Предложение в гв поставить фейс контроль, который будет следить за тем что чел вошел на этены перезагрузись у лестницы!
И где обсуждение замесов?
Крипы немощи!!! Им только пиявок фармить!!!!
Насчёт фейс контроля ты прав )
Насчёт немощей тоже.
Насчёт пиявок это к задротам.
Рохан
P.S. Единственное, некоторые немощи, при всей крутости мощей, могут подарков в каску накдывать.(Без зергерства)
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Конечно, ведь у защей нет умений на снижение входящего дамага
не понимаю почему многие так ждут роханские аттены, ничего ведь не изменится по сути
маршрут к ану только поменяется для крабов, но даже они его найдут на 2й день :Д
зирги никуда не денутся, багоюзеры, донатеры, кукловоды и прочие станут играть по другому из-за апдейта чтоли?
не понимаю почему многие так ждут роханские аттены, ничего ведь не изменится по сути
маршрут к ану только поменяется для крабов, но даже они его найдут на 2й день :Д
зирги никуда не денутся, багоюзеры, донатеры, кукловоды и прочие станут играть по другому из-за апдейта чтоли?
До крабов ещё неделю ждать надо, может и меньше. 85й как не как.
вот вы тут такие классные эксперты форумные, всегда поражает)))))
1. можно паркануть перса в эттенах до апдейта и спокойно сливаться
2. эттенские карты по прежнему работают и портуют независимо от вашего уровня
это только из известных мне способов, может там ещё шоповой монеткой мона разлочить лошадку, допускаю что такое тоже возможно
вот вы тут такие классные эксперты форумные, всегда поражает)))))
1. можно паркануть перса в эттенах до апдейта и спокойно сливаться
2. эттенские карты по прежнему работают и портуют независимо от вашего уровня
это только из известных мне способов, может там ещё шоповой монеткой мона разлочить лошадку, допускаю что такое тоже возможно
ок, возможно.
но для меня наверно так и останется тайной - ЗАЧЕМ?
в чем кайф на 40 лвл лазить на эттенах? когда любой крип будет охотиться на вас. или на 75ом при 85ом капе. ну вот не пойму.
ради рангового плащика?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ок, возможно.
но для меня наверно так и останется тайной - ЗАЧЕМ?
в чем кайф на 40 лвл лазить на эттенах? когда любой крип будет охотиться на вас. или на 75ом при 85ом капе. ну вот не пойму.
ради рангового плащика?
Сейчас по утрам на эттенах полно мелких, начиная с 40-го уже, люди смотрят локации, копят ненависть.