|

16.04.2011, 16:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Обновление 3.2. Вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от evgeniabi
Такой вопрос: будет ли в 3.2 или в 3.3 введено автоматическое удаление неактивных персонажей, старых триальных или фришников? Если да, то будут ли считаться за триальных персонажи, созданные и прокачанные во время текущей акции на новом аккаунте?
|
Если аккаунт ниразу не оплачивался он считается триальным...
|

16.04.2011, 18:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Если аккаунт ниразу не оплачивался он считается триальным...
|
Так ведь на триальном аккаунте не может быть перса 51-го уровня. А тут может)) Не будет ли такой акк в базе считаться за единожды проплаченный, не? ))
Поясняю суть вопроса на конкретной задаче: я сейчас создаю аккаунт, прокачиваю персонажа насколько успею по этой акции. Допустим, это 55 уровень. Но не суть важно. Акция заканчивается, на аккаунт меня без оплаты не пускают до ввода 3.2. Я временно ухожу из проекта. Возвращаюсь через некоторое время (два месяца, полгода, 3 года). Будет ли мой аккаунт (персонаж) удалён или нет?
|

16.04.2011, 18:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Если ф2п запустят в течении 3-х месяцев, акк и перс скорее всего уцелеют.
|

16.04.2011, 19:18
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Если ф2п запустят в течении 3-х месяцев
|
Это уже даже не смешно

16.04.2011, 19:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Если ф2п запустят в течении 3-х месяцев, акк и перс скорее всего уцелеют.
|
Не поняла )) А если не запустят? Насколько я понимаю, на данный момент единожды созданный триальный аккаунт не пропадает и все персы на нём остаются навсегда?
|

16.04.2011, 20:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от evgeniabi
Так ведь на триальном аккаунте не может быть перса 51-го уровня. А тут может)) Не будет ли такой акк в базе считаться за единожды проплаченный, не? ))
Поясняю суть вопроса на конкретной задаче: я сейчас создаю аккаунт, прокачиваю персонажа насколько успею по этой акции. Допустим, это 55 уровень. Но не суть важно. Акция заканчивается, на аккаунт меня без оплаты не пускают до ввода 3.2. Я временно ухожу из проекта. Возвращаюсь через некоторое время (два месяца, полгода, 3 года). Будет ли мой аккаунт (персонаж) удалён или нет?
|
Неоплаченные ниразу аккаунты хранятся 3 месяца в базе. После окончания этой так называемой "акции", твой аккаунт станет считатся триальным со всеми ограничениями. Как будет если ты качала ХРа или защитника я незнаю, может просто доступа к ним не будет или предложат стереть их при заходе, НЕЗНАЮ. Если у тебя уровень выше 50-го, то развитие персонажа по идее должно просто заморозиться, вполне возможно опыт пропадет после 50-го лвла, как это было у тех у кого слетела Мория.  Это моё имхо, как будет на самом деле только админы тебе точно скажут
|

16.04.2011, 20:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Неоплаченные ниразу аккаунты хранятся 3 месяца в базе.
|
Неправда. Откуда эта инфа про три месяца? У меня есть наглядные примеры триальных аккаунтов шестимесячной давности, которые никуда не удаляются.
Каков реальный срок хранения триала? Или он не ограничен?
|

16.04.2011, 20:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от evgeniabi
Неправда. Откуда эта инфа про три месяца? У меня есть наглядные примеры триальных аккаунтов шестимесячной давности, которые никуда не удаляются.
|
Вам сказали официально неоднократно озвученную администрацией информацию

16.04.2011, 20:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Вам сказали официально неоднократно озвученную администрацией информацию
|
А как объяснить тогда тот факт, что персы созданные моим знакомым с триала шесть месяцев назад висят в списке ги и никуда не пропадают?
|

16.04.2011, 20:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от evgeniabi
|
1 к предыдущему оратору. 3 месяца официально объявленый администрацией срок хранения триальных аккаунтов
Цитата:
А как объяснить тогда тот факт, что персы созданные моим знакомым с триала шесть месяцев назад висят в списке ги и никуда не пропадают?
|
Возможны 3 варианта. Ваш друг оплачивал этот аккаунт или сроки, объявленные админами не соблюдаются, или удаленные аккаунты всё равно отображаются в списках друзей или гильдий.
|