|

27.07.2009, 12:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Ау, 8-я книгаааааа!!! Ты гдееее!!!!
|

27.07.2009, 12:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от ol1ver
Инсты на троих - ниочем просто. Актуальность некоторых классов падает до нуля практически. А именно страж и менестрель. Они для группы хотя бы в 6 человек создавались... А там танковать будет некого особо, и лечить тоже особо некого... Классы не нужны? Чем три инста по 3 человека лучше бы нормальный рейдовый сделали хотя бы на 12...
|
Вот что мне всегда нравится на форумах руслотро - так это безапелляционный тон суждений о том, чего сам не видел :-)
И хил, и страж в инстах на 3х человек всячески приветствуются, уверяю Вас :-) Более того, новый рейд на 12 человек тоже будет в 8й книге, угу... И без багов, по крайней мере у нас.
|

27.07.2009, 12:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
8 книга
Если б еще Турбина научилась работать с пользователями как Близзард...
|

27.07.2009, 12:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от ol1ver
Инсты на троих - ниочем просто. Актуальность некоторых классов падает до нуля практически. А именно страж и менестрель. Они для группы хотя бы в 6 человек создавались... А там танковать будет некого особо, и лечить тоже особо некого... Классы не нужны? Чем три инста по 3 человека лучше бы нормальный рейдовый сделали хотя бы на 12...
|
Вы сначала с материалом ознакомьтесь, а потом уже ругайтесь. А то ведь есть мнения прямо противоположные. Что менс и страж теперь еще больше важны, а всем остальным надо в последнее третье место втискиваться.
Меня удивляет эта зацикленность на рейдах. Лотро игра для казуалов. Того же вотчера рейдят не больше десятка гильдий на сервер. Это от силы 5-10% населения. Я не понимаю, почему Турбина должна ублажать вечно ноющих хардкорщиков, меньшинство населения? Я вообще надеюсь, что новым ДН рейды и ограничатся. Больше соло и группового контента!
Цитата:
Сообщение от Straholud
|
Это как? Прямо заинтриговали..

27.07.2009, 12:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
Вот что мне всегда нравится на форумах руслотро - так это безапелляционный тон суждений о том, чего сам не видел :-)
И хил, и страж в инстах на 3х человек всячески приветствуются, уверяю Вас :-)
|
безусловно
но если в пачке будет ОХ, коих уже 3 класса, или ОТ, коих тоже три, то специализированный хил/танк далеко не всегда себе место найдет. хотя согласен - нужно еще самому на это посмотреть.
тем более что на РУ-серверах как не где много багоюзеров и прочих любителей нетрадиционного прохождения контента...
Wanderv, вотчер и черепаха... ну я их особо правильными рейдами не считаю. это просто два босса на 12 персон. Вот Хелегрод пример совсем другого типа рейдового инстанса. Хочется не побольше рейдов, а подлиннее и поинтереснее...
|

27.07.2009, 12:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Это как? Прямо заинтриговали..
|
В РуВоВ никогда не ждали патчей и аддонов месяцами после еврорелиза.
Хотя бы так.
Остальное можно списать на нехватку денег у них. Это - нет.
|

27.07.2009, 12:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Straholud
|
а при чём тут Турбина ? У нас ИТТ руководит установкой аддонов и книг на сервера, ИТТ поддерживает работоспособность серверов, ИТТ проводит эвенты, ИТТ обеспечивает тех поддержку в игре... собственно и абонентку мы платим ИТТ.
где Админы на этом форуме ? правильно - в разделе конкурсов скриншотов и видео - видимо там наиболее актуально на сегодняшний момент...
|

27.07.2009, 12:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Условно: Близзард и ИТТ "готовят блины":
Близзард:
10:00 Начинаем готовить блины. Пользователи: Ура!
10:10 Блин почти готов, ждите! Пользователи: Ура! Он почти готов!
10:15 Блин испорчен, делаем новый. Пользователи: Да, мы всё понимаем.
10:20 Блин готов, наслаждайтесь. Пользователи: Ура, мы вас любим!
ИТТ:
10:00 Начинаем готовить блины. Пользователи: Ура!
11:00 Пользователи: Ау, вы где?
12:00 Блин испорчен, делаем новый. Пользователи: Ну как всегда! 
12:30 Пользователи: Ау, вы где?
13:00 Пользователи: Ау, вы где?
14:00 Блин готов, но подгорел. За неимением других блинов (нам Турбины тесто не привезли) ешьте этот. Пользователи: Ну как всегда! 
|
Звучит дико, пример ужасен, но так оно и есть...
|

27.07.2009, 12:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
а при чём тут Турбина ? У нас ИТТ руководит установкой аддонов и книг на сервера, ИТТ поддерживает работоспособность серверов, ИТТ проводит эвенты, ИТТ обеспечивает тех поддержку в игре... собственно и абонентку мы платим ИТТ.
|
И Турбине по-барабану как локализаторы ее продукта позорят её марку такой работой? Сомневаюсь, что сама Турбина тут не причем...
|

27.07.2009, 13:06
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Wanderv