|

23.04.2015, 19:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Skwoznyak
В особенностях оплаты и, главным образом, отсутствии своевременных, массовых ограничительных мер.
|
А что тут сложно понять?) На глобале приток капитала вырос за счет 2х вещей - 1 ф2п притянуло много новых пользователей, 2 старая система подписки за реал. По отдельности каждая из этих систем по видимому не столь прибыльна как их сочетание. А про блокировку - ну тут все просто, фрип желающий на эттены должен заплатить деньги, а следовательно не будет шалить с багоюзерством, потому что он заплатил за это свои кровные, и ему вряд ли захочется в бан)
|

23.04.2015, 19:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Bender199RUS
А что тут сложно понять?) На глобале приток капитала вырос за счет 2х вещей - 1 ф2п притянуло много новых пользователей, 2 старая система подписки за реал. По отдельности каждая из этих систем по видимому не столь прибыльна как их сочетание. А про блокировку - ну тут все просто, фрип желающий на эттены должен заплатить деньги, а следовательно не будет шалить с багоюзерством, потому что он заплатил за это свои кровные, и ему вряд ли захочется в бан)
|
Мне-то не сложно. Это у тебя, повторюсь про ру: "с причинно-следственными связями проблемы."
|

23.04.2015, 19:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
А никто не знает будетт ли новый проект? онлайн с миром толкиена. можно LOTRO 2 ))))) с новым движком и доработками с новыми возможностями и не таким скучным квестовым прохождением.игра фанатская, только поэтому она и дожила до сегодняшнего дня.а так то слабых сторон куча.к примеру все знают что в Аннуминасе орда Ангмара которую сколько не бей она там же остаешься.но почему же не сделать так что в свободных землях враги только со шпионской миссией и конечно же рейдов(малых, больших) рандомных.Вот надо тебе потрепать орков чтоб деяние прокачать( хотя с этим тоже не интересно) так возьми и найди врагов себе.включи в себе слодопыта и разведчика-предупреди друзей:,,Народ! С Ангмара прет ватага черных нуменорцев! через день они будут в Северном Нагорье!''
Вот это было бы! А!? если кто то уловил мою тему-идею тот меня поймет
|

23.04.2015, 19:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от evgenynwa
А никто не знает будетт ли новый проект? онлайн с миром толкиена. можно LOTRO 2 ))))) с новым движком и доработками с новыми возможностями и не таким скучным квестовым прохождением.
|
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова...
|

23.04.2015, 20:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Bender199RUS
И в чем же вы видите проблемы? В том, что нафармившим игрокам и випы и допы достались нахаляву что в свою очередь уменьшило доходность поэкта? Или может в том, что вип по 300р принесет польше прибыли, чем вип за марки? Или же в том, что не было бы багоюзеров на эттенах т.к. им бы пришлось расплачиваться за это своими кровными? Думаю это вы не способны выстраивать элементарные логические цепочки и делать какие-то обоснованные выводы.
п.с. Я ничего не имею против игроков, добывающих марки честным путем, закрыванием деяний, инстов. Все мною написанное выше, относится исключительно к недобросовестным пользователям. Честных игроков ни в коем случае обидеть не хочу
|
Фарм марок не является эксплуатированием игровой механики, во всех бедах виноват Mail и только Mail
|

23.04.2015, 20:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
рекомендую не плакать тут на форуме и не уходить на глобал
там вас так же кинут потому к5ак все что делает мыло делается с попустительства турбины
если бы разрабам было не на срать на свою игру они бы этого не допустили
тут спрашивали про замену лотро
тес онлайн
да вселенная не по толкиену но очень лорная
там е6сть все что было в лотро
|

23.04.2015, 20:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от fetch190581
там е6сть все что было в лотро
|
В каком смысле?)
|

23.04.2015, 20:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последнее приключение
Все когда-нибудь заканчивается.
Буду ли бонусы в игре Skyforge для игроков LotRO в связи с закрытием русской локализации?
|

23.04.2015, 20:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от despair1982
В каком смысле?)
|
опечатка)
в тес есть все что было в лотро
пве пвп рп крафт квесты
|

23.04.2015, 20:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
все на евро) мы тут хоббов фармим, монетки сыплются, народу полно, америкосы бугуртят. идилия XD
|