|

26.02.2011, 17:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководитель проекта об обновлении
Я не пойму о чем вы спорите?
Ребятки если смотреть по всем статьям то локализатор безусловно виноват в задержках обновы!!!! Вы включайте хоть немножко же мозг... Если Турбина и косячит с клиентом, то Локализатор в любом случае получает за это большие деньги в качестве - ПОТЕРИ ПРИБЫЛИ, которую несложно подсчитать. Кого вы защищаете? Ну Гиркалин - Jetaran понятно - он давно мечтает стать модератором в РуЛотро ( это ни для кого не секрет) а без заискиваний и кучи хвалебных од это нереал, но вы то глаза разуйте, ну не бывает столько критических ошибок, если они не являются преднамеренными...
ИМХО Локализатор по каким то своим причинам не хочет ставить или переходить на новую систему оплаты, вот и все.
|

26.02.2011, 17:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
правильно что задерживают я еще своего мена не до качал)))
|

26.02.2011, 17:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leprekon88
Я не пойму о чем вы спорите?
Ребятки если смотреть по всем статьям то локализатор безусловно виноват в задержках обновы!!!! Вы включайте хоть немножко же мозг... Если Турбина и косячит с клиентом, то Локализатор в любом случае получает за это большие деньги в качестве - ПОТЕРИ ПРИБЫЛИ, которую несложно подсчитать. Кого вы защищаете? Ну Гиркалин - Jetaran понятно - он давно мечтает стать модератором в РуЛотро ( это ни для кого не секрет) а без заискиваний и кучи хвалебных од это нереал, но вы то глаза разуйте, ну не бывает столько критических ошибок, если они не являются преднамеренными...
ИМХО Локализатор по каким то своим причинам не хочет ставить или переходить на новую систему оплаты, вот и все.
|
Мотивы Гиркалина знает только Гиркалин. Не стоит переходить на личности)
|

26.02.2011, 18:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я поддерживаю Гиркалина, и считаю всех истеричек, могу даже привести их ники, которые во всем обвиняют ИТТ - редкостными бездарями и нетерпеливыми школьниками. Терпение и Пофигизм - вот главные добродетели! Обнову поставят на полгода раньше или позже, кому какая разница? Игра - главный смысл ваших жизней?
|

26.02.2011, 18:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
А кто такой Граклин?
|

26.02.2011, 18:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leprekon88
Кого вы защищаете? Ну Гиркалин - Jetaran понятно - он давно мечтает стать модератором в РуЛотро ( это ни для кого не секрет) а без заискиваний и кучи хвалебных од это нереал,
|
Я тоже хочу стать модератором...но не заискиваюсь и не пишу хвалебные речи Администрации  (шансов правда от этого мало

26.02.2011, 18:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Я тоже хочу стать модератором...
|
Самое дурацкое желание, которое только может посетить человека

26.02.2011, 18:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MadElf
Я поддерживаю Граклина, и считаю всех истеричек, могу даже привести их ники, которые во всем обвиняют ИТТ - редкостными бездарями и нетерпеливыми школьниками. Терпение и Пофигизм - вот главные добродетели! Обнову поставят на полгода раньше или позже, кому какая разница? Игра - главный смысл ваших жизней?
|
как раз составлять мнение о людях не зная их и есть самое что ни на есть школоло, зачем уводить разговор в другое русло и причем тут смысл жизни??? речь идет о невыполненных обещаниях и об отсутствии информирования игрового комьюнити
|

26.02.2011, 18:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
MadElf
Я поддерживаю Граклина, и считаю всех истеричек, могу даже привести их ники, которые во всем обвиняют ИТТ - редкостными бездарями и нетерпеливыми школьниками. Терпение и Пофигизм - вот главные добродетели! Обнову поставят на полгода раньше или позже, кому какая разница? Игра - главный смысл ваших жизней?
|
Уважаемый MadElf, тут люди не об игре говорят, а об отношении людей которым мы платим деньги, и не имеет никакой разницы сколько мы платим, клиенты со своей стороны выполняют обязательства и вполне справедливо требуют выполнения обязательств со стороны локализаторов, раз уж они взялись за это дело.
|

26.02.2011, 18:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MadElf
|
Что б у тебя в жизни всегда задержки были по пол года во всем. Начиная от зарплаты и заканчивая интимом.
|