|

22.03.2011, 14:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Доступен клиент для закрытого тестирования обновления "Энедвайт"
Цитата:
не могу не отметить, то что все прыщавые истерички, которые с течением месяцев не менялись и обливали ушатами каклов всякого КМа, вероятно, причесляют себя к мудскому полу, что абсурдно по умолчанию с моей позиции. я порекоммендовал бы либо заткнутся, либо сменить пластинку, ибо только полные имбицылы еще не поняли, что любого ответа про обновления своими стонами, плачами и гневом не получить!
|
Ух как припечатал. прям таки в ужасе побежал давить свои прыщи и выживать из себя истеричку. про пол свой стараюсь не думать, он такой "мудский". И прям сразу заткнулся - мегапапка МэдЕльф приказал.
|

22.03.2011, 14:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
кстате касаемо клиента беты и его скачивания. интересно, а почему нельзя было реализовать американскую модель?
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YakutDikiya
уж не говорю что в деревьях растёт железо и золдото и лоси сидят на стволах огромных клёнов в Золотом лесу).
|
Ошибочное место для негодования. Правильная ссылка не содержит текст "-russia"
Цитата:
Сообщение от YakutDikiya
программа качается долго и кусками, при закачке постоянно возникают ошибки и поступает предложение перезакачать программу. После трёх попыток закачки я просто плюнул на всё это
|
Чините свой интернет. У многих проблем со скачкой не возникло.

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Лоси залезающие на деревья это глюк в игре, при чем здесь локализатор? В 21ом ничего не лагает, это у Вас проблемы с компьютером. Проверьте соответствует ли он минимальным требованиям игры.
|
эттены-это тоже проблемы с компьютерами...причем вечные и у всех)))
|

22.03.2011, 14:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tigeriss
а теперь серьезно. Те люди, которых категорически не устраивает данная ситуация обычно молча уходят в другие проекты или на "сервера с нормальным отношением к коммьюнити"((с)не мои слова, и не мое мнение). Те люди, для которых важен именно этот проект стараются сделать свое прибывание в нем как можно более комфортным. И совершенно не тем, что кричат на форуме о том, какие КМы гады и не дают нам новостей и обновлений.
|
Ну посоветуйте что ли. Как сделать свое пребывание тут комфортным, когда этот комфорт во многом зависит от новостей и обновлений?
Цитата:
Сообщение от Severo_Vostok
Ух как припечатал. прям таки в ужасе побежал давить свои прыщи и выживать из себя истеричку. про пол свой стараюсь не думать, он такой "мудский". И прям сразу заткнулся - мегапапка МэдЕльф приказал.
|
Да его проще игнорить. Такое ощущение, что высказывание претензий разрушает его миленький уютненький мирок, что и вынуждает его к подобному брызганью слюнками)
|

22.03.2011, 14:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
И взошел он на гору , и молвил он пастве своей:
Цитата:
Сообщение от MadElf
не могу не отметить, то что все прыщавые истерички, которые с течением месяцев не менялись и обливали ушатами каклов всякого КМа, вероятно, причесляют себя к мудскому полу, что абсурдно по умолчанию с моей позиции. я порекоммендовал бы либо заткнутся, либо сменить пластинку, ибо только полные имбицылы еще не поняли, что любого ответа про обновления своими стонами, плачами и гневом не получить!
|
И снизошла благодать небесная.
|

22.03.2011, 14:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wingeddog
эттены-это тоже проблемы с компьютерами...причем вечные и у всех)))
|
На Эттенах были проблемы. Да, не очень правдиво говорили, что проблема в самой игре, но после обновления серверного железа проблемы пропали. У меня нет лагов на Эттенах, может от того, что когда я иду туда я этого не делаю с ноутбука на котором интеловая видюха, а делаю это с игрового компа?
|

22.03.2011, 14:24
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MadElf
причесляют себя к мудскому полу
|
Ето в мемориз блин!

22.03.2011, 14:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну посоветуйте что ли. Как сделать свое пребывание тут комфортным, когда этот комфорт во многом зависит от новостей и обновлений?
|
Если Вам важны новости и обновление, а не вселенная Толкиена, то отвлечься на что-то другое и спокойно подождать тех самых новостей и обновления. Как уже неоднократно говорилось на форуме крики и возмущения не ускорят работу и не заставят исчезнуть ошибки. Только нервы поднимут Вам и окружающим, ну и грязи добавят на форуме...
Лично я всегда найду что поделать в игре и без обновления. Да, и мне хочется увидеть новенькое, да и я даже на один денек заглядывала на евро. Но я жду. Кричать не буду. Потому что понимаю, что это не даст ничегошеньки.

22.03.2011, 14:27
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tigeriss
Если Вам важны новости и обновление, а не вселенная Толкиена, то отвлечься на что-то другое и спокойно подождать тех самых новостей и обновления. Как уже неоднократно говорилось на форуме крики и возмущения не ускорят работу и не заставят исчезнуть ошибки. Только нервы поднимут Вам и окружающим, ну и грязи добавят на форуме...
Лично я всегда найду что поделать в игре и без обновления. Да, и мне хочется увидеть новенькое, да и я даже на один денек заглядывала на евро. Но я жду. Кричать не буду. Потому что понимаю, что это не даст ничегошеньки.
|
Ок. Куда девать негатив, который данная ситуация неизбежно вызывает в немалых количествах?
|