Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 14:10
Tigeriss Tigeriss вне форума
Защитник Форохеля

Post Доступен клиент для закрытого тестирования обновления "Энедвайт"

Цитата:
Сообщение от Lenapi Посмотреть сообщение
А вы правда считаете, что на всем форуме ваще-преваще нет желающих записаться в модераторы? Я вас умоляю. Да на убогом Задрюпинском форуме по "контре", сервак которой стоит на кухне у третьеклассника Васи, личка админов завалена письмами "зделайте миня модером, я хороший"!
То же самое с непыльной работенкой в уютном офисе. Выкиньте на рынок эту вакансию и ждите потока писем.
Эргил, ты такой смешной, что это даже уже не смешно.
Вы думаете, что наши модераторы сидят в офисе?))) Может они по-Вашему еще и зарплату получают?
Старый 22.03.2011, 14:11
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Lenapi Посмотреть сообщение
То же самое с непыльной работенкой в уютном офисе. Выкиньте на рынок эту вакансию и ждите потока писем.
Эргил, ты такой смешной, что это даже уже не смешно.
В каком офисе? Модераторы сидят дома/на работе и оттуда модерят.
Это не работа, это хобби, блин. Они за чистку всего этого получают свою подписку, те у кого не ПП и все.
А про не найти, не найти тех кто сможет адекватно и спокойно модерить, конечно, можно найти тех кто не может найти денег на игру, только модеры из них будут фиговые.
Старый 22.03.2011, 14:11
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Tigeriss Посмотреть сообщение
Вы думаете, что наши модераторы сидят в офисе?))) Может они по-Вашему еще и зарплату получают?
Для тех, у кого проблемы с восприятием и анализом печатного текста - под "непыльной работенкой в уютном офисе" явно подразумевалась должность КМа. Ваш КО.
Старый 22.03.2011, 14:13
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Для тех, у кого проблемы с восприятием и анализом печатного текста - под "непыльной работенкой в уютном офисе" подразумевалась должность КМа. Ваш КО.
Вау, у меня есть персональный КО... приятно...
В сообщении четко указывались модераторы. Не КМы. Так, что с анализом печатного текста у меня все нормально, осталось только на курсы телепатов записаться, господин КО)
Кстати, даже десять серверов из "Задрюпинска" не сравнятся по грязи с нашим форумом если его не чистить модераторами....
Старый 22.03.2011, 14:14
YakutDikiya YakutDikiya вне форума
Путник

Angry Доступен клиент для закрытого тестирования обновления "Энедвайт"

Я вообще не пойму всего этого ажиотажа, который устроен по поводу ожидаемого обновления. Нам, клиентам, абсолютно всё равно кто, как и сколько работает в вашей компании. Постоянное неудовлетворение и неудобства - вот спутник этого проекта (достаточно зайти в 21 чертог и Ост- Галадон , Этэнские Высоты и почувствовать как суперлагает, несмотря на все доработки, уж не говорю что в деревьях растёт железо и золдото и лоси сидят на стволах огромных клёнов в Золотом лесу, мобы не бегают а левитируют и т.д. и т.п. Это всё говорит о том, что съэкономлено на мощном оборудовании и проблемы клиентов - это их проблемы. Кстати клиент всегда виноват во всём - он неправильно прочитал информацию, он пользуется плохим компьютером, у него плохой провайдер ). Закрытое бета тестирование подготовлено отвратительно! программа качается долго и кусками, при закачке постоянно возникают ошибки и поступает предложение перезакачать программу. После трёх попыток закачки я просто плюнул на всё это и вспомнил бета тестирование Evercvest II. Вот там было всё чётко организовано. Сначала пришли анкеты-приглашения, потом скинули ссылку на закачку программы, оформленную одной кнопочкой, после бета тестирования заплатили 300 баксов за работу.Те ссылки, которые нам дали для скачивания, вызывают сомнение в хорошей инженерной подготовке данного проекта. За два года игры я могу вам сказать, что "российская особенность" этого проекта так и прёт. И всё обсуждение этого форума можно кратко охарактеризовать словами известного русского писателя Н.В. Гоголя " Во всём виноваты дураки и дороги".....
Старый 22.03.2011, 14:15
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Tigeriss Посмотреть сообщение
Вау, у меня есть персональный КО... приятно...
В сообщении четко указывались модераторы. Не КМы. Так, что с анализом печатного текста у меня все нормально, осталось только на курсы телепатов записаться, господин КО)
Я телепатией не владею, но переход на новый абзац и такие слова и выражения как "то же самое с", а так же "рынок" и "вакансия" недвусмысленно намекают на то, что речь идет уже не о модераторах. Так что осмелюсь предположить, что ваши критерии для понятия "нормально" весьма и весьма занижены.
Старый 22.03.2011, 14:15
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

не могу не отметить, то что все прыщавые истерички, которые с течением месяцев не менялись и обливали ушатами каклов всякого КМа, вероятно, причесляют себя к мудскому полу, что абсурдно по умолчанию с моей позиции. я порекоммендовал бы либо заткнутся, либо сменить пластинку, ибо только полные имбицылы еще не поняли, что любого ответа про обновления своими стонами, плачами и гневом не получить!
Старый 22.03.2011, 14:19
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от YakutDikiya Посмотреть сообщение
Я вообще не пойму всего этого ажиотажа, который устроен по поводу ожидаемого обновления. Нам, клиентам, абсолютно всё равно кто, как и сколько работает в вашей компании. Постоянное неудовлетворение и неудобства - вот спутник этого проекта (достаточно зайти в 21 чертог и Ост- Галадон и почувствовать как лагает, несмотря на все доработки, уж не говорю что в деревьях растёт железо и золдото и лоси сидят на стволах огромных клёнов в Золотом лесу).
Лоси залезающие на деревья это глюк в игре, при чем здесь локализатор? В 21ом ничего не лагает, это у Вас проблемы с компьютером. Проверьте соответствует ли он минимальным требованиям игры.

Цитата:
Закрытое бета тестирование подготовлено отвратительно! программа качается долго и кусками, при закачке постоянно возникают ошибки и поступает предложение перезакачать программу.
Если у всех скачивается нормально, а у Вас что-то рвется, то проблема в Вашем провайдере. Используйте менеджеры загрузки поддерживающие закачку(wget -c, к примеру)
Старый 22.03.2011, 14:20
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от YakutDikiya Посмотреть сообщение
........
шутка_мод_он:
Вы говорите, что "российская особенность" прет из этого проекта? Радуйтесь! Вы учавствуете в уникальном проекте, который не похож на доругие. Наши администраторы смогли привнести в него нашу русскую изюминку!
шутка_мод_офф

а теперь серьезно. Те люди, которых категорически не устраивает данная ситуация обычно молча уходят в другие проекты или на "сервера с нормальным отношением к коммьюнити"((с)не мои слова, и не мое мнение). Те люди, для которых важен именно этот проект стараются сделать свое прибывание в нем как можно более комфортным. И совершенно не тем, что кричат на форуме о том, какие КМы гады и не дают нам новостей и обновлений.
Старый 22.03.2011, 14:20
Severo_Vostok Severo_Vostok вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
не могу не отметить, то что все прыщавые истерички, которые с течением месяцев не менялись и обливали ушатами каклов всякого КМа, вероятно, причесляют себя к мудскому полу, что абсурдно по умолчанию с моей позиции. я порекоммендовал бы либо заткнутся, либо сменить пластинку, ибо только полные имбицылы еще не поняли, что любого ответа про обновления своими стонами, плачами и гневом не получить!
Ух как припечатал. прям таки в ужасе побежал давить свои прыщи и выживать из себя истеричку. про пол свой стараюсь не думать, он такой "мудский". И прям сразу заткнулся - мегапапка МэдЕльф приказал.
Ответ

Закладки