Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 14:03
Ulvrid Ulvrid вне форума
Спаситель Бри

Post Доступен клиент для закрытого тестирования обновления "Энедвайт"

Я думаю никто бы не поливал грязью КМов если бы они правдиво докладывали о ходе работ. Вместо этого они отмалчиваются неделями и переодически кормят нас обещаниями из серии "уже совсем скоро, уже вот-вот всё будет". При этом какая реально была проделана работа, на что ушло больше полугода лично мне неясно.

Вот если бы они написали чётко и конкректно что мол есть у нас проблемы такого-то и такого-то рода. Мы их решаем так-то и сяк-то. Но ввиду того-то и сего-то такая-то таска заняла 2 недели вместо 1 дня. Разумеется не дословно так а с детальным описанием проблем. И всё, никто бы не вайнил. А с таким подходом как у них, у 99% подписчиков создаётся впечатление что никто ничего даже и не пытается делать.

Ответы типа "были проблемы с биллингом" есть ничто иное как отписки т.к. не дают абсолютно никакого понимания того что именно за проблемы и почему на их решение ушло так много времени.
Старый 22.03.2011, 14:04
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Если руководитель не справляется со своими подчиненными (а отношения КМ-модератор, все же, именно таковы) - он не соответствует занимаемой должности.
нет, не таковы.
у КМа нет никаких средств воздействия на модераторов, помимо снятия, а снимать не очень разумно, форум захлебнется в море флуда и грязи.
поймите, что на место нынешних найти других тоже сложно, это Дэйн - святой, чистит эти конюшни и не жужжит, у Вас есть еще пяток Дэйнов?
Старый 22.03.2011, 14:05
Tigeriss Tigeriss вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Ulvrid Посмотреть сообщение
Я думаю никто бы не поливал грязью КМов если бы они правдиво докладывали о ходе работ. ....
К сожалению, это уже проверено, поливали.
Старый 22.03.2011, 14:05
Samurin Samurin вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Должно быть збт, расшифровка- закрытое бета тестирование, то из этого напрашивается мысль, что наверное раз оно закрытое, то нужно приглашение? В нашем случае лог и пас! И поэтому наверно понятно, что под своим логом и пассом не зайдет
Я на радостях стал сразу скачивать клиент, поэтому и не задумался об этом, а может из-за того что ночью скачивал...
В общем будем ждать...
Остается надеятся, что стану одним из этой тысячи...
Старый 22.03.2011, 14:06
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Да, что-то народ совсем расслабился и охамел... Пичаль...

Может показательная казнь поможет? По совокупности, так сказать. По крайней мере, 1) обсуждение администрации есть, 2) обсуждение модерирования есть, 3) заведомо ложная информация есть.

Хоть почище станет. А то, понимаешь, привыкли по совковой традиции гадить, где живут...

Да, если кто-то забыл, тема пока не в таверне.
Старый 22.03.2011, 14:07
Tigeriss Tigeriss вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Edolorin Посмотреть сообщение
Да, что-то народ совсем расслабился и охамел... Пичаль...

Может показательная казнь поможет? По совокупности, так сказать. По крайней мере, 1) обсуждение администрации есть, 2) обсуждение модерирования есть, 3) заведомо ложная информация есть.

Хоть почище станет. А то, понимаешь, привыкли по совковой традиции гадить, где живут...
Ага, а потом будут крики, что модераторы устраивают беспредел...

P.S. А мне Ваша подпись нравится...
Старый 22.03.2011, 14:08
Severo_Vostok Severo_Vostok вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Не смешите мои тапочки. Какой разумный человек пойдет по собственной воле туда, где его собираются поливать.... скажем так.. грязью. Причем за то, что совершается не по его вине. За небольшую плату?
Виртуальное поливание можно успокоить. Это не стеб и травля в реале. Получать деньги за такой дискомфорт - это нормально. Есть множество работ в которых за меньшие деньги есть большие неприятности. Вина КМа - страсти, которые не получается погасить.

Цитата:
Был бы произвол, сейчас полтемы бы тут было в серых никах, не?
Да и так половина активных участников в пермабане. разговор идет между 5-10 оставшимися в живых.
Makaveli88 Makaveli88 вне форума
Защитник Форохеля

Некоторые вот защищают КМов, мол на них гавно льют несправедливо.
Скажите, а вы не думали, что у них должность такая, ежесуточно протирать глаза от тонн говна? Что самое смешное, никто же их не заставлял брать себе ету должность.
Я более, чем уверен, если бы нам дали уже давным давно имя человека который определяет и дает команды сверху о том какие новости давать, про КМов бы уже все давным давно бы забыли.
Ну а раз уж такого чуда никогда не случится, то и удивляться не стоит, что на КМов все ето льется.
Lenapi Lenapi вне форума
Советник

А вы правда считаете, что на всем форуме ваще-преваще нет желающих записаться в модераторы? Я вас умоляю. Да на убогом Задрюпинском форуме по "контре", сервак которой стоит на кухне у третьеклассника Васи, личка админов завалена письмами "зделайте миня модером, я хороший"!
То же самое с непыльной работенкой в уютном офисе. Выкиньте на рынок эту вакансию и ждите потока писем.
Эргил, ты такой смешной, что это даже уже не смешно.
Старый 22.03.2011, 14:09
Samurin Samurin вне форума
Спаситель Бри

Я участвовал в создании игры год назад и знаю, что даже когда вроде бы все сделано, но из-за багов и деталей, а главное времени которое требуется на устранение этих багов, релиз в конечном счете может переносится на пару дней и не один раз...
Но мысль насчет того, как работают даже те локализаторы из под палки или на душевном рвении верна, если они работают из под палки, ещё неделю будем ждать минимум)
Ответ

Закладки