чему то за 16 лет научилась. Как тебя агрить мне далеко фиолетово, я играю не ради тебя и твоего агра. А как мне себя вести танком и где позволь решить мне мы вроде с тобйо не спим вместе что бы такие вопросы тебя волновали, да? Можешь больше не писать сюда, или тебе нравится со мной общаться?
Ответ

Закладки