|

13.11.2010, 21:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Придумай название для игровой валюты
Хочу обосновать свои Осколки Сильмарилов. То что их было не расколоть только обосновывает их ценность, вот представляете если бы Фродо перед Мордором затарился бы непойми откуда банками ацеласа и с криком "Банзай" побежал бы бить саурона соло? Сильмарилы практически не возможно найти(разве только тот что со дна океана) и почти не возможно расколоть(а вы пробовали молот валара который был покровителем кузнецов и других ремесленников, забыл его имя?) обосновывает их ценность. *Например он нашёл и по какой либо причине бахнул по нему молоту, например понял что это и что оно не должо существовать на земле или наоборот взял домой а когда на что-то обиделся со злости разбил молотом, а потом либо а) отдал валарам и они награждали ими героев Средиземья, либо б) выкинул обратно в море и их прибило обратно в Средиземье* То есть они могли быть подарком свыше, то есть валарами... Вы можете сказать что я абсолютно противлю Толкину, наверное да, но разве вся игра это не заполнение этих пустых пятен неупомянутых в книжке профессором, а в чём то не согласовании книжкамм?
|

13.11.2010, 21:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Что то мне пора открывать словарь, сколько у меня ошибок в посте.... ну суть понятна)
|

13.11.2010, 21:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
КУНЫ, ЗЛАТНИКИ, ДИРХЕМЫ, ПУЛЫ, НОГАТЫ.
|

13.11.2010, 21:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Есть варианты:
1)Мифрильные жетоны
2)сильмарили(правда немного исторически неверно, они все у Мелькора(Зараза  ))
3)Квиррелы
|

13.11.2010, 21:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я думаю можно всякие там окончающиеся на "ки" варианты сразу убрать. Вы же не говорите рублики и т.п. Название не должно вызывать безконтрольный приступ ржача
|

13.11.2010, 21:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SuperAnton
Хочу обосновать свои Осколки Сильмарилов. То что их было не расколоть только обосновывает их ценность, вот представляете если бы Фродо перед Мордором затарился бы непойми откуда банками ацеласа и с криком "Банзай" побежал бы бить саурона соло? Сильмарилы практически не возможно найти(разве только тот что со дна океана) и почти не возможно расколоть(а вы пробовали молот валара который был покровителем кузнецов и других ремесленников, забыл его имя?) обосновывает их ценность. *Например он нашёл и по какой либо причине бахнул по нему молоту, например понял что это и что оно не должо существовать на земле или наоборот взял домой а когда на что-то обиделся со злости разбил молотом, а потом либо а) отдал валарам и они награждали ими героев Средиземья, либо б) выкинул обратно в море и их прибило обратно в Средиземье* То есть они могли быть подарком свыше, то есть валарами... Вы можете сказать что я абсолютно противлю Толкину, наверное да, но разве вся игра это не заполнение этих пустых пятен неупомянутых в книжке профессором, а в чём то не согласовании книжкамм?
|
Ересь .
|

13.11.2010, 21:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rusxardas
А если еще и по заветам Медведева, то нанокроны-макароны.
Если серьезно, то хорошее название. Может быть, только стоит сократить название? Айтики или какое-нибудь более разумное сокращение. 
|
Но, но, но... Я сам Медведев. Но признаю только Айты.
С уважением, непокорный, Шарк-Баш.
|

13.11.2010, 21:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Серные ямы, сокращенно серники. Каждому крипу знакомо
Я начинаю догадываться на чем работает Ородруин...
Цитата:
Сообщение от tross73
Потихоньку прочитал все 127 страниц.  Пару раз бился в истерическом хохоте, и потом несколько часов отходил. 
Это я к тому, что мне очень жалко модеров и админов которые все это будут читать. Готовьте бригаду реанимации 
(сегодня только 13 число, так что все самое интересное впереди  )
|
Пик веселостей прошел, теперь не так бурно и весело)
|

13.11.2010, 21:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SuperAnton
Хочу обосновать свои Осколки Сильмарилов. То что их было не расколоть только обосновывает их ценность, вот представляете если бы Фродо перед Мордором затарился бы непойми откуда банками ацеласа и с криком "Банзай" побежал бы бить саурона соло? Сильмарилы практически не возможно найти
|
Один из них светит нам с неба, имя его Гиль-Эстель, Звезда Надежды, то Эарендиль на своем корабле несет один из камней Файонаро. Два других потеряны, но будут найдены после Дагор Дагорат, свет извлеченный из них позволит воссоздать Древа.
Какие к лягушачьей бабушке осколки?
|

13.11.2010, 21:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Лотробакс )))