|

21.12.2010, 20:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Spurius
Нет, я не спорю, что могу быть не прав, даже скорее всего так и есть) Но мне хочется узнать правильную точку зрения, и поэтому я высказываю свою. Пожалуйста, просто объясните, кого страж перебивает по дамагу. Взлома - нет. Воя - не похоже. Кэпа только может...
|
Страж отлично перебивает по дамагу ХМовских петов и герольдов рыцаря.
Ещё он дамажет на равных с крипской аптекой и вожаком.
3 стража смогут выдать ДПС, как у ханта. Если нет хантера - берите 3 стража. 2 стража выдают дамага, как один взлом.
У стража есть дамаг, как мы видим, и весьма не плохой.
|

21.12.2010, 21:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Нет, дамаг то есть у всех, но страж всё же танк. То что два стража равны взлому это конечно хорошо, но не проще ли взять всё же взлома, вместо двух стражей?  Так вы ещё и комбы и станы получите. То что он перебивает петов... да это кто угодно перебивает, не показатель. 3 стража=ХМ, тоже не плохо, но может всё же лучше ХМа взять?  Корни станы аое и контроли ХМовские страж-то точно не заменит) На счёт аптеки утверждать не возьму, но вожака тоже по дамагу кто угодно перебьёт  Ведь вожак это и хилл и танк, канечно у него дамаг ущербный)) Более того всё выше сказанное - это дамаг с щитом? Просто я говорил о двуручке, с ней он может и с воителем состязаться и с кэпом, и не в пропорции 2 стража равен один кто-то там.  И ещё: я говорил не о том что у стража нет дамага, а о том, что он не играет роли дамагера в пати, то есть не сравним с ХМом, хантом, хруном.
PS: Ничего не имею против стража, сам начал играть, очень нравится
|

21.12.2010, 21:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от alextul
Из последних замеров на чапе, кои имели место быть аж в Мории, Эомер выбивал больше хантов, которые выбивали больше хров, которые выбивали больше бургов. Как то так. Тогда сотка (если не изменяет память, надо глянуть может логи сохранились) была программой минимума. Хейс тогда приглашал любого желающего ханта в рейд ДС передамажить Эома. Успехов у первых не было. Переводя часы на лохолесье мнение осталось то же. Хочешь проверяй, если завсегдатаев раздела слушать не хочешь.
|
Нет, очень даже хочу  Я однажды не послушал, и сказал что хант не может продуть стражу на луках  Оказалось может и ещё как) Если не трудно, покажи скрины, или логи, я готов поменять своё мнение
|

21.12.2010, 22:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Spurius
Нет, дамаг то есть у всех, но страж всё же танк. То что два стража равны взлому это конечно хорошо, но не проще ли взять всё же взлома, вместо двух стражей?  Так вы ещё и комбы и станы получите. То что он перебивает петов... да это кто угодно перебивает, не показатель. 3 стража=ХМ, тоже не плохо, но может всё же лучше ХМа взять?  Корни станы аое и контроли ХМовские страж-то точно не заменит) На счёт аптеки утверждать не возьму, но вожака тоже по дамагу кто угодно перебьёт  Ведь вожак это и хилл и танк, канечно у него дамаг ущербный)) Более того всё выше сказанное - это дамаг с щитом? Просто я говорил о двуручке, с ней он может и с воителем состязаться и с кэпом, и не в пропорции 2 стража равен один кто-то там.  И ещё: я говорил не о том что у стража нет дамага, а о том, что он не играет роли дамагера в пати, то есть не сравним с ХМом, хантом, хруном.
PS: Ничего не имею против стража, сам начал играть, очень нравится 
|
Ну вот и он, двойной фейспалм.
|

21.12.2010, 22:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Тема от Хейса
Читайте, ознакамливайтесь.
|

22.12.2010, 07:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Так и чешутся руки создать тему "весёлые и юродивые"
|

22.12.2010, 07:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Spurius,
Страж, как минимум, создаёт ОЧЕНЬ хорошую конкуренцию хрюну\ханту\воителю в атаке. А именно: может занять лидирующую позицию по суммарно выданному ДПС. Более того, попутно вышибает бешеное количество комбо манёвров. Один минус - быстрый расход маны.
Со взломомами и остальной КО даже не сравнивается, им до стража по ДПСу, как до Китая.
Всё проверялось по 100500 раз на обоих серверах.
Многим стражам просто не хватает техники и правильного ДД мышления, от чего они потом идут и плакаются из-за своего немощного дамага, а нет чтоб головой подумать, когда и как применять какие-либо умения.
Возможности класса - одно, а как их реализуют люди - другое.
|

22.12.2010, 14:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Сами проверили недавно, в СГ, три взлома замеряли и я - у меня дамаг в итоге раз в 7 выше был за весь инстанс, чем у каждого.
|

22.12.2010, 16:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Согласен, что двуручное оружие только против одного-двух, тоже проверено, хоть я и 21-лвл всего)) По поводу лука - обязателен, даже с точки зрения тактики. Стоит 4 моба, а ты стрельнул только в одного, так только он к тебе и прибежит, вот его и бей двуручьем! И так пока всех не завалишь)) Так что возьму обязательно! Но это если только соло ходишь, пожалуй. Если в братстве, то тебя просто никто ждать не будет.
|

22.12.2010, 16:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
несколько раз в братстве ходили в инстанс. Как то не любят стражей мобы, ох не любят. Только видят, сразу переключаются. Если б не стражи, горевать бы остальным классам)) Урон наносимый моим персом превосходил и воителя и рыцаря. Но и ранений было больше))
|