Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Brandywine > Игра за монстров (PvMP)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2016, 11:44
Piter_dmc12_Original Piter_dmc12_Original вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от ulldor Посмотреть сообщение
Даешь движуху! В принципе, если у гв с одной стороны будут стоять одни аптеки, с другой - менсы/рк и т.д. в хиле, будет оч весело \o/

п.с. ТРАНСФЕРНИТЕ ВСЕХ АПТЕК НА АРК!111
беворненгов в хиле у гв накидать!! МОРГАД УЖЕ ВЫШЕЛ И СТОИТ!
Старый 25.05.2016, 18:06
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

А чо типа на Арке нет аптек? Там ситуация чуть по лучше, но не намного. А с такой пропагандой, если оставшиеся крипы рванут туда, то я им не завидую. В прошлых обновах менсов, медведей в хиле было не меньше чем сейчас аптек, однако крипам это не мешало выползать. Как раньше уже не получится, хочется движухи, её надо устраивать. Но фрипы решили пойти простым путём, пусть буржуи устраивают замесы, ну а мы просто зайдём "any action?" и погнали, самим то экшен не охота устраивать. Есть только проблема, что и вправду эта куча аптек рванёт на Арк.

Замесы на Аркенстоне. (+/-) И так уже не первый день. Если уж уходить, то лучше молча не призывая и не рекламируя.

P.S. Куча аптек была и в ю8 и особенно в ю13.
Старый 25.05.2016, 18:29
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

блаблабла
то чувство, когда хотел показать скилл и опыт, а некому, потому что все на другом серве
Старый 25.05.2016, 18:32
Защитник Форохеля

лол ты про себя? или тебе так бомбануло, что ты ни разу не слил грахнакха и курутаху? решил попробовать на другом серваке? ты хотя бы будь последовательным, а то речи вести, как тебя бомбит от русских и надо было выбрать норм сервак где их нет, а в итоге рванул за стадом.
Старый 25.05.2016, 18:48
simolog simolog вне форума
Защитник Форохеля

Ландровал лучший сервер, отвечаю! (ну, по крайней мере, был лучшим 2 месяца назад)

Старый 25.05.2016, 18:57
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

Чикан, я про тебя, не тупи. Не твоя ли фраза "мы пришли показать скилл" (вольная интерпретация) + [мое дополнение] и встали на респе!111!
И бомбит тебя если чо. Всегда. И везде. А меня не бомбит! Я уже давно не хожу на брендимурсы. Зато нафармил 3 кармана
Курутаха: 15 ранг, 6 смяг тактики, 4 красные заставы... Заметь, я ему даже ничего не сказал. И кстати, если он считает что это была крутая тру дуэль - мб он сам напишет?)
И леню один раз убил (бы, если б он не юзнул банку "по ошибке"). Но и этот факт меня не расстраивает.
И заметь, я даже не написал, что ты зассал дуэлиться со мной! Так что извини конечно, но я чот совсем не понимаю, куда ты то полез?

P.s. Кидаешься какашками, так хоть себя не заляпай! Я пока никуда не ушел, когда уйду, уж точно не пойду на арк. А вся моя агитация для того, чтобы тот сервер быстрее упал, как бренди и рукомунити продолжило плавать в чане с гвнм. Так что с моей последовательностью все ок (в след раз попробуй добавить в друзья, ну или СДЕРЖАТЬСЯ (это когда оч хочется, но можно потерпеть))

Хочешь что-то еще сказать? Или сначала за новой табуреткой?)
Старый 25.05.2016, 19:17
puhovik_16 puhovik_16 вне форума
Гроза Ангмара

да, ландровал был в порядке 2 месяца назад)
Старый 25.05.2016, 19:20
simolog simolog вне форума
Защитник Форохеля

            
Старый 25.05.2016, 19:33
Защитник Форохеля

Нет, фраза не моя, видимо какая-то очень вольная интерпретация. К слову мы и не уходили, так трансфернулись (на недельку-две), чтобы не мешали закончить дела. А так мы и до этого тут играли. Пусть будет стояли на респе, тебе видимо не ходящему "на брендимурсы" или с 5 лес виднее.

Я хотя бы не отрицаю, что да меня под бамбливает, а вот твои вечные обиды и плак плак, странно что ты сейчас с форума не убежал, как обычно с ТСки. Только давай без балбла, что тебя там кто-то банил, это твои вечные обидки.

Ну да не расстраивает, за то запомнил, что целый один раз почти убил.
И заметь, ты я думаю прекрасно знаешь, что я не дуэлюсь и не дуэлился, а не прям тебе великого и ужасного испугался, а со всеми остальными дуэлился. В лотро я преследую другие цели. И в так случае мне не ясно куда ты лезешь со своими высказываниями про аптек.

У меня есть дела по важнее, чем наблюдать ушёл ты куда или нет. Ишь какой коварный план. В таком случае, я не могу понять, что тебе надо от меня? Обращение было к тем кто ушёл. Или у тебя накипело ещё с того момента в ТСке и прям таки хотелось, что то мне написать? Так ты заходи в ТСку обсудим, только пулей не вылетай потом из неё.

Лол, про табуретку уже приелось. Ты прям как БомБом, что тебе не напиши, значит уже бомбит. У тебя с этим какие-то проблемы?

P.S. Я понял, что такое, все кореша по уходили на Арк, обидно наверное.
Старый 25.05.2016, 20:29
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Lumen13 Посмотреть сообщение
многобукав.
Чикан, ты действительно не понимаешь, что с тобой противно находиться более 5 мин в одной тс-ке?
Я не люблю телок у которых вечное пмс, уж прости.

И нет, "кореша" - не обидно. Мне только грустно, что Нимфодора не играет. Остальное - фигня

офф топ: ну лан я, я могу себе позволить... но ты то не отрицай, что у тебя бомбит. Как только кто-то с тобой не согласен, у тебя взрыв. Так что оставь это...

Аптеки. Я чот не помню, с какими аптеками и куда я полез.. так что подытожу. Аптеки бренди - уг. Все. Без исключения. И их оч много. И они добивают то, что не удалось убить чатом и зергами. Вроде все.

пс: вытри слюни с монитора, перечитай свои сообщения (вслух) и еще раз вытри слюни.
Научись ты уже себя контролировать.

Закладки