Цитата:
Сообщение от try2fly
А у меня из-за надежды тупо руки до него не доходят)
|
В итоге это то самое Уфо, но есть недостатки как концептуального плана, так и геймплейного.
Самое основное - это чтобы в неё играть надо очень хорошо знать, как там всё устроено, что надо делать и что нельзя. Страны терять критично, определенные - тем более.
Надо очень четко планировать развитие базы, науки и инженерии и расходование ресурсов и прежде всего денег. Для того, чтобы понять ошибки надо сыграть один-два раза. Нельзя пропускать миссии. Вообще совсем нельзя. А они иногда нудные и хочется кнопочку автоплей.
Нельзя ждать возвращения ветеранов из госпиталя - надо лететь с кем есть, пусть хоть половина там новобранцев ляжет.
Очень важен фактор времени - инопланетяне становятся сильнее вне зависимости от твоего прогресса по технологиям. Надо поспевать.
За полтора дня в игре кроме пары нюансов всё понятно, но начинать заново как-то у меня нет сил и желания. Попозже может - без спешки, с расстановкой.
Из косяков - управление отрядом на многоуровневых пространствах - это просто ад как этот курсор работает. Здесь неуд полный. И по камере - то же неуд. При переключении на бойца она часто скачет на уровень вверх, при загрузке своего последнего положения не помнит.
Ну и меткость, что вроде как есть вероятность попадания, это нифига не чистый рендом.
Цитата:
Сообщение от elizza
Всем привет!
А я увидела наконец Океан! 
Побывала на самой западной части Европы на мысе Кабо да Рока 
Ну и еще 300 км наездила по городкам старинным. Девочкам тут ликёр вишнёвый понравился бы. Его наливают в шоколадную чашку, которую тут же и Ам! 
|
Привет. Поздравляю со встречей с океаном. Всё звучит очень здорово, кроме сладкого ликера который надо заедать сладкой шоколадной чашкой. А вообще Португалия - конечно нетривиальный выбор. Это тебе на заезженная Коста Браво. Язык их мне очень нравится вот.
Доброе утро, кому это надо.