|

16.03.2011, 09:48
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ход работ над обновлением "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от Sauraine
….
Я не плачу подписку и чем больше задержка тем больше я радуюсь, тем больше игроков бросит игру.
|
Правильно. Принцип «Чем хуже, тем лучше» в действии.
Цитата:
Сообщение от Diaragond
…. Я играю потому что играю и мне плевать с большой дороги кто в России в ответе за Властелин колец. ...
|
Цитата:
Сообщение от Diaragond
…..Незнаю как у вас там но меня холопа и смерда устраивает такая политика майл.ру....
|
Вы не одиноки. Думаю 70-80% игроков RU-серверов разделяют вашу позицию.
Цитата:
Сообщение от Jetaran
… Стэйси нам хоть что-то говорит. И это не официальная информация. Этим, кстати, и должен заниматься КМ - снабжать сообщество инсайдерской информацией. Она свою работу делает, что вы набросились?
|
Гиркалин, я тебя огорчу, но Настя говорит не больше, чем говорил Александр. Можешь почитать и сравнить их общение с коммьюнити.
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Офигеть. То "скажите нам хоть что-нибудь", то "не говори гоп". Уже игроки призывают не давать никакой информации до запуска тестового сервера, все встало с ног на голову...
|
Рос, просто большинство игроков почему-то под «что-нибудь» подразумевает «какие-нибудь конкретные сроки»
Цитата:
Сообщение от Faramir1992
Халберт тебе осталось быть 16 дней модером)
|
Хорошая цитата для подписи..  ) И дни менять каждый день  И приписать после цитаты: ITT помоги мне!
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Я говорю конкретную вещь - у нас наконец-то появился КМ, который говорит. Это, знаете ли, прогресс. Я вижу прямую параллель с выходом МоМ - тогда так же задержка была с ноября по март и так же КМа мужчину сменила КМ женщина, которая действительно хорошо работала. Вопрос о том, что говорит КМ не находится в его компетенции - говорит то, что разрешают сверху. А "любовь" мэйл.ру к своим клиентам можно оценить, зайдя на форум любого проекта компании.
|
Понимаешь нам очень нужна команда локализации которая будет делать свою работу. Качественно и в установленные сроки.
|

16.03.2011, 09:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
21 марта релиз 3.3 в Америке да?  Ну-ну
|

16.03.2011, 10:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Понимаешь нам очень нужна команда локализации которая будет делать свою работу. Качественно и в установленные сроки.
|
Чегой то не удивительно, это же эРэФия, какая уж тут может быть команда, все понятийно: "Алле, Вас-я-я, продай пару тонн, чО? как нет на складе? щаз Вовику звякну, усе будет, жди" - так и живем...
Надо какому-нибудь Вовику звякнуть, все будет, да
|

16.03.2011, 10:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Давайте лучше поговорим о том, когда я сниму новогодние гирлянды с окон ибо весна давно уже.... 3.2 запустят не раньше этого эпического для меня момента
|

16.03.2011, 10:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
ИТТ, помоги мне!!! :o
А если серьезно, хотелось бы, чтобы в РФ рано или поздно появились бы фирмы, которые оказывали бы услуги по уровню не уступающие западным аналогам
И это не только онлайн-игры я имею в виду
Но факт в том, что на данный момент таких фирм нет, есть несколько фирм, занимающихся в России онлайн-играми и потихоньку улучшающие свою работу
Если вы играете на ру-оффе, вы всё равно играете у них
Да. в последнее время есть тенденцию западных издателей делать сервера в России, которые они же сами и поддерживают, но тут можно надеяться только на очень крупные проекты от очень крупных издателей
Лотро - не крупный проект, а Турбина - не крупный издатель, так что игрокам Лотро думаю остается общаться с Мэйл.ру и в будущем

16.03.2011, 10:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
А если серьезно, хотелось бы, чтобы в РФ рано или поздно появились бы фирмы, которые оказывали бы услуги по уровню не уступающие западным аналогам...
... так что игрокам Лотро думаю остается общаться с Мэйл.ру и в будущем
|
Но блин, у нас можно позвонить "Вовику" и усе буит шито крыто сегодня же, дайте тенефончик
|

16.03.2011, 10:56
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17

|
Не так!
Ай-тити, памагите мине!!!!111!
Вот так надо
|

16.03.2011, 10:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Не так!
Ай-тити, памагите мине!!!!111!
Вот так надо 
|
ты забыл добавить после единичек "расрас"

16.03.2011, 11:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
Адрес: Москва....................... https://vkontakte.ru/id12396385?94858
|
|
Кто нам обещал внести ясность после 8марта ?? Где эта ясность? Опять все неопределенно!
|

16.03.2011, 11:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rammstein92
Кто нам обещал внести ясность после 8марта ?? Где эта ясность? Опять все неопределенно!
|
Дата послевосьмогомарта ещё не кончилась! 16 марта после восьмого? после! а 17 марта? тоже после! 
А если серьезно, Морунбар вот просил озвучить, есть ли ясность с таблицами по видам аккаунтов? с маркаки за подписку? с стоимостью подписки?
Вот эти вопросы, если они конечно готовы и согласованы, было бы интересно посмотреть :o
Ну и сроки обт конечно были бы совсем кстати, но они были бы кстати и два месяца назад, ну да что тут говорить, ждём окончания внутреннего теста
Даёшь тест за сутки и старт обт!!!