Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 17:42
leprekon88 leprekon88 вне форума
Путник

Post Руководитель проекта об обновлении

Я не пойму о чем вы спорите?

Ребятки если смотреть по всем статьям то локализатор безусловно виноват в задержках обновы!!!! Вы включайте хоть немножко же мозг... Если Турбина и косячит с клиентом, то Локализатор в любом случае получает за это большие деньги в качестве - ПОТЕРИ ПРИБЫЛИ, которую несложно подсчитать. Кого вы защищаете? Ну Гиркалин - Jetaran понятно - он давно мечтает стать модератором в РуЛотро ( это ни для кого не секрет) а без заискиваний и кучи хвалебных од это нереал, но вы то глаза разуйте, ну не бывает столько критических ошибок, если они не являются преднамеренными...
ИМХО Локализатор по каким то своим причинам не хочет ставить или переходить на новую систему оплаты, вот и все.
Старый 26.02.2011, 17:45
o6JIu3a o6JIu3a вне форума
Спаситель Бри

правильно что задерживают я еще своего мена не до качал)))
Старый 26.02.2011, 17:57
tallis tallis вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от leprekon88 Посмотреть сообщение
Я не пойму о чем вы спорите?

Ребятки если смотреть по всем статьям то локализатор безусловно виноват в задержках обновы!!!! Вы включайте хоть немножко же мозг... Если Турбина и косячит с клиентом, то Локализатор в любом случае получает за это большие деньги в качестве - ПОТЕРИ ПРИБЫЛИ, которую несложно подсчитать. Кого вы защищаете? Ну Гиркалин - Jetaran понятно - он давно мечтает стать модератором в РуЛотро ( это ни для кого не секрет) а без заискиваний и кучи хвалебных од это нереал, но вы то глаза разуйте, ну не бывает столько критических ошибок, если они не являются преднамеренными...
ИМХО Локализатор по каким то своим причинам не хочет ставить или переходить на новую систему оплаты, вот и все.
Мотивы Гиркалина знает только Гиркалин. Не стоит переходить на личности)
Старый 26.02.2011, 18:10
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Я поддерживаю Гиркалина, и считаю всех истеричек, могу даже привести их ники, которые во всем обвиняют ИТТ - редкостными бездарями и нетерпеливыми школьниками. Терпение и Пофигизм - вот главные добродетели! Обнову поставят на полгода раньше или позже, кому какая разница? Игра - главный смысл ваших жизней?
Старый 26.02.2011, 18:14
tallis tallis вне форума
Путник

А кто такой Граклин?
Старый 26.02.2011, 18:16
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от leprekon88 Посмотреть сообщение
Кого вы защищаете? Ну Гиркалин - Jetaran понятно - он давно мечтает стать модератором в РуЛотро ( это ни для кого не секрет) а без заискиваний и кучи хвалебных од это нереал,
Я тоже хочу стать модератором...но не заискиваюсь и не пишу хвалебные речи Администрации (шансов правда от этого мало
Старый 26.02.2011, 18:19
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Я тоже хочу стать модератором...
Самое дурацкое желание, которое только может посетить человека
Старый 26.02.2011, 18:19
pifagor3d pifagor3d вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
Я поддерживаю Граклина, и считаю всех истеричек, могу даже привести их ники, которые во всем обвиняют ИТТ - редкостными бездарями и нетерпеливыми школьниками. Терпение и Пофигизм - вот главные добродетели! Обнову поставят на полгода раньше или позже, кому какая разница? Игра - главный смысл ваших жизней?
как раз составлять мнение о людях не зная их и есть самое что ни на есть школоло, зачем уводить разговор в другое русло и причем тут смысл жизни??? речь идет о невыполненных обещаниях и об отсутствии информирования игрового комьюнити
Старый 26.02.2011, 18:30
sobranit sobranit вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
MadElf
Я поддерживаю Граклина, и считаю всех истеричек, могу даже привести их ники, которые во всем обвиняют ИТТ - редкостными бездарями и нетерпеливыми школьниками. Терпение и Пофигизм - вот главные добродетели! Обнову поставят на полгода раньше или позже, кому какая разница? Игра - главный смысл ваших жизней?
Уважаемый MadElf, тут люди не об игре говорят, а об отношении людей которым мы платим деньги, и не имеет никакой разницы сколько мы платим, клиенты со своей стороны выполняют обязательства и вполне справедливо требуют выполнения обязательств со стороны локализаторов, раз уж они взялись за это дело.
Старый 26.02.2011, 18:33
leprekon88 leprekon88 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
Что б у тебя в жизни всегда задержки были по пол года во всем. Начиная от зарплаты и заканчивая интимом.
Ответ

Закладки