|

05.07.2013, 18:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Кравец без анонима)
Остальные багоюзеры!
|

05.07.2013, 18:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Быстро же он подчистил за собой, когда узнал что новый бан не за горами) Неужели его секреты мастерства, которые он так тщательно скрывал от Барахира окажутся на грани раскрытия ??!!!! С этими секретами Барахир начнет убивать паки пауков! О нет, о нет!

05.07.2013, 18:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Постоянные разговоры про то как " Кравец вылетал" , "Кравец релогался", " Кравец перезаходил" . Аноним не снял. Не стал палить свои топ мега имба вещи? Мог снять их. Топ-мега добрики или таланты побоялся спалить? Ведь там таАААк много вариантов. Или выдача дамага, в три раза превышающего возможности класса уже принято считать скиллованостью? Ну ок, чо тут скажешь.
|
Еще раз повторяю, что Кравец был без анонима. Ты вообще до этого посты читала? А, то мне лень снова что-либо обьяснять. Или мне нужно, как Барахиру воя до 85 прокачать, чтобы узнать сколько вой бьет милосердием, а потом хра прокачать и узнать сколько он хил выдает? Нет доказательств -нет виновных! А, ваши догадки только усугубляют ситуацию.
|

05.07.2013, 18:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да мне уже пофиг на этого багера. Меня больше волнует коварный Барахир, который добился таки своего и теперь знает все секреты скилла Кравца! Теперь он тоже начнёт вожаков с 3х ударов сносить!!!11

05.07.2013, 18:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALEKSS
Еще раз повторяю, что Кравец был без анонима. Ты вообще до этого посты читала? А, то мне лень снова что-либо обьяснять. Или мне нужно, как Барахиру воя до 85 прокачать, чтобы узнать сколько вой бьет милосердием, а потом хра прокачать и узнать сколько он хил выдает? Нет доказательств -нет виновных! А, ваши догадки только усугубляют ситуацию.
|
Скажем так, пусть даже ты сомневаешься в моей рукастости как воя(ты же не сомневаешься в рукастости Фримана как ХРа?). Вспомни самый большой разгромник эпика Фримана по тебе, так вот, дели это число на 1,5. Это число будет максимальным разгромником беспощадного, отними от этого числа ещё 20% и получишь максимально возможное милосердие.
|

05.07.2013, 18:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Да мне уже пофиг на этого багера. Меня больше волнует коварный Барахир, который добился таки своего и теперь знает все секреты скилла Кравца! Теперь он тоже начнёт вожаков с 3х ударов сносить!!!11
|
Я, что-то пропустил? Что он там узнал?
|

05.07.2013, 18:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALEKSS
Я, что-то пропустил? Что он там узнал?
|
То что он гном.
|

05.07.2013, 18:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fLatko0
А ничего что рыцари не могут вешать только одну метку на цель (метки одного типа 2 рыцарей не стекаются)? 
|
Не знал, пасип, учту)
|

05.07.2013, 18:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
То что он гном.
|
Ты разочарован? Не заметил ли ты чего то необычно большого и читерского?

05.07.2013, 18:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Скажем так, пусть даже ты сомневаешься в моей рукастости как воя(ты же не сомневаешься в рукастости Фримана как ХРа?). Вспомни самый большой разгромник эпика Фримана по тебе, так вот, дели это число на 1,5. Это число будет максимальным разгромником беспощадного, отними от этого числа ещё 20% и получишь максимально возможное милосердие.
|
Я, не помню разгромники Фримана, а его способностях Хра тем-более,он для меня вообще не авторитет,так как я не видел его способности игры соло на эттенах.
|