Я обращался в тех поддержку еще месяца четыре назад. Нормальные ребята, можно даже пофлудить с ними и проблемы мои решали. Вот только последний раз когда писал ответа жду уже месяца четыре))
Я обращался в тех поддержку еще месяца четыре назад. Нормальные ребята, можно даже пофлудить с ними и проблемы мои решали. Вот только последний раз когда писал ответа жду уже месяца четыре))
Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас.....
Уверен на 100%, что если у крипов будет возможность забагать дамаг/количество получаемой славы и т.д., то они будут использовать это со ссылками на дисбаланс и прочие нечестные приемы, применяемые фрипами в прошлом.
Это будет багать то же ***** которое и на фрипах багаеться. У которых руки из (_!_) ростут.
Вчера еще была истерика по одному из защитников, встречал раз пять, нормально он все умирал, под 3-4 крипами или все резко забыли что защ может таскать на себе минут пять пака полтора. Так же видел мелкого хоббита, ник не помню, так тот в хиле дамаг от рейда держал, конечно никто не смотрел что у него полторы строчки хотов на хил висело, все были заняты криками о баге. Иногда черную кошку не стоит искать сами знаете где, если кто и багает то это единицы.
Ну знаешь, хил от толпы и входящий по нему смешной дамаг это разные вещи. Разгромник по защу 300ед.(крит) это явно дебелизм.
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Да, у большинства крипов же всё наоборот в плане рук