|

03.07.2013, 21:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
я уже как пол часа на варге сижу, а меня все ищут и добирают.
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я про то, что было в u4
|
Ей богу, ты сам понимаешь что ты пишешь?
Кстати кто победил в рейдомерстве Фриман-Никлаус?

03.07.2013, 21:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Что непонятного-то? Все нужно разжевывать что ли? В u4 на меня собирали рейды, когда я уставал от них бегать, то перезаходил на варга и плюсовал в эти рейды, так как добор продолжался, и вместе с ними "продолжал искать сам себя". В то время я только переименовался, поэтому мало кто знал, что Пятнышко - это мой варг.
Рул не даст соврать, как-то с ним вместе перезашли, и он написал в чат: "Барахир соло рудник берет". А потом мы с ним в инвизе стояли и смотрели, кто прибежит. Прибежал рейд пака в три.
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Ей богу, ты сам понимаешь что ты пишешь?
Кстати кто победил в рейдомерстве Фриман-Никлаус?
|
Желтобрюхий с Шагбаком, без иронии.
|

03.07.2013, 21:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вот прежде чем писать что-то нужно подумать больше чем пару секунд, и прикинуть как это будет выглядеть, в написанном виде, для тех кто не обладает телепатическими способностями.

03.07.2013, 21:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Вот прежде чем писать что-то нужно подумать больше чем пару секунд, и прикинуть как это будет выглядеть, в написанном виде, для тех кто не обладает телепатическими способностями.
|
Писалось для Эовиин, она в курсе, просто прикидывается дурочкой.
|

03.07.2013, 21:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я не прикидываюсь ты же знаешь

03.07.2013, 23:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Фрипосы,воевать будете?
|

04.07.2013, 00:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
У меня не возникало проблем в дуэлях с вожаком. Как уже писал, хотелось понять принцип действия некоторых паучьих скилов.
|
То есть ты решил показать, как быстро берётся ранг в Рохане, и при выборе класса тебя ну очень заинтересовали скилы именно того класса, который в Рохане гнёт. Выходит, варианта два: либо Барахир играет за ногиб класс в Рохане, либо он из равных по всем остальным параметрам классов выбрал паука, потому что именно скилы паука его заинтересовали. Учитывая твоё желание обелить себя перед публикой, а так же количество твоих привираний делённое на количество твоих сообщений, мне видится более вероятным первый вариант.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

04.07.2013, 00:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
То есть ты решил показать, как быстро берётся ранг в Рохане, и при выборе класса тебя ну очень заинтересовали скилы именно того класса, который в Рохане гнёт. Выходит, варианта два: либо Барахир играет за ногиб класс в Рохане, либо он из равных по всем остальным параметрам классов выбрал паука, потому что именно скилы паука его заинтересовали. Учитывая твоё желание обелить себя перед публикой, а так же количество твоих привираний делённое на количество твоих сообщений, мне видится более вероятным первый вариант.
|
Это же не его паук
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Забавно, я то думал, что захожу в игру на 10-15 минут ежедневки сделать, ну в крайнем случае в рейд на эттены сходить, а оказывается вон оно как, я паука качаю. Спасибо за информацию. Ранг-то какой уже?
|
Ты прав,Барахир заврался,и потерял уважение в глазах многих игроков
|

04.07.2013, 00:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
|
Меня интересовали скилы пауков, так как я хотел научиться побеждать их в дуэли.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ainur21
Это же не его паук
Ты прав,Барахир заврался,и потерял уважение в глазах многих игроков
|
Я не имею право на хоть какую-то анонимность? Или я должен ники всех своих 85-ых твинков назвать, коих у меня 6? Я думаю, что только мне решать какой класс и для каких целей качать, вас это касаться не должно.
|

04.07.2013, 00:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я не имею право на хоть какую-то анонимность? Или я должен ники всех своих 85-ых твинков назвать, коих у меня 6? Я думаю, что только мне решать какой класс и для каких целей качать, вас это касаться не должно.
|
Никого не волнуют твои твинки
|