Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 04:09
dima26r dima26r вне форума
Солдат Форноста

Cool Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от ALEKSS Посмотреть сообщение
Никаких признаков бага на них я не видел(анонима на тех людях не было). Брандол помню, тоже меня багаюзером назвал(ударил сверкающими под 4 к), пока он не перезашел и не осмотрел меня, а потом сказал, что видимо багаюзером был рыцарь. Короче выставляйте логи в ТП пусть разбираются, а я не знаток багов и не могу определить кто багаюзер. Уздечки баганой на них нет и велички тоже. Как пронесли крипов,сразу все фрипы багаюзеры,а как выносят фрипов, то спасибо за замес. Упыри...воюйте тогда с немощами в хитбольде.
Дэст вообщем, ты знаешь Кравца не хуже нас и защищаешь его...
Старый 05.07.2013, 04:11
jovalshina jovalshina вне форума
Гроза Ангмара

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Брандол помню, тоже меня багаюзером назвал(ударил сверкающими под 4 к), пока он не перезашел и не осмотрел меня, а потом сказал, что видимо багаюзером был рыцарь.
Лол што? Появились баги, повышающие показатель дамажных бафов рыца?
Блин, как не напишу, все можно понять по разному, короче вы меня поняли: баг на те бафы, которы накладывает рыцарь и они повышают дамаг
Старый 05.07.2013, 04:16
ALEKSS ALEKSS вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от jovalshina Посмотреть сообщение
Лол што? Появились баги, повышающие показатель дамажных бафов рыца?
Блин, как не напишу, все можно понять по разному, короче вы меня поняли: баг на те бафы, которы накладывает рыцарь и они повышают дамаг
Хе..А, я знаю? Это мне так Брандол заявил)
Старый 05.07.2013, 04:17
jovalshina jovalshina вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Хе..А, я знаю? Это мне так Брандол заявил)
Он упорот походу
Старый 05.07.2013, 04:21
ALEKSS ALEKSS вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от dima26r Посмотреть сообщение
Дэст вообщем, ты знаешь Кравца не хуже нас и защищаешь его...
Я знаю Кравца,но никогда не утверждал, что он багаюзер...и сколько под бафами мена,метками\бафами рыца и бургов, сеичас бьёт воитель ударом милосердия. Я говорю, что ни в чем кого-то обвинять не буду(пусть разбирается ТП). Если они действительно багаюзеры, я перед всеми крипами извинюсь и впредь не буду таких брать в рейды.
Старый 05.07.2013, 05:44
ALEKSS ALEKSS вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
То что это не уздечка и не величие - это факт. Но санки и прочую дрянь ещё никто не отменял. Про Торондора ничего не знаю, но если бы он в пве выдавал такой же хил, как на эттенах, то Сильма уже давно бы закрыла Ортханк т2ч, причем с ним одним на хиле. Или ты хочешь сказать что удар по 11 пауку под разогнанной аурой на 9к не признак? Про всех фрипов никто и не говорил.
Что такое санки и прочая дрянь? В рейде на санках вроде никого не видел
Старый 05.07.2013, 05:49
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

В далёкие времена Кравец был ну ни чем не отличавшемся воителем.бегал с нами в рейды,эттены посещал редко.Странно что так всё изменилось с выходом обновы.
З.Ы Кравец может уже и не Квавец?а кто то другой?
Старый 05.07.2013, 08:18
fLatko0 fLatko0 вне форума
Щит Миробеля

Кстати, недавно видел у Кребса 7 наследок, разве можно столько в одной легендарке иметь?
Старый 05.07.2013, 08:42
SuperAnton SuperAnton вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от fLatko0 Посмотреть сообщение
Кстати, недавно видел у Кребса 7 наследок, разве можно столько в одной легендарке иметь?
Да, с Рохана есть предмет в шопе, делающий доп. слот. Все, кто заказали Рохан получили по 1му бесплатно (На перса, не передётся).
Старый 05.07.2013, 09:45
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Дэстени уже по ходу дураком притворяется. Да, Кравец багоюзер. Найди мне ещё такого же воителя, который способен выносить 9к собаке в живодере с фул отвагой. Я конечно понимаю крипская обнова и всё такое, но я хз как играть когда тебе один ударом 9-10к снимают. Есть и другие логи других людей, где такая же фигня и по вожакам. Я сама была свидетелем дамага Барахира, одетого в фул дамаг и ТАКИМ дамагом даже не пахло. Или ты настолько наивен как Месть сПавших или Сильмарион, чтобы продолжать говорить, что человек, который дамажит больше всего рейда, просто на скилле. Правильные билды там, годы тренировок, химия, турники. Или как так?
Бобики нумер два. Торриндор и Дорим. Оба танкуют крипские паки/рейды и выхиливают ТАК, что убить кого либо без раз в десять превосходящего числом зерга невозможно. Оба близнецы. Слезая с лошади теряют ВДРУГ 4-5к хп. Если ты не в курсе я могу объяснить, почему это происходит, попробуй догадаться. Про то, что хп Торрондора в течении дня растет в геометрической прогрессии и за день от 9к поднимается до 16к я вообще молчу. Единственная разница между этим дном, что Торриндор в анониме, а Дорим ходит без него, выставляя напоказ свою топ-узду, дураку понятно для чего предназначенную.
Нумер три, Мега охотник Элионт. Бегая с 12-13к хп, он выдает такой дамаг, который даже в пве шмоте с 7к не выдать. Конечно я нубо хант и ничего не понимаю в этом сложном и разносторонем классе, но посмею себе предположить, что он уздечник.
Ну и Сабзигер. Дно-воитель, который недавно узнал о существовании тапок. Слившись ЧСу моему с 2 баблами и отчаяной причем без вертки, лужи, хилки, он пропал. Через час он вернулся и выдал по моему ЧСу яростные удары 1600-1600-2500 и с прерыва 1500. Какие тебе ещё доказательста то, а?
Всё это дно является багоюзерами и каждая твоя попытка кого-то из них защитить выставляет тебя всё глупее и глупее, уж извини.

*СТЕНА ТЕКСТА*

Закладки