|

16.03.2011, 13:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ход работ над обновлением "Энедвайт"
Цитата:
Как только эти факторы изменятся и минусы перевесят, я покину проект.
|
Банально, но факт, у многих из тех кто здесь пишет, минусы уже дааавно перевесили ы.
|

16.03.2011, 13:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от O6JIOMOB
Ес
Лично мне
а) есть пока, чем заняться и без 3.2.
б) очень не хочется терять свою ГИ, рейд и просто знакомых, с которыми я общаюсь и играю на РУ.
с) нету времени прокачать персов на ЮС.
Поэтому да, я плачу по 3.2 и 3.3, критических ошибках в инженерах и руководстве проекта, но продолжаю есть кактусы оплачивать подписку и играть на РУ. Как только эти факторы изменятся и минусы перевесят, я покину проект. Молча.
|
Вот уважаю такое мнение, минусы перевеслили, уходишь молча и не кричишь об этом всем кто еще играет или недано начал играть. Крупно написав на форуме что ты ОФФ что ты тем самым добьешься? особенно если ты якобы "офф" а на форуме вовсе и не офф, а прололжаешь напоминать о себе
|

16.03.2011, 13:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CountZero
Вы из тех, кого не интересует качество услуг, предоставленных за ваши же деньги? Поздравляю, продолжайте руководствоваться принципом - "рай все то, что лучше фекалий".
|
уй, не трави уже душу, а? ты, как и все тут флудящие, дабы играть в ЛОТР, согласился со всеми пунктами пользовательского соглашения. так прочитай его уже что ли, зарыдай, и больше тут ничего подобного тому, что в цитате, не пиши(
чорд.. вот как не надо читать перед обедом советских газет, так и на форуме лучше не читать, не писать, и вообще не заходить.. какого лешего я сюда вообще полезла(
|

16.03.2011, 13:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
Банально, но факт, у многих из тех кто здесь пишет, минусы уже дааавно перевесили ы.
|
Нутк а чего разводить лишний флуд? Пусть радуются своему катарсису и осваивают 3.2, а в скором времени и 3.3) А то по некоторым пользователям похоже, что катарсис у них наступил в отхожем месте) И это не очень... мммм.... приятно пахнет)
|

16.03.2011, 13:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Админы: Мы провели совещание и 3.2 можно выпускать.
Пользователи: Когда?
Эхо: ..да, ..да, ..да
И так уже ндцать месяцев.
|

16.03.2011, 13:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от O6JIOMOB
Если вы оплатили услугу, значит она вас устраивает, в т.ч. и качеством. Меня очень смешат товарищи, которые оплачивают подписку, но при этом кричат "Да я! Да я вам денег заплатил! Своих собственных денег! Теперь вы мне должны 2х массажисток, 15ый ранг и все обновления сразу!". Ни ИТТ ни Мэйл нам ничего не должны, они поставщики услуги и поставляют ее так, как считают нужным. Не устраивает услуга - идите на US\Евро или другой проект.
|
Практика показывает, что такие " смиренные " покупатели товаров и услуг занесены в красную книгу. Скандалы и истерики по любому поводу и желание за затраченый рубль получить еще и танцы с песнями - явление распространенное.
Особенно это заметно в супермаркетах/гарантийных сервисах. Почему то там, покупатели резко вспоминают о своих правах и громко их отстаивают. Ответ продавца "Ни я ни мой шеф вам ничего не должны, мы поставщики товаров и услуг и поставляем их так, как считаем нужным. Не устраивает услуга или товар - идите на US\Евро или другой магазин" - считается однозначно хамством. И редкий гражданин откажет себе в удовольствии в резкой форме выразить свое недовольство, а еще и накатать жалобы в различные инстанции.
|

16.03.2011, 13:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от O6JIOMOB
Нутк а чего разводить лишний флуд?
|
Тут как говорится... каждому мерещится в силу терпимости
Что одному флуд - другому Ход Работ 
По твоему мнению отсутствие оплаченной подписки на РУ (в то время когда на буржуйских серваках народ более полугода играет бесплатно) должно исключать желание посещения форума?
имхо
Желание с последующим выражением своего мнения по интересующему вопросу (а раз человек заходит на форум, значит ему всё ещё интересно) ни коем образом не завязано на его онлайн/оффлайн гейм статусе, так что не известно кто тут флуд разводит.
|

16.03.2011, 13:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tribunn
Практика показывает, что такие " смиренные " покупатели товаров и услуг занесены в красную книгу. Скандалы и истерики по любому поводу и желание за затраченый рубль получить еще и танцы с песнями - явление распространенное.
Особенно это заметно в супермаркетах/гарантийных сервисах. Почему то там, покупатели резко вспоминают о своих правах и громко их отстаивают. Ответ продавца "Ни я ни мой шеф вам ничего не должны, мы поставщики товаров и услуг и поставляем их так, как считаем нужным. Не устраивает услуга или товар - идите на US\Евро или другой магазин" - считается однозначно хамством. И редкий гражданин откажет себе в удовольствии в резкой форме выразить свое недовольство, а еще и накатать жалобы в различные инстанции.
|
1
В простонародье это: "Дайте жалобную книгу" (с)
По сути на данном этапе развития рулотро форум этой самой книгой и является, жаль только что администрация этого не хочет признавать и гонит "в зашей" недовольных покупателей силами модераторов.
|

16.03.2011, 13:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Можешь почитать и сравнить их общение с коммьюнити.
|
Читал, сравнивал. Медведь общался хуже.
Цитата:
Понимаешь нам очень нужна команда локализации которая будет делать свою работу. Качественно и в установленные сроки.
|
Для этого нужно сделать следующие вещи:
1) Выделить для работы с проектом отдельную команду. Хотя бы на время подобных форс-мажоров.
2) Выделить на работу деньги. То есть, доплачивать сотрудникам за сверхурочную работу, улучшить техническую составляющую, сделать рекламу чаще, чем раз в полтора года, и пр..
3) Улучшить координацию между подразделениями.
4) Научиться общаться с западными партнёрами так, чтобы не затягивать сутяжничеством техническую часть.
Вот тогда... А то это ведь не дело, когда над подобным проектом работает так мало людей.
|

16.03.2011, 13:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Для этого нужно сделать следующие вещи:
1) Выделить для работы с проектом отдельную команду. Хотя бы на время подобных форс-мажоров.
2) Выделить на работу деньги. То есть, доплачивать сотрудникам за сверхурочную работу, улучшить техническую составляющую, сделать рекламу чаще, чем раз в полтора года, и пр..
3) Улучшить координацию между подразделениями.
4) Научиться общаться с западными партнёрами так, чтобы не затягивать сутяжничеством техническую часть.
|
Смотрите ка, не только жалоб, но и предложений...
|