Не могу найти в различных базах - за что дают титул "Исследователь подземелий"? Не за выполнение ли части эпоса на вход в Морию, который гном в Эрегионе с 45-ого ур. дает? Или что-то другое, уже в Мории? Подскажите пжл.
Не могу найти в различных базах - за что дают титул "Исследователь подземелий"? Не за выполнение ли части эпоса на вход в Морию, который гном в Эрегионе с 45-ого ур. дает? Или что-то другое, уже в Мории? Подскажите пжл.
Да, вроде когда вы получаете по эпосу вторую легендарку - вам дают данный титул и тогда уже можно юзать релики на опыт
Не уверен, что вопрос подходит в эту тему, но новую создавать боюсь, а в поиске ничего подобного не нашёл. Можно ли как-нибудь узнать во время игры, какая музыка играет (название)? И, если кто-нибудь знает, как называется музыка, проигрываемая при входе в Просторные пещеры в Мории? Как гитаристу, хотелось бы узнать.
Не уверен, что вопрос подходит в эту тему, но новую создавать боюсь, а в поиске ничего подобного не нашёл. Можно ли как-нибудь узнать во время игры, какая музыка играет (название)? И, если кто-нибудь знает, как называется музыка, проигрываемая при входе в Просторные пещеры в Мории? Как гитаристу, хотелось бы узнать.
Нет, во время игры не узнать.
Саундтреки игры можно поискать тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или в Гугле: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от DART_WEYDER
Вышел из Мории на 61 лвл. Где лучше прокачка соло в Энедвайте или в Лихолесье, где интересней?
Степень интересности - дело субъективное, не находите?
Мне вот эльфийское Лихолесье больше нравится, чем мутный полунедодунландский Энедвайт. Хотя Лихолесье мрачное весьма, а в Энедвайте простора побольше.