вроде уже тут,бегают/бьют кто что хочет в соло/пачке.Рейдов как таковых можна сказать нету
Симптомов хоть отбавляй, но по вечерам Заман пока еще собирает рейды более или менее укопмлектованные вожаками и оскверами. Плеть порой удается увидеть, а также заслуженного пенсионера Многонога. А вот, когда и их все достанет, можно будет смело говорить, что "красная армия" превратилась в орду.
Хр съедается соло в поле, без особых проблем если варг напал первым.
доты - стан - доты - боевой - стан - доты. ноу проблем )
хотя гномов хр-ов не пробовал врять не буду)
Симптомов хоть отбавляй, но по вечерам Заман пока еще собирает рейды более или менее укопмлектованные вожаками и оскверами. Плеть порой удается увидеть, а также заслуженного пенсионера Многонога. А вот, когда и их все достанет, можно будет смело говорить, что "красная армия" превратилась в орду.
Что-то меня ниодин варг соло не съел (кроме вы знаете кого в дуэли)..Хотя и первыми нападают..
ну так тебя и пауком то мало кто ест)
у тебя ведь гном? у них большая разница в эльфами?
ел эльфов на подходе к ану шт 3 соло вообщем без особого напряга еще и 1000-1500 хп оставалось, главное чтоб они начали лечится после того как ты в боевой прыгнул. тк эффект неожиданности самое главное)))
ну так тебя и пауком то мало кто ест)
у тебя ведь гном? у них большая разница в эльфами?
ел эльфов на подходе к ану шт 3 соло вообщем без особого напряга еще и 1000-1500 хп оставалось, главное чтоб они начали лечится после того как ты в боевой прыгнул. тк эффект неожиданности самое главное)))
Вообще-то эльф...КакаЯ у них разница интересно кроме расовой абилки?
Ну незнаю...Может они 50-го левлеа были? )
Вообще-то эльф...КакаЯ у них разница интересно кроме расовой абилки?
Ну незнаю...Может они 50-го левлеа были? )
хз, хотя я тут видел ХР 54-го с деяниями 1-2макс )
хотя вроде 4,5кхп не так уж и плохо...
можно попробовать подуэлится, но тока чур ты не знаешь что я из боевого нападу и лечится начинаешь
кстати тут давеча на лотроком-е была опубликована причина лагов евро и юс серверов в эттенах:
Potential Resolution to Lag Issues on All Worlds
We believe we have found a potential cause of the recurring lag issues on all worlds. As a result Certain NPCs in the Ettenmoors have now been disabled.
Players should be aware this means there will be less help from NPCs when fighting in certain areas of the Ettenmoors.
что в переводе значит:
лаги были вызваны нписюками, которые теперь (бук 8? ) отключены. ждемс... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
апд. непись в изендипе (патрули) создавала лаги =)))))