|

03.07.2013, 16:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Нет я вернулась после полторо-недельного слака. И тут на меня обрушивается
*Как ты вообще посмела напасть на моего ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО паука, которым я нагибаю паки Тириона как нефиг делать, да на меня рейды надо собирать а ты соло вылезло ничтожество!!!11111*
Да, парюсь именно я, у меня серьезные проблемы, а Бара молодец
О чём можно разговаривать с этим больным человеком, который так крут, что слил ханта пауком в Рохане  Оказывается перед нападением на Борохера надо ещё и наглость иметь.
|
Где я такое писал? Больная фантазия? Найди хоть один пост. Уходил от паков/рейдов может быть?
Я тебе высказал уважение за то, что даже зная(в отличии от всяких капитановбомжей, которые вообще не соображают что происходит вокруг них), что у тебя нет шансов, ты на меня напала впервые за долгое время. Но ввиду очередного токсикоза ты опять все не так поняла. К твоему сведению, наглость(как и в данном случае) - не всегда отрицательное качество.
В отличии от тебя я не хвастаюсь целыми сутками в ООС, как ЧСкой без уклонки слила Капитанабомжей, закайтила воителя, не знающего про тапки, и с чем их едят, или хантом под уздой слила 3-х зеленых варгов. Если я чем-то где-то когда-то и хвастался, значит это было серьезное достижение, либо победа над действительно серьезным противником. Вспомнить даже дуэль с Няшей и Бурдой, да я хвастался ПЕРЕД дуэлью, но это имело цель разозлить их, заставить их выйти против меня, не более. Найди хоть одну мою браваду после дуэли. Ты же сутками выносишь мозг всем обитателям чата на эттенах.
|

03.07.2013, 16:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Новая книга Виталия Математика теперь в новой обложке от другой книги. Теперь можете читать её в метро не боясь, что вас изобьют
|
Бесполезно с тобой спорить или что-то тебе доказывать. Твои похвалы перемешиваются с твоими же высерами и понять когда что ждать просто невозможно. Если хочешь кого-то похвалить лучше молчи и будет гораздо лучше. Возможно я самый плохой и никчемный хант Агларонда, которого когда либо видели крипы, но просьба воздержаться от потока гамна в мой адрес. Я тебе привела пост, доказывающий, что ты такой же никчемный "апдейтонагибатор", которых сам презирал в Изенгарде. Ты в ответ привел один из моих 2.000 вайпов,ничем не примечательный, который я уже забыла сто лет назад. Логика? Смысл? Скандал? Хоть что нить кроме оскорблений...
апд. и да, удалю ка свои посты, они не достойны стоять рядом с Твоими, гуру.

03.07.2013, 16:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Возможно я самый плохой и никчемный хант Агларонда, которого когда либо видели крипы
|
Не меть на моё место, ок да?)
|

03.07.2013, 16:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
У вас крипы рулят? Успели себя поднять пока все качаются?
|

03.07.2013, 16:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Бесполезно с тобой спорить или что-то тебе доказывать. Твои похвалы перемешиваются с твоими же высерами и понять когда что ждать просто невозможно. Если хочешь кого-то похвалить лучше молчи и будет гораздо лучше. Возможно я самый плохой и никчемный хант Агларонда, которого когда либо видели крипы, но просьба воздержаться от потока гамна в мой адрес. Я тебе привела пост, доказывающий, что ты такой же никчемный "апдейтонагибатор", которых сам презирал в Изенгарде. Ты в ответ привел один из моих 2.000 вайпов,ничем не примечательный, который я уже забыла сто лет назад. Логика? Смысл? Скандал? Хоть что нить кроме оскорблений...
апд. и да удалю ка свои посты, они не достойны стоять рядом с Твоими, гуру.
|
Я уже отвечал для чего был прокачан паук. а)Понять класс, б)На спор, чтобы доказать, что ранг сейчас ничего не стоит, в)Чтобы приносить больше пользы в рейде, чем варг(на сервере почти не осталось толковых пауков. Морит, Фрипэль, Ядоклад, Кровожадный... Где они теперь все? Ярлимис прокачивает ХМа под следующую обнову. Остается только Мал.). Если ты не заметила, то 11 ранг был взят за месяц. За последующие полтора было набито только 30к. Почему? Потому что меня больше не интересует этот класс. Варгу за эти же 1,5 месяца было набито около 70к, но во многом благодаря таким как ты пропало желание вообще играть на эттенах этого сервера.
|

03.07.2013, 16:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GREENSPEED
У вас крипы рулят? Успели себя поднять пока все качаются?
|
с самого открытия сервера это происходит
|

03.07.2013, 16:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
с самого открытия сервера это происходит
|
Что, правда? А как же твой феерический спурт на равнине?
|

03.07.2013, 17:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ты много что отвечал. И доказывал. И очень часто менял свои "легенды" и решения. Не один раз я наблюдала как в разных по времени постах написанны разные вещи, которые ну никаааак не сходятся. А вот как еще докажешь. Лопатить 1200 страниц ради тебя милого ниоч хочется.

03.07.2013, 17:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Ты много что отвечал. И доказывал. И очень часто менял свои "легенды" и решения. Не один раз я наблюдала как в разных по времени постах написанны разные вещи, которые ну никаааак не сходятся. А вот как еще докажешь. Лопатить 1200 страниц ради тебя милого ниоч хочется.
|
Ну найди, где я писал другие "легенды". Или совсем обленилась? Пост про варгов нашла же.
|

03.07.2013, 17:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Совершенно рандомно нажала на прошлые страницы и тут ты. От тебя в этой теме нигде не спрячешся. Но спецом искать что-то ради того, чтобы читать пол страницы твоих отмазок и фраз типа " ты тупая ты просто не так поняла" ? Не, спс. Лучше скажу, что ты крут