|

26.06.2012, 00:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от thecat17
Кто же убьёт УХТы?
|
Наверное, следующий ММО от Blizzard.
Сколько уже Blozzard'овскому детищу? Пять, шесть лет? Но за это время никто ничего принципиально нового не создал. Все тот же тупой гринд, кач и прочие мерзости, копирование одного и того же. Эти уровни с идиотскими условностями. За столько лет! Но сколько же можно стричь одно и то же поле!? Я помню наши споры с Гарлом на эту тему. Я так и говорила. Сеттинг закончится и закончится эта мыльная опера санта-барбара про джедаев.
Я вспонимаю Сайлиса, он правильно говорил, что вырастили целое поколение потребителей этой жвачки и оно не желает видеть ничего другого. Жаль он ушёл. Ну, видимо, всему настаёт свой срок.

26.06.2012, 00:38
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Но за это время никто ничего принципиально нового не создал.
|
Ева смотрит на твое невежество с укоризной.
|

26.06.2012, 00:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Наверное, следующий ММО от Blizzard.
Сколько уже Blozzard'овскому детищу? Пять, шесть лет? Но за это время никто ничего принципиально нового не создал. Все тот же тупой гринд, кач и прочие мерзости, копирование одного и того же.
|
О Боже! Это вы однажды где-то что-то услышали, а затем стали тупо повторяться, так как приелось. Во-первых, пять лет - ЛОТРО. Во-вторых, НЕЛЬЗЯ отказаться на данном этапе развитии ММО от старых принципов. Даже если ты УБИРАЕШЬ прокачку уровней, всё равно остаётся ВСЕГДА привязка к территориям, шмоту и способностям.
|

26.06.2012, 00:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Во-вторых, НЕЛЬЗЯ отказаться на данном этапе развитии ММО от старых принципов. Даже если ты УБИРАЕШЬ прокачку уровней, всё равно остаётся ВСЕГДА привязка к территориям, шмоту и способностям.
|
На самом деле можно, просто большинству влом. Зачем мучаться и придумывать что-то свое, когда можно тупо взять известный сеттинг, натянуть его на вов-стайл клон и стричь бабло с фанбоев а ля лотро, свитор и прочие тесо.
|

26.06.2012, 00:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Во-первых, пять лет - ЛОТРО.
|
Вы уже сколько фармите Драйгоха или фармили ДГ? Я уверена, что при таком отношении к игре ее создателей, будь эта игра сделана по мотивам другого произведения, она бы давно не выдержала. Гений не Турбины, а профессора держит здесь умнейшее из коммьюнити, хотя после F2P возможно что-то изменилось.
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Во-вторых, НЕЛЬЗЯ отказаться на данном этапе развитии ММО от старых принципов.
|
Нельзя? А ну нельзя так нельзя! Снимаю шляпу с пеплом. Что уж тут, нельзя ведь.

26.06.2012, 00:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
чего вам не спится? 
днем унылый флуд был, к ночи раздухорились
спокойной ночи всем
|

26.06.2012, 00:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Что то новое придумывать не так уж просто, а чтобы это новое было интересней старого проверенного - это надо очень постараться)
Поживем увидим
Проблема же не в том, что кроме Ухты и его клонов ничего нет, проблема в том, что то что есть - далеко не так популярно
Вопрос-шутка "Кто убъет Ухты?" на самом деле следует понимать так - какая игра будет столь же успешна и популярна следующей?
Ведь срок игр всё же короток - Ухты не вечен

26.06.2012, 00:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Вы уже сколько фармите Драйгоха или фармили ДГ? Я уверена, что при таком отношении к игре ее создателей, будь эта игра сделана по мотивам другого произведения, она бы давно не выдержала. Гений не Турбины, а профессора держит здесь умнейшее из коммьюнити, хотя после F2P возможно что-то изменилось.
|
Я извиняюсь, но не могу выделить чёткой мысли среди этого потока сознания. Я говорил, что именно Лотро сейчас пять лет, а Ухте намного больше.
Цитата:
Нельзя? А ну нельзя так нельзя! Снимаю шляпу с пеплом. Что уж тут, нельзя ведь.
|
Ну приведите мне пример, как удержать игрока надолго в ММО без прокачки уровней, шмота и способностей. С удовольствием послушаю. Жанр ММО ещё сравнительно молод. А для кардинальных изменений многим вещам - этому есть примеры в истории - требуется довольно большое количество времени.
Вы-то сами чего хотите от игр данного жанра? Нечто новое - не аргумент, а дурацкая отмазка, призванная скрыть неясность собственных желаний. Если недовольны, значит, должны быть какие-то требования, нет?
|

26.06.2012, 01:27
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Ну приведите мне пример, как удержать игрока надолго в ММО без прокачки уровней, шмота и способностей.
|
А и не нужно никого удерживать. Собственно, "удержание гриндом" есть не больше чем следствие устаревающей p2p модели.
|

26.06.2012, 01:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
А и не нужно никого удерживать. Собственно, "удержание гриндом" есть не больше чем следствие устаревающей p2p модели.
|
Проблема названа правильно)
Однако я лучше предпочту не почитать, а поиграть)
Иногда на бумаге всё выглядит лучше чем в действительности