Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 02:39
Giovanni Giovanni вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Izvror Посмотреть сообщение
Я тебе другой рейд посоветую в Армию сходи там тоже молча но точно не соскучишся! Увлекательно и познавательно проведешь время
Был. Красили бордюры и заборы, бегали вокруг казармы, питались не пойми чем. Оружие нам не давали, не знаю почему. В общем так себе развлечение!
Старый 07.07.2009, 02:51
Shak_Ytsu_Rat Shak_Ytsu_Rat вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Giovanni Посмотреть сообщение
СКУКА СМЕРТНАЯ! Все чего-то ждут, стоят на месте и молчат, молчат, молчат... РЛ скомандовал - поехали. ТОЖЕ МОЛЧА.
Это как-так? Неужто фрипы настолько суровы, что даже байки с анекдотами в вынужденном простое не травят? У нас всегда живенько в обычном и войс-чатах. Завсегда ченьть ободряющее порасскажут. Например: "Спрашивает меня как-то зелёный крип- Где проход в Бри?..." и понеслаааась....
Или "-Варги! Одиночный ХМ без антистана!" и в наушниках многократным эхом"- ГЫЫЫЫЫЫЫ... "
Ну а сегодняшний вопрос дня- "Почему все щелевики персонажи мужского пола?"
Старый 07.07.2009, 03:10
john_ny john_ny вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Shak_Ytsu_Rat Посмотреть сообщение
Это как-так? Неужто фрипы настолько суровы, что даже байки с анекдотами в вынужденном простое не травят? У нас всегда живенько в обычном и войс-чатах. Завсегда ченьть ободряющее порасскажут. Например: "Спрашивает меня как-то зелёный крип- Где проход в Бри?..." и понеслаааась....
Или "-Варги! Одиночный ХМ без антистана!" и в наушниках многократным эхом"- ГЫЫЫЫЫЫЫ... "
Ну а сегодняшний вопрос дня- "Почему все щелевики персонажи мужского пола?"
Вот-вот, из-за классного настроения в войс-чате и предпочитаю больше за крипов бегать))
Старый 07.07.2009, 04:57
Murgen Murgen вне форума
Гроза Ангмара

У нас во взлом-паках зачастую тоже весело, а уж если мастер Висдриманд подойдет, так одно удовольствие под его хоббичьи байки крипов гонять (ну или от них сбегать)

И вообще, хочу войны 23.00 !! А то просто проклятие какое-то, никого нет((( Ну это так, из разряда новогодних пожеланий))
Старый 07.07.2009, 06:34
Malec2 Malec2 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Giovanni Посмотреть сообщение
Был во втором рейде со стороны фрипов. Теперь я понимаю, почему фрипы неохотно идут в Эттены. Лажа даже не в том, что мы были на подхвате у Телепата, это как раз нормально, лажа в том, что СКУКА СМЕРТНАЯ! Все чего-то ждут, стоят на месте и молчат, молчат, молчат... РЛ скомандовал - поехали. ТОЖЕ МОЛЧА. Ощущение такое, что пришли отрабатывать повинность из-под палки и считают минуты до окончания прибывания в рейде!
Вот вы сходите в варг-рейд Седьмой стаи со Жруном. Даже если фрипов нет, не соскучитесь...
Доставайте свои какашкометы, настоящие любители рейдв. Но я именно по этой же причине не могу ходить в рейдах. Скучно. Меня уматывает не столько тишина, а стояние на месте.
Старый 07.07.2009, 06:58
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Malec2 Посмотреть сообщение
Доставайте свои какашкометы, настоящие любители рейдв. Но я именно по этой же причине не могу ходить в рейдах. Скучно. Меня уматывает не столько тишина, а стояние на месте.
Я так понял с сегодяшнего дня, что бы вернуть часть игроков, ушедших за крипов, РЛы что бы не было скучно, заставят рейд наматывать по адцать кругов вокруг ТРа .
п.с. был в рейде фрипов 1 раз, вроде как то живенько было, ну у крипов, что не день то прикол, регулярно смех в войс чате
п.с.с. все таки задача РЛа не только руководить, общение тоже очень нужно.
Старый 07.07.2009, 09:57
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Я так понял с сегодяшнего дня, что бы вернуть часть игроков, ушедших за крипов, РЛы что бы не было скучно, заставят рейд наматывать по адцать кругов вокруг ТРа .
п.с. был в рейде фрипов 1 раз, вроде как то живенько было, ну у крипов, что не день то прикол, регулярно смех в войс чате
п.с.с. все таки задача РЛа не только руководить, общение тоже очень нужно.
...да,а еще прыгать на месте,и крутиться вокруг себя,как в старые добрые времена
Старый 07.07.2009, 10:34
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

А вы вместе с рейдами с собой Имперский Оркестр берите - они вам подыграют в перерывах между атаками, для поднятия боевого духа

Я к слову говоря, вчера за крипов особенных стоянок и не припоминаю - весь вечер носились по карте то туда, то сюда, 2 минуты перекурили и опять понеслись.
Старый 07.07.2009, 11:21
Malec2 Malec2 вне форума
Спаситель Бри

Да простятя меня модераторы, но задрали.
Очередной "щелевой нуб" (естественно от слова newbie, но ни как не оскорбюение) Денорн. Бесконечно он юзал этот баг при опасности.
Ты зачем в эттены то пришел вобще, немошь?
Разрекламмировали баг этот
Миниатюры
Старый 07.07.2009, 11:23
Germann Germann вне форума
Путник

Цитата:
Ничто так хорошо не рутит фрипов, как закопавшийся паук ))
Пока надо мной стояли, большинство моих ребят убежали
Мудро! Возьму на заметку. Хотя в данном случае никто не хотел бежать и добивать крипов, когда прямо перед ними закопанная и живая Легенда Теней Мордора. Этот паук стоит целого отряда разноранговых крипов.)
Ответ

Закладки