|

02.07.2009, 02:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Xomych
Как раз варг это единственный класс, который может сгрызть ХРа..Правда со мной это смог сделать только Акхши, но это было давно ) Надо ещё раз попробовать
|
Всегда готов! А если серьезно, то очень даже интересно возможности ХРа проверить.
|

02.07.2009, 02:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lafaet;
Никмонд - взлом, ты чего от варга убежал то? На зелени наганкался все обилки в откате и рванул. Вот такой он - ганкер))) Открыл на мне комбо и убег, хоть ударил бы....
|
А ты хочешь сказать что ты там один был? 
Заметила троих....
А по одному что Пекинес (тяжко без вожаковских баффов?  ), что Шак ютцу рат только пятками сверкаете, заюзав все свои скиллы чтобы уйти, а с кенератом Шак сразу перышки распушил)))
|

02.07.2009, 02:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дооо. От пакуа все бегают за милу душу.Нет? В студию.
|

02.07.2009, 03:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lafaet;
Никмонд - взлом, ты чего от варга убежал то? На зелени наганкался все обилки в откате и рванул. Вот такой он - ганкер))) Открыл на мне комбо и убег, хоть ударил бы....
|
да у вас каждый варг(почти каждый) убегает.....если все скилы на откате,что ему,стоять и смотреть,при этом говорить "во я дурачок,все скилы заюзал...а пусть теперь я умру,а чё?прикольно" так что ли?
|

02.07.2009, 03:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
А ты хочешь сказать что ты там один был? 
Заметила троих....
А по одному что Пекинес (тяжко без вожаковских баффов?  ), что Шак ютцу рат только пятками сверкаете, заюзав все свои скиллы чтобы уйти, а с кенератом Шак сразу перышки распушил))) 
|
Я не только перышки распустил, я еще кисточку на хвосте наслюнявил, чтоб блестела 
И вобще Кенерат- это такая мега-читерская крип-абилка, даётся только тем, у кого все карты собраны!!

02.07.2009, 03:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Malec2
|
Я от тебя не бегал. Наоборот даже.  Правда, это для меня плохо кончалось, но в будущем, если встретимся один на один - все равно побегу к тебе с распростертыми объятиями "Опаляющего пламени"
P.S. Что с Нарилью случилось? Решил слиться за всех крипов сразу?
P.P.S. Трайдуш, а ты сейчас, пожалуй, самый наглый среди всех пушистиков. Продолжай в том же духе  Я сначала думал, что твой фрип мне денег должен. Но потом поговорил с остальными и понял, что либо ты денег вообще всем должен, либо просто по характеру такой настырный. Можно сказать, что попал в десятку приоритетных целей лично для меня.
|

02.07.2009, 04:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Malec2
|
Тебя всегда стороной обхожу.
Почему? Потому что гадите на землю и до вас хрен дойдеш, а если она в откате то паук труп
|

02.07.2009, 09:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
в моих соло встречах с бургами я побеждал примерно 50/50.наиболее опытные конечно меня часто сливают 1 на 1,однако малоизвестные от меня шныряют в боевой,или вообще по тапкам быстрее.эх дамага маловато(жду 8 книгу).но бургам ганкать мешал и мешать буду=)
|

02.07.2009, 10:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
да все друг от друга убегают если знают что проиграют: варги, бурги, хмы, паучки... абсолютно все. Есть конечно и настойчивые, которые бьются до конца, но это в основном сине-зеленые или те у кого просто нет возможности убежать: "Не убью, так по надкусываю"
|

02.07.2009, 11:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
да все друг от друга убегают если знают что проиграют: варги, бурги, хмы, паучки... абсолютно все. Есть конечно и настойчивые, которые бьются до конца, но это в основном сине-зеленые или те у кого просто нет возможности убежать: "Не убью, так по надкусываю"
|
Если ты понимаеш что тебя сольют зачем смотреть на это?
Если есть хоть малейшая возможность уйти, нужно уходить. Имхо.
|