|

15.11.2012, 16:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сравнение классов: Защитник - Страж
Ну конечно, про маленького хоббита забыли, он ведь всего 7 ранга)
|

15.11.2012, 21:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gtnz40
Ну конечно, про маленького хоббита забыли, он ведь всего 7 ранга)
|
Не смейте забывать хоббитов) Одни из самых достойных противников для меня 
|

25.12.2012, 03:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не знаю всех нюансов про стражей. Но многие с Мирквуда подтвердят(Гортнаур) мой защ стоял на боссах и в Ортханке и в корнях, не хуже стражей. Главное не тупить с гамбитами , вовремя юзать хилки и элики, и чередовать селфбаффы с агро и самохиллом.(Правда признаюсь танкую с критовой едой и свитками лавки). Стоял с боссами когда рейд уже падал, правда Ортханкт2 не тянул без подхилла. Все лужи и всякие яды,болезни,взрывы эхульданов и мраки - защу по барабану( стойкость 2.300 )
|

25.12.2012, 11:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Заслакался я, меня даже не вспоминают(.
Забыли как Лёню(
З.Ы. Защ в эттенах и в рейдах две разные вещи, вообще разные.
|

26.12.2012, 15:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник свою функцию в ПвЕ рейдах может выполнять не хуже стража. Вся проблема в том, что далеко не каждый защитник в состоянии правильно/эффективно это делать. Вот и появляются "легенды" о неспособности защитника, что то сделать.
|

29.12.2012, 19:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Защитник свою функцию в ПвЕ рейдах может выполнять не хуже стража. Вся проблема в том, что далеко не каждый защитник в состоянии правильно/эффективно это делать. Вот и появляются "легенды" о неспособности защитника, что то сделать.
|
А ты сравни процент прямых защей к проценту защей на серве. Так и так получается, что прямые защи-легенды  
|

20.04.2013, 22:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мне кажется защитник куда более неубиваемый класс который может убивать могущественных врагов соло.
От стража помимо пассивных и активных умений и всего прочего отличается тем что за первого можно играть не напрягая мозг более менее успешно а за защитника к сожелению играть могут единицы...
|

21.04.2013, 13:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ой, сомневаюсь я на счет успешного танкования без напряжения серого вещества. Если хочешь, дабы не ты бегал за мобами, а мобы за тобой, потеть и думать ой как приходится. Насмотрелся я на расслабленно играющих стражей). Что до выживаемости... Сложно сказать. Смягчение урона у стражей все-таки значительно выше.
Защитник меня заинтересовал совершенно другими принципами и возможностями в агро по сравнению со стражем. Как по мне, любой уважающий себя танк, должен в равной степени владеть обеими классами. К чему я сейчас и стремлюсь, активно осваивая защитника.
|

23.04.2013, 17:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
В текущем контенте опять ситуация такова, что танком берут и Стража и Защитника, то есть пока у нас все хорошо.
|

18.05.2013, 19:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Для теста мне показали ролик на Ютуб, как соло защ валил тролей привратников Изенгарда. Реально защем, стражей не видел. Кто знает Алексей с "Победоносцев" ник: Ортнар. Он свидетель как я соло зарабатывал титул. Так что у защей есть ощутимые плюсы и не будем сравнивать. Все зависит от ручек за клавой...)
|