Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 02:18
Robinsok Robinsok вне форума
Щит Миробеля

Post Статистика

Незнаю как насчёт петов а фраги от огненной ловушки ЧСа защитывает только в деяние и квесты, в статистику неа
Старый 18.11.2010, 02:22
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Статистика

Цитата:
Сообщение от Robinsok Посмотреть сообщение
Незнаю как насчёт петов а фраги от огненной ловушки ЧСа защитывает только в деяние и квесты, в статистику неа
Отраженный урон от Секущих ножей в статистику не попадает, если от него крип умер.
Старый 18.11.2010, 09:20
ZaiaZ7 ZaiaZ7 вне форума
Спаситель Бри

Post Статистика

Цитата:
Сообщение от Safiron123 Посмотреть сообщение
соло игроки - ганкеры\дуэлянты, получающие с каждого кила 60 дс
Теперь все ясно... Я то думал, что соло - это те, кто не состоит в пати. Те, кто должен обязательно сделать хоть что то для того, что бы фраг засчитали. А не слакерствовать за спиной рейда и кушать славу. А оказывается что соло - это только дуэли и ганкеры... Высшая степень неразумности на эттенак.
Старый 18.11.2010, 09:25
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Статистика

Цитата:
Сообщение от ZaiaZ7 Посмотреть сообщение
Я то думал, что соло - это те, кто не состоит в пати. Те, кто должен обязательно сделать хоть что то для того, что бы фраг засчитали.
Цитата:
Сообщение от ZaiaZ7 Посмотреть сообщение
А не слакерствовать за спиной рейда и кушать славу.
А тут знак равно разве не надо поставить? ) То есть вы навешали дотов на всех, получили с каждого добитого копеечку, и при этом как будто не кушали славу на халяву?
Старый 18.11.2010, 13:32
ZaiaZ7 ZaiaZ7 вне форума
Спаситель Бри

Post Статистика

Цитата:
Сообщение от Ma1chik Посмотреть сообщение
То есть вы навешали дотов на всех, получили с каждого добитого копеечку, и при этом как будто не кушали славу на халяву?
Видишь ли... Что бы заработать славу, мне приходится впрягаться. Лезть под фрипов, делать разный гадкий кусь-кусь, доты, станы. И за это я получаю честно заработаную славу. Вот танк вбежал в пачку и давай безобразничать, я его в комбо. Остальные добили. А так бы побезобразничал бы и ушел. Фигли, шопа толстая, здоровья много. Честно я славу получил за него или нет? Или паук плюется в уходящего под Ана фрипа, я подбежал повесил дот, чувак у Ана ласты склеил. Может без моего дота бы выжил? Смекаешь? Что бы получить хоть что то мне приходится делать хоть что то.

И все это в сравнение не идет с легкостью игры в рейде. Рейд - лафа пипец. Хочешь впрягайся, хочешь расслабся, разницы нет. Даже пальцем можно не шевелить, слава капает, жизнь прекрасна.

И вы сравниваете эти 2 способа заработка славы?

А сологанк не для меня уж извиняйте. Я вон на солирующих у Грэма насмотрелся. До первого карающего отряда. Я после трех фрагов не хочу умирать.

Корочь все тут понятно... Если у тебя добивающие не равны фрагам, то ты слакер, нуб и вообще варг в инвизе. Хе-хе.
Старый 18.11.2010, 14:48
firedragon firedragon вне форума
Солдат Форноста

Post Статистика

Если у Вас сложилось впечатление, что в рейде надо слакать, то я Вам сочувствую, т.к. в хороших рейдах, что за фрипов, что за крипов надо достаточно много делать. А после такого отношения к рейду, когда рейд это раслабон нечего удивляться, почему рейд вайпнулся.
Старый 18.11.2010, 15:04
ZaiaZ7 ZaiaZ7 вне форума
Спаситель Бри

Post Статистика

Не в коим случае в рейде не надо слакать. В варгорейде это сразу вайп, если тупишь и не работаешь. Я говорю о том, что это возможно. И о том, что в рейде все равно получишь славу за врага, которого и не тронул. А при соло игре такой халявы нет. И глупо, на мой взгляд, сравнивать соло игру (не ганк) и игру в рейдах.
Старый 18.11.2010, 15:47
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Post Статистика

Гват, конечно 5 ранг маленький, какой там ганк тебе Цель же нужно убить, что конечно сложновато, правда? На данный момент, что могу сказать по статистике - кидаешь дот с инвиза и убегаешь, ждёшь пока другие крипы забьют этого фрипа и тебе что-то перепадет...а ещё лучше если они этого фрипа убьют быстро - тогда тик дота может подфартить и тебе достанется фраг
Старый 18.11.2010, 15:52
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post Статистика

Угу. К сожалению петы, всякие нехорошие скилы не дают к смертельным... даже бутыль со смолой живет своей жизнью, убивая и открывая комбо
Старый 18.11.2010, 16:33
ZaiaZ7 ZaiaZ7 вне форума
Спаситель Бри

Post Статистика

Дот из инвиза - это минимум, что надо сделать. Если дальше грызть бесполезно, ибо отхил или мой вайп, то естессьно "паникэбежим!". А что еще делать то? ЧС и пауки вообще издалека пиу-пиу и ничего, молодцы.

Я вообще к чему тут в защитной позе то стою... Конечно понимаю, что малое кол-во добиваний, говорит о том, что я не почестному дуэлюсь, а жру со спины и когда таких, как я много. Но. Все мои килы достались мне не просто стоянием в сторонке, а каждый был мною помечен. Дотом ли, станом ли или еще какой пакостью. А комментарии типа, полюбому один не ходишь расцениваю, как тоже самое, что и сказать, что хожу за рейдом и кушаю не заслуженную славу.
Ответ

Закладки