Добавлено через 1 минуту
Сделай мне копье на дальний бой,я тебе символ нашел!!
сейчас найду ссыль и скину, а на счет копья - кидани символ менсу на почту + 2 осколика изумруду и я тебе замучу
Добавлено через 11 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тут делал, но теперь чот регатся нельзя. ну это если ты крипа хотел так как у меня.
вот эта для фрипов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
щас карочи,встал в синь ветку типа танк и менс,заагрил в инсте Фангорна 20-23 моба и начал там атхилл делать и тут у миня вылетает сообщение АВАСТа *Сейчас начнется вынужденная проверка компьютера на вирусы и программы шпионы* и мой комп начал лагать как при запуске ГЭТЭА 5-той на максималке,карочи я слился мобам у которых было по 700-900 хп....
щас карочи,встал в синь ветку типа танк и менс,заагрил в инсте Фангорна 20-23 моба и начал там атхилл делать и тут у миня вылетает сообщение АВАСТа *Сейчас начнется вынужденная проверка компьютера на вирусы и программы шпионы* и мой комп начал лагать как при запуске ГЭТЭА 5-той на максималке,карочи я слился мобам у которых было по 700-900 хп....
ну и чо я помню тожи слакал на этенах.причём мог ваще посреди поля в афк уйти.Хаку приходилось отгонять всех от меня)))