Привет! Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от try2fly
А и не нужно никого удерживать. Собственно, "удержание гриндом" есть не больше чем следствие устаревающей p2p модели.
|
Категорически согласна! Если представить MMO как большой макет, выполненный на столе, то заглянув под стол мы увидим не эльфов и гномов, а экономический блок управления.

А что модель f2p лучше, что ли?

- ... У нас игра для 14-ти летних подростков, которая учит нравственности через выдающееся произведение Толкина. Золото в игре дети зарабатывают сами тяжким трудом, гриндя тут 300 троллей, а тут 300 червяков, а там 300 раз обещая своим друзьям убить Ивара! И они держат своё слово и учатся быть ответственными!

- А магазин как же?
- (уже стыдливо) Ну нам то, тоже жить надо.... Но по крайней мере мы не продаём там пиво и сигареты.

А выход я вижу простым. Перестать заниматься двойными стандартами. За тяжкий труд на галерах ввести легальную возможность продавать за реальные деньги через аукционы за проценты. Все равно миром профессора уже пахнет меньше, когда над НПС вместо кольца Всевластия, "горит" золотой лимончик реальных дукатов и в игру введён риал. Да, да, он введён именно в игру и не надо этого стыдиться признать
Цитата:
Сообщение от Demius
ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. (с)перто.
|
Ежики хотели бы чтобы это уже перестал быть кактус!
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Если недовольны, значит, должны быть какие-то требования, нет?
|
Вы, еще не начав диалога, умудрились дважды оскорбить собеседника. Как я могу спорить с вами на равных, если вы уже на две ступени выше меня?
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
что флудилка опять дрыхнет?
|
Потому что зачинщик утреннего флуда, г-н Аонелькинс, прибывает в столицу нашей родины, город герой, порт Пяти-морей, город нашей славы, гордости и зависти - Маскву!