кстати тут давеча на лотроком-е была опубликована причина лагов евро и юс серверов в эттенах:
Potential Resolution to Lag Issues on All Worlds
We believe we have found a potential cause of the recurring lag issues on all worlds. As a result Certain NPCs in the Ettenmoors have now been disabled.
Players should be aware this means there will be less help from NPCs when fighting in certain areas of the Ettenmoors.
что в переводе значит:
лаги были вызваны нписюками, которые теперь (бук 8? ) отключены. ждемс... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
апд. непись в изендипе (патрули) создавала лаги =)))))
лаги были из-за того что там непись валит друг друга на постоянной основе, из-за этого калькулятор начисления ОС глючит. это наиболее мне понравившаяся версия.
да грят не лагает 2*2. ждемс...
это кстати не 8-я бука, а 8.1 и пофиксили тока когда на всех серврах появислись темы о лагах в 8-й буке )
Раньше от каждого второго крипа слышал что они играют не ради рангов а ради фана, а что в итоге? Все гоняются за рангами, оно вам надо?
Аж не приятно видеть как каждый бегает соло и думает только о себе да о дс, бррр...
Куда Эттены катятся...
Раньше от каждого второго крипа слышал что они играют не ради рангов а ради фана, а что в итоге? Все гоняются за рангами, оно вам надо?
Аж не приятно видеть как каждый бегает соло и думает только о себе да о дс, бррр...
Куда Эттены катятся...
так тех что раньше были сейчас и 1го рейда не собрать, фан убили лагами, баланс среди крипов после 7й тоже пошел наперекосяк, про ДС уже и говорить не хочется. "Идейных" крипов всё меньше и меньше - нет развития Эттен - люди уходят, а у тех что идут нам на смену ценности уже увы не те...
Никмонд - взлом, ты чего от варга убежал то? На зелени наганкался все обилки в откате и рванул. Вот такой он - ганкер))) Открыл на мне комбо и убег, хоть ударил бы....
А ты хотел что бы я ещё дуэлился у Грэма где полно варгов?
а у тех что идут нам на смену ценности уже увы не те...
А мне вот кажется - дело в том, что раньше фан и фарм можно было в рейде совмещать. На словах все, разумеется, воевали ради фана. Были, конечно, и идейные бойцы, но вряд ли так уж много. А сейчас приходится выбирать между рейдовым фаном, отягощенном лагами, и фармом. Ну а поскольку большинство начинающих крипов не страдают от недостатка честолюбия и мечтают стать, если без обиняков, великими нагибаторами, то, понятное дело, выбирают они фарм. Только превращаются они хоть на шестом, хоть на восьмом ранге, не в бойцов, а в прокачанных недотеп...
хыыы.. может все дело в том что все крипы друг друга в черные списки по запихали... я тут так понял, что это основной метод решения проблем.
p.s. это я в шутку , ясно что дело не в этом, но ...
Ну а поскольку большинство начинающих крипов не страдают от недостатка честолюбия и мечтают стать, если без обиняков, великими нагибаторами, то, понятное дело, выбирают они фарм. Только превращаются они хоть на шестом, хоть на восьмом ранге, не в бойцов, а в прокачанных недотеп...
Боюсь, проблема не в этом, а в том, что большинству начинающих крипов, особенно если они выбирают не дамажащие классы, весьма непросто набрать заветные 2-4 ранга, после получения которых уже можно переставать быть мальчиками для битья и проситься во взрослые рейды... при условии наличия рейдов, конечно