Хотя в том, что сравнивать Близард корректно можно только с ним самим, - это да. Слишком другая весовая категория в реализации качества.
Пострадавшие от "Error 37" смотрят на тебя с укоризной. Про феерически выбешивающий из-за своей кривизны баттлнет-апдейтер я вообще молчу.
Ну и насчет "гораздо лучшей графики" - это конечно большое достижение, сделать игру с графикой лучше, чем 10-илетней давности
Другое дело, что без фильтров DarkerD3 в третью диаблу играть совершенно невозможно из-за богомерзкой размытости фона. Про вытянутые модельки персонажей, как будто страдающих акромегалией, и тошнотворную анимацию движений даже говорить не хочется.
О Скайриме: в топку этих напарников, они только под молот вечно лезут. Со мной только собачка бегает, она молодец. Ой прям Фейбл получился.
О Диабле: лучше бы новый Балдурс Гейт сделали, лично для меня она всегда останется лучшей игрой по канонам днд. Хотя я рада за фанатов Диабло, да и вообще довольно яркое это событие, выход 3 части. Но поиграть пока не тянет.
О Вене и Берлине: езжайте лучше в Тромсё
Я помню на Пике Древних схлестнулась с драконом не по уровню и около часа с ним билась. Выпила все что можно только, но достала его. Побыстрому не выходит.
Какое осмысленное занятие по часу гонять скрипт... Чем это лучше нонстоп хэкэндслеша?
В ммо - да, достижение! Тут хоть коммьюнити есть и игровой клиент единый. Можно получить удовлетворение от гордости. Но в скайриме-то какое?
Это как: "А вот пробегу ли я за 8 минут 1 км, когда на одной ноге валенок, на другой калоши, в левой руке авоська, правый рукав пришит к тулупу" Может оно конечно и страсть какое достижение и чемпиону европу по силовому троеборью до него далеко, но со стороны как-то неочевидно ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от try2fly
Пострадавшие от "Error 37" смотрят на тебя с укоризной. Про феерически выбешивающий из-за своей кривизны баттлнет-апдейтер я вообще молчу.
Ну и насчет "гораздо лучшей графики" - это конечно большое достижение, сделать игру с графикой лучше, чем 10-илетней давности
Другое дело, что без фильтров DarkerD3 в третью диаблу играть совершенно невозможно из-за богомерзкой размытости фона. Про вытянутые модельки персонажей, как будто страдающих акромегалией, и тошнотворную анимацию движений даже говорить не хочется.
Это когда связь вдруг пропадает, когда до квестового предмета не добежал два шага и приходится заново все чистить на снова ослепшей карте?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от elizza
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Деваха симпатишная, да.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...