А наши банковские карты к оплате принимаются? Интересует, прежде всего, оплата VIP.
Должны.
Цитата:
Сообщение от yaelff
совсем нет вопрос как вопрос. просто кто че пишет фиг поймешь где хорошо
Логично предположить, что тем, кто пишет, хорошо там, где они пишут.
Цитата:
Сообщение от unnamedartist
Привет всем. Может кто сталкивался с такой проблемой, как выяснилось я не одинок, уже несколько человек столкнулись с тем же. Получил я письмо с кодом от турбины на бесплатный подарок, все сделал как написано в письме зашел в кабинет,вставил код в поле Product Key нажал Submit... И ничего, меня просто снова выкинуло на эту же страницу. Ничего никакого сообщения не было выдано. Я подумал, что может я купил Quad Pack в steam, который кстати нормально активировался, но вот выяснилось, что у моих знакомых такая же картина, а они еще ничего не покупали. В чем может быть дело?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Фрелорн написал, что патчноуты не предусмотрены.
Кстати интересно на Миндоне будут к примеру делать гайды в будущем на новые инсты и схватки на глобале, к примеру вот на эти, ну понятно, что народ еще не скоро дойдет до 100лвл, но все таки зная инглиш на русском было бы приятней видеть новые инсты, или эти не особо сложные? проходные?