Цитата:
Сообщение от icefriends
среди всего этого великолепия месяц випа по цене последнего обновления выглядит очень интересно 
|
Вы нормально посчитайте, последние дополнение это ХП платное, оно по нашему курсу базовая версия 2000р, по их нему курсу с баксов на рубли где-то 1200-1300, а месяц випа стоит по нашему курсу 750-800р, поэтому не говорите ерунду что месяц випа по цене последнего дополнения. Второе Турбине надо как-то зарабатывать и лучше бы она не вводила бы еще вип по нормальной цене в стиме, ну если только как скидку иногда. А так берите вип на 3 месяца за 30$, где то 1600р получается, выгодней на один лишний месяц, сам буду брать на днях. Это получается если разделить примерно где то по 530р, и это уже норм.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
стим даже не узнает о старых клиентах.
никаких хитростей как с отдельными клиентами глобала и ру делать не нада.
стим закачает лотру в свою родную папку, где хранятся все игры стима
|
хех, сегодня ночью закачал стим, очень долго клиент до патчивался, в общем не знаю из-за антивируса или нет, было даже один раз завис, пришлось клиент перезапускать, а так же ярлык на рабочем столе лотро он создал, но без иконки, просто буквы и рамка белого цвета, криво в общем ярлык создался, конечно игра работает и запустилась, но вот один раз зависало, не знаю стоит переустановить с выключенным антивирусом, а то мало ли чего, плюс странно что ярлык криво создало, чего-то в иконке не понравилось хм... До этого клиент ставился нормально.