Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 19:36
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post Книга 3.2

Просто даже если смогут извлечь цифры агро, то тем танкам которые попытаются меряться, что они де столько агро дают, я буду отвечать одним "А у меня 18 сантиметров и мою жену это устраивает" ))
Старый 23.08.2010, 20:00
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Агрометр нужен в 1ю очередь не танкам, а дамагерам и хилерам, чтобы этого танка не обгонять.
Хотя он и танкам полезен для выпрямления рук - ибо если вы не держите моба, которого другой танк нормально танкует - вы нуб.
Причем оправдания в стиле "глупые дд с меня сорвали" не канают - при повышении уровня дамага всего рейда от одевания в топ шмот, танк то тоже одевается и он обязан поддерживать нормальную агрогенерацию для того чтобы ДДшники не ограничивали себя в дамаге.
Старый 23.08.2010, 20:03
Discodyne Discodyne вне форума
Защитник Форохеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
ну расскажите мне, глупому танку, зачем агрометр нужен?
если хотите мерятся возьмите линейку и фотоаппарат.
померяйте и выложите.
зачем что-то еще?
Про письки простите, только маленькие дети твердят...
Все очень рады что вы и ваши друзья дамагеры могут без него.
Только танку в плюс будет сказать рейду, кому надо быть осторожнее и снизить дамаг.
Старый 23.08.2010, 20:25
vlad0_o vlad0_o вне форума
Путник

Post Книга 3.2

Агрометр - вещь, если будет как в "другой, всем известной игре" - это супер. Вот если макросы появятся и, к примеру танк тонковать одной кнопкой начнет, это не гуд.
Старый 23.08.2010, 20:35
Путник

Post Книга 3.2

То есть, если в пати хант лупит из стойки "сила" и срывает боса на себя, можно по агрометру его тыкнуть носом. Ну чтоб следил за агро. Нужная вещь на самом деле, главное чтоб не нагружала игру) имхо.
зы. играю недавно, если что - сорь.
Старый 23.08.2010, 21:03
Schweppes Schweppes вне форума
Защитник Форохеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от vlad0_o Посмотреть сообщение
То есть, если в пати хант лупит из стойки "сила" и срывает боса на себя, можно по агрометру его тыкнуть носом. Ну чтоб следил за агро. Нужная вещь на самом деле, главное чтоб не нагружала игру) имхо.
зы. играю недавно, если что - сорь.
хант в пати стойку силы врубает тогда,когда уже никакие криты боса не сорвут, либо сам хант танкует В опытной сыгранной пачке/рейде агрометр не нужен, только в криворуких пикапах пригодится
Старый 23.08.2010, 21:10
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Книга 3.2

Если босс сорвался с танка и повис на глупеньком охотнике, это видно и без всякого агрометра.

Введение всяких агрометров и дпс-метров приведет к тому что есть в Вове, к дпс(агро)-****ерству. Это когда игроки неизбежно начинают мерять свою эффективность только дамагом (танки соотв. сгенерированным агро). Об этом есть хорошая тема на юс-форуме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Почитайте, кто знает английский, там много душеполезного. Последствия всех этих метров в том, что игроки начинают молиться на максимальные циферки и приводить свою игру в соответствие с достижением максимального отдельного взятого дамага. Так, роги перестают дебафать босса. Зачем?! Ведь это понизит дпс роги и повысит дпс всем остальным => рога будет выглядеть слабее остальных членов группы. Очень характерно, в теме по ссылке рога игравший несколько лет даже НЕ ЗНАЛ, что у него есть те или иные дебафы(!!).

Вы почитайте форумы по вову. Ту же гоху. Там все разговоры только о гирскоре и намерянном дпсе. Я офигевал, когда видел цепочки умений, используемых в рейде. Там реально используют 3-4 кнопки. Сравните с Лотро! Потому что из цепочки выкидываются все "лишнее", все контроли, дебафы и пр. Только максимально эффективный дпс!

Вы только представьте во что превратятся взломщики, рыцари, ХМы и т.д. при таком подходе. ХМ не будет заливать ману и контроллить, ведь это отвлекает от дпс! Взлом не будет дебафать и пускать комбы, только дамаг! Танк не будет использовать форстаунты и другие скиллы не генерящие напрямую агро, пусть босс повисит еще полминуты на менсе, зато танк сгенерирует много красивых циферок в агрометре! И т.д. Именно так и играют в Вов. И такого нафиг не надо в Лотро. Идите в вов за линейками.
Старый 23.08.2010, 21:11
Путник

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Schweppes Посмотреть сообщение
хант в пати стойку силы врубает тогда,когда уже никакие криты боса не сорвут, либо сам хант танкует В опытной сыгранной пачке/рейде агрометр не нужен, только в криворуких пикапах пригодится
Сорь, играю недавно. А в этой игре в подземелья ходят только "сыгранные пачки"? Блин Тогда вообще мне трудно будет Блин, я уже 30 уровня, а в подземельях не был ни разу ....
Старый 23.08.2010, 21:13
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

в Лотре просто это не так критично как в том же Вов.
Даже при срыве босса на ДД - этот самый ДД может нормально какое то время протанковать или откайтить, за которое танк уже его снимет.
В Вове если ты сорвал с танка - ты через секунду труп, а во многих ситуациях это еще и вайп рейда.
Старый 23.08.2010, 21:15
Schweppes Schweppes вне форума
Защитник Форохеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от vlad0_o Посмотреть сообщение
Сорь, играю недавно. А в этой игре в подземелья ходят только "сыгранные пачки"? Блин Тогда вообще мне трудно будет Блин, я уже 30 уровня, а в подземельях не был ни разу ....
нет,ну в могильники можно и в пикапе.Я к тому, что опытные игроки пройдут любой инст без агрометра.
И присоединяюсь к сааведре, если боса и сорвали,то не смертельно(главное чтобы это был не менс)
Ответ

Закладки