|

22.03.2011, 14:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Доступен клиент для закрытого тестирования обновления "Энедвайт"
Я думаю никто бы не поливал грязью КМов если бы они правдиво докладывали о ходе работ. Вместо этого они отмалчиваются неделями и переодически кормят нас обещаниями из серии "уже совсем скоро, уже вот-вот всё будет". При этом какая реально была проделана работа, на что ушло больше полугода лично мне неясно.
Вот если бы они написали чётко и конкректно что мол есть у нас проблемы такого-то и такого-то рода. Мы их решаем так-то и сяк-то. Но ввиду того-то и сего-то такая-то таска заняла 2 недели вместо 1 дня. Разумеется не дословно так а с детальным описанием проблем. И всё, никто бы не вайнил. А с таким подходом как у них, у 99% подписчиков создаётся впечатление что никто ничего даже и не пытается делать.
Ответы типа "были проблемы с биллингом" есть ничто иное как отписки т.к. не дают абсолютно никакого понимания того что именно за проблемы и почему на их решение ушло так много времени.
|

22.03.2011, 14:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Если руководитель не справляется со своими подчиненными (а отношения КМ-модератор, все же, именно таковы) - он не соответствует занимаемой должности.
|
нет, не таковы.
у КМа нет никаких средств воздействия на модераторов, помимо снятия, а снимать не очень разумно, форум захлебнется в море флуда и грязи.
поймите, что на место нынешних найти других тоже сложно, это Дэйн - святой, чистит эти конюшни и не жужжит, у Вас есть еще пяток Дэйнов?
|

22.03.2011, 14:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ulvrid
Я думаю никто бы не поливал грязью КМов если бы они правдиво докладывали о ходе работ. ....
|
К сожалению, это уже проверено, поливали.

22.03.2011, 14:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Должно быть збт, расшифровка- закрытое бета тестирование, то из этого напрашивается мысль, что наверное раз оно закрытое, то нужно приглашение? В нашем случае лог и пас! И поэтому наверно понятно, что под своим логом и пассом не зайдет
|
Я на радостях стал сразу скачивать клиент, поэтому и не задумался об этом, а может из-за того что ночью скачивал...
В общем будем ждать...
Остается надеятся, что стану одним из этой тысячи...
|

22.03.2011, 14:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Да, что-то народ совсем расслабился и охамел... Пичаль...
Может показательная казнь поможет? По совокупности, так сказать. По крайней мере, 1) обсуждение администрации есть, 2) обсуждение модерирования есть, 3) заведомо ложная информация есть.
Хоть почище станет. А то, понимаешь, привыкли по совковой традиции гадить, где живут...
Да, если кто-то забыл, тема пока не в таверне.

22.03.2011, 14:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Да, что-то народ совсем расслабился и охамел... Пичаль...
Может показательная казнь поможет? По совокупности, так сказать. По крайней мере, 1) обсуждение администрации есть, 2) обсуждение модерирования есть, 3) заведомо ложная информация есть.
Хоть почище станет. А то, понимаешь, привыкли по совковой традиции гадить, где живут...
|
Ага, а потом будут крики, что модераторы устраивают беспредел...
P.S. А мне Ваша подпись нравится...

22.03.2011, 14:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Не смешите мои тапочки. Какой разумный человек пойдет по собственной воле туда, где его собираются поливать.... скажем так.. грязью. Причем за то, что совершается не по его вине. За небольшую плату?
|
Виртуальное поливание можно успокоить. Это не стеб и травля в реале. Получать деньги за такой дискомфорт - это нормально. Есть множество работ в которых за меньшие деньги есть большие неприятности. Вина КМа - страсти, которые не получается погасить.
Цитата:
Был бы произвол, сейчас полтемы бы тут было в серых никах, не?
|
Да и так половина активных участников в пермабане. разговор идет между 5-10 оставшимися в живых.
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Некоторые вот защищают КМов, мол на них гавно льют несправедливо.
Скажите, а вы не думали, что у них должность такая, ежесуточно протирать глаза от тонн говна? Что самое смешное, никто же их не заставлял брать себе ету должность.
Я более, чем уверен, если бы нам дали уже давным давно имя человека который определяет и дает команды сверху о том какие новости давать, про КМов бы уже все давным давно бы забыли.
Ну а раз уж такого чуда никогда не случится, то и удивляться не стоит, что на КМов все ето льется.
|

|
 |
Советник
|
|
|
|
А вы правда считаете, что на всем форуме ваще-преваще нет желающих записаться в модераторы? Я вас умоляю. Да на убогом Задрюпинском форуме по "контре", сервак которой стоит на кухне у третьеклассника Васи, личка админов завалена письмами "зделайте миня модером, я хороший"!
То же самое с непыльной работенкой в уютном офисе. Выкиньте на рынок эту вакансию и ждите потока писем.
Эргил, ты такой смешной, что это даже уже не смешно.

22.03.2011, 14:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я участвовал в создании игры год назад и знаю, что даже когда вроде бы все сделано, но из-за багов и деталей, а главное времени которое требуется на устранение этих багов, релиз в конечном счете может переносится на пару дней и не один раз...
Но мысль насчет того, как работают даже те локализаторы из под палки или на душевном рвении верна, если они работают из под палки, ещё неделю будем ждать минимум)
|